нормально поделили так...нам в худшем раскладе 2 игры...не макраме весь сезон играли с монолитом и там опять играть в группе... =)))) ппц а не кубок россии
[Ответ]
Kuyan 09:10 27.10.2011
угу. и причем чтобы пройти дальше желательно выигрывать в ноль. При двух отборах даже один проигранный гейм может обломать выход в 1\4. Посев конечно 3.14здец веселый.[Ответ]
Ждем 12:20. Теперь с SS так же бы и все будет хорошо.
[Ответ]
Kuyan 09:50 29.10.2011
Начиниается игра Легион 30 - SS. Хочу счет 3:2 в пользу Легиона.
Не судьба.
0-0 на кнопке СС, но 2-4-1 у флагоносца и на следующий гейм они втроём
1-0 СС Гай, продавили низкий
2-0 СС Гай
3-0 СС Гай, остались в дуэли, но побежали к кнопкам. игрок СС быстрее
Следующие Легион Саратов - К2 (с)
ну вот и наш четверть финал...
1-0 К2, у Легиона 1-4-1
1-1
2-1 Легион
3-1 Легион
Жаль... Но ничего. Все равно поздравляю парней с местом в восьмерке сильнейших команд России третьего дива. Хотя понятно, что хотелось бы большего.[Ответ]
Начались игры Д4:
Пока есть два результата.
Артельеристы 0/-1 - 3/1 WASABI
Артельеристы 3/1 - 0/-1 Кобра
[Ответ]
Kuyan 08:41 30.10.2011
Еще результат появился:
Артельеристы 3/1 - 0/-1 DreamBall
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:09 30.10.2011
Кубанос,потрудись изложить по-человечи, надеюсь тут многие читают, кроме пейнтболистов... -/+
[Ответ]
Kuyan 11:11 30.10.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
Кубанос,потрудись изложить по-человечи, надеюсь тут многие читают, кроме пейнтболистов... -/+
Ну таки у меня складывается впечатление, что я один в этом чате и пишу сам для себя. )))
Первая цифра сколько очков дали за игру, вторая сколько сохраненных осталось.
Далее:
у Легиона 46 выиграли с разницей в +2 человека.
Реактору и Перехвату проиграли -3 разница.
С такой же, т.е. 3 человека выиграли у Бурана и всухую +5 снесли Астраханский ХП.
В итоге с четвертого места вышли в 1\4 финала.[Ответ]
Kuyan 11:16 30.10.2011
группы 1\4:
A
WASABI
Артельеристы
Берники(Тула)
Кобра
B
DreamBall
Legion-46
Reaktor Light
Перехват
Берники не проиграли ни одной игры в отборах.
Васаби заняли в отборах пятое место, уступив нашим по разнице пораженных +5 на +2 соотвественно.
Кобра с восьмого места вышли.
[Ответ]
Kuyan 11:29 30.10.2011
Выиграли у Кобры с разницей в +2, в свою очередь Берники выиграли у Васаби с разницей +4.
Следующая игра у наших с Васаби.
[Ответ]
Kuyan 11:39 30.10.2011
А вот это уже плохо:
Слили Васаби с разницей -2.Теперь чтобы пройти дальше надо:
1. Чтобы Васаби у Кобры выиграли с разницей не больше +1 а лучше проиграли им.
2. Только победа над Берниками.
[Ответ]
Kuyan 11:48 30.10.2011
Наши проиграли Берникам с разницей -3.
Васаби выиграли у Кобры +1.
в Итоге наши в группе заняли третье место:
A
Берники(Тула) 9/11
WASABI 6/-1
Артельеристы 3/-3
Кобра 0/-7
Ну вот и закончился для Воронежа финал кубка России.
За сим спешу откланяться. [Ответ]
paintballotov 14:56 30.10.2011
Сообщение от Kuyan:
Ну таки у меня складывается впечатление, что я один в этом чате и пишу сам для себя.
Денис, на самом деле многие хотят знать о развитии событий! Спасибо тебе за оперативность!
[Ответ]
SergIv80 20:45 30.10.2011
Ну что хотелось бы сказать.... Спасибо всем, кто за нас болел!
Как уже было сказано, хотелось большего, конечно. Но в 1/4 финала сделали что-то не так.
Команды играют опытные, многие (в том числе и мы) стояли с планшетом и срисовывали разбежки и комбинации потенциальных соперников еще в отборах. Выйдя в 1/4 с первого места в подгруппе попали на Легин (Саратов). План игры в 1 и 2 гейме спланировали заранее. 1 гейм разбежались по новой схеме, которую в этом турнире еще не применяли. В итоге, гейм взяли, прошли низким флангом. Дальше пробовали разные варианты, но каждый раз получалось одно и то же: мощный отстрел соперника на разбежке, уводивший 1-2 наших игроков сразу), затем продавливание 2-3-мя игроками по низкому флангу. Нам явно не хватало хорошего отстрела, сохранения на разбежке и главное, сдерживание змеи (а обычно 2-ух змей) на низком фланге. К сожалению, осознание всего этого пришло уже слишком поздно. Видимо, именно это и называется опыт! Не смотря на результат, матч получился очень интересный, лично я вынес из него много заметок для команды в целом и для себя в частности, так что постараемся учесть. А вообще было интересно!
Спасибо игрокам моей команды за Командную игру! Спасибо нашим девчонкам, Вовке-Сказке и ребятам из Липецка за помощь в пите! В следующем году, я думаю, обязательно продавим 1/4 финала и поборемся за призовое место.
[Ответ]
gouzh5 21:32 30.10.2011
Спасибо всему составу К2))) Мы сделали что смогли а может и нет думаю что опыта наберемся и все получится в следующий раз!!! Спасибо всем кто болел за нас!!! Особенная благодарность КУЯНЧИКУ))))
[Ответ]