Количество дисков 4 шт.
Диаметр 17
Ширина диска 7
Вылет (ET) 38
Сверловка (PCD) 100.00x4
Выставляется комплект отличных дисков Axiac, также известны под названием Advan Kreuzer V Series.
Очень красивые диски, внутренний обод полированный. Легкие.
Состояние отличное, есть совсем мелкие следы эксплуатации. Бонусом запасной колпачок.
Сверловка 4x100 - подойдёт на Integra, Civic, MR-S, Levin, Trueno, Runx, Allex, Corolla, Fit, Vitz, Colt, March, Swift и другие авто с такой сверловкой.
Цена 10000
Приобретал для ТАЗега, дискси из Ипонии, ждал почти 3 месяца
290-79-75
Изображения
12 мкр-н, что не видно по фото на болтах стоят? или шпильки? я 4х100 на боевую не смог поставить на болты.
[Ответ]
Punishara 15:52 13.11.2011
Сообщение от 12 мкр-н:
диски продаются без резины, обул их и поставил только для живого примера, для эксплуатации на тазу, необходимо переделывать ступицы о чем писалось ранее
а я видел как друган ставил японские диски 4*100 с левина на обычные приоровские ступицы без переделок и все ок было. говорит как то наискось ставить надо.
[Ответ]
Rastvoritl 15:54 13.11.2011
Сообщение от Punishara:
а я видел как друган ставил японские диски 4*100 с левина на обычные приоровские ступицы без переделок и все ок было. говорит как то наискось ставить надо.
блин ну ни как на болты не получится, на шпильки да, налазиют с натягом но вот болтами ну ни как(( или я в авто не понимаю ни хрена(((
[Ответ]
p@keMon 18:13 13.11.2011
Сообщение от Rastvoritl:
или я в авто не понимаю ни хрена(((
точно))) наискось надо. а ты либо прямо хотел....
[Ответ]
12 мкр-н 22:47 13.11.2011
на фото на 2-х болтах, еще раз повторюсь прикрутил только для фото.
на драйве2 огромное кол-во примеров как ставить 4х100. тут у малого 4х114 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/rider-ufa/
Не помню то ли на драйве то ли на ваз.ее 5-ти болтовые вкорячивали на таз
[Ответ]
Madest 12:42 14.11.2011
Надо быть конченым жлобом и идиотом, чтобы прикручивать литьё 4х100 на ступицу 4х98
Неужели экономия важнее жизни, здоровья и свободы?
[Ответ]
12 мкр-н 13:09 14.11.2011
Madest, тут никто не собирался и не собирается так делать, поэтому свое мнение оставьте при себе, если же ко мне существует личная неприязнь то пожалуйста либо в л.с. либо на телефон, его здесь не трудно найти
[Ответ]
Madest 14:23 14.11.2011
12 мкр-н, почитай внимательно посты, есть люди которые УЖЕ так делали и есть те, кто об этом мечтает. И раздают советы, как именно это сделать. К Вам никаких претензий не предъявлял, вроде. Если так показалось, то извиняюсь.
Затыкать меня не надо, я просто предупреждаю людей чтобы так не делали, потому что они потом на этих колесах на дороги общего пользования выезжают.
Сообщение от Madest:
Надо быть конченым жлобом и идиотом, чтобы прикручивать литьё 4х100 на ступицу 4х98
Неужели экономия важнее жизни, здоровья и свободы?
приора о которой я говорил проехала 3500 км на дисках 4*100 без всяких проблем. сейчас на зимней резине
[Ответ]
Madest 19:42 14.11.2011
Punishara, Да пойми, нельзя так. Когда ты притягиваешь диск нормально, то болты давят на диск в одном направлении, прижимая диск к ступице. А когда отверстия на ступице и диске не совпадает, то болт начинает давить еще и в в стороны, и если для штампованых дисков это не так критично, штамповка скорее просто деформируется, то для литья (особенно, если это не китайские пластилиновые диски, а качественное крепкое литьё или ковка) это проблема, т.к. от отверстий под болты пойдут микротрещины, и диск может в любой момент разрушиться.
Надо либо покупать лишь диски подходящие для Вашего авто, либо использовать переходные проставки, но хорошие проставки сравнимы по стоимости с литыми дисками.
как-то так...
12 мкр-н, и в мыслях не было с Вами ссориться)))
[Ответ]