Атай, Прочитайте правила и оформите тему по-нормальному.
Мотик толком не видно, как идет разбор - по узлам или "до винтика" - непонятно.
Пробег неясен, причина разбора неизвестна, телефон я не вижу.
Что с документами - непонятно.
Сообщение от Атай:
в разбор пускаю в связи с недостатком денег,
странный ход. по запам его долго толкать, не проще ли скинуть целиком за адекватную цену соответствующую срочности?
[Ответ]
MKozI 16:45 28.10.2011
Сообщение от ВалеRON:
странный ход. по запам его долго толкать, не проще ли скинуть целиком за адекватную цену соответствующую срочности?
Логично.
А кому надо - те собираются баблом, выкупают и начинается распил...
[Ответ]
Атай 16:51 28.10.2011
вы конечно все умные,но если мне понадобиться ваше мнение вы первые об этом узнаете...
[Ответ]
ВалеRON 17:00 28.10.2011
Сообщение от Атай:
вы конечно все умные,но если мне понадобиться ваше мнение вы первые об этом узнаете...
просто хорошие мотоциклы не кто не пускает в разбор, я таких людей не встречал еще. а твой ход очень подозрителен. на разборке мота ты денег не выиграешь, так как они нужны тебе срочно, а продажа по запам длительное время займет. я почему то уверен что с мотом ахеренный косяк. в технической часте, либо с доками. но косяк есть, и ты его скрываешь. а хотя хозяин-барин, удачи в продаже)
[Ответ]
целый будет стоить 80 т.р. без торга... ВалеRON, мот в хорошем состоянии,с доками всё отлично...да мне действительно сейчас нужны деньги но за 60 тыщ мне не хочеться его отдавать-вот это действительно было бы абсурдном...
[Ответ]
Атай, полтос отбить можно быстро - за месяц полтора. Те детали, что бьются в первую очередь. А остальное, как повезет. В любом случае долго. Не просто так говорю у самого половина литра стоит на продажу.
Sashamoroz, а кто это такой? Байкер12, интересует обмен на деньги,извини братан-бабло нужно...
[Ответ]
Sergion 10:39 29.10.2011
Ну да, был такой дрын пару-тройку лет назад у нас, немного подзамученное состояние, но 80 норм цена. Если только последующие хозяева не добавили чего.
[Ответ]
Атай 11:17 29.10.2011
Sergion, память хорошая?как это ты так опредилил?
[Ответ]
Виталий Check 12:44 31.10.2011
Сколько будет стоить передний обтекатель с оптикой?
[Ответ]