Хочу поделиться впечатлениями.
Подруга недавно сделала такую процедуру - лечение волос открытым огнем. Я слышала об этом давно, но не знала, где в Воронеже можно воспользоваться услугой.Оказывается есть - в Северном новый салон "Монро".
Эффект потрясающий!Волосы у нее очень длиные и ,как следствие, очень поврежденные.Были. Лично присутствовала при этом.Вышла она через 40 минут с волосами "с обложки".
Вот хотела узнать, делал ли кто эту процедуру, где и получили ли вы ожидаемый эффект?
[Ответ]
Kamelia 18:04 24.10.2011
ZenZero,
Сообщение от ZenZero:
Лично присутствовала при этом
недавно передачу смотрела про стрижки и леченеие волос огнем. Про сам процесс , что происходит с волосом, как он там запекается или обугливается или еще что ничего не рассказали. Имхо разводка.
[Ответ]
ГлаМурка 00:18 01.11.2011
Сообщение от ZenZero:
Подруга недавно сделала такую процедуру - лечение волос открытым огнем.
Иттить твою дивизию... Помнится, во времена моей молодости такую процедуру динамщицам и любительницам чужих мужиков регулярно проводили! ))) Кстати, в перечне услуг этого салона имеется лечение угрей серной кислотой или восстановление упругости кожи с помощью монтировки и опасной бритвы?
Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, в перечне услуг этого салона имеется лечение угрей серной кислотой или восстановление упругости кожи с помощью монтировки и опасной бритвы?
про кислоту - это, кстати, мысль....
надо попробовать на кому-нибудь - будет мое наху... ниху... ноухау!
[Ответ]
КаприZная 23:21 01.11.2011
очень хочу попробовать, скажите как с вами связаться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Я когда-то давно отрастил длинные волосы, а фен сломался как-раз. Ну и решил побырому сделать такую процедуру над газом, закрепив волосы резинкой, какой был эффект от неё, когда резинка сорвалась не передать словами. Проделаю такую-же процедуру за 300 рублей. Результат гарантирую. В роли компенсации беплатное бритьё головы в случае неудачи.
[Ответ]
ГлаМурка 23:41 01.11.2011
Чеширский кот, как автор идеи - я в доле, если что! [Ответ]
Чеширский кот 23:46 01.11.2011
Сообщение от ГлаМурка: Чеширский кот, как автор идеи - я в доле, если что!
вотблин...
хотя если как соучаснег-подопытный, то я только за [Ответ]
sveta vаlikо, никто не просил я и мрлчу)))
ну кароооче,я пришла,мне помыли голову,потом мастер разделила волосы на пряди,поочередно брала прядь,промазывала смесью какихто масел и начинала быстро проводить по пряди огнем(по-моему на кончики ножниц наматала вату,окунула в какойто состав и подожгла-и получился типа факел))) был конечно запах горелых волос))но потом после я посмотрела и правда сеченые кончики нафиг сгорели,прям видно место сгорания,типа запаяный волос..но как мастер сказала за 1 раз ВСЕ кончики не сгорят-не до всех так сказать огонь доходит,но больше половины точно сгорело,через месяц схожу на повтор и оставшиеся пожгу)))мало того что от кончиков сеченых ибавляюсь,так еще и польза для волос-эти масла благодаря огню
попадают внутрь волоса и это гуд))
волосы у меня были очень сеченые по всему полотну,процедура помогла-8 из 10 [Ответ]
sveta vаlikо 22:37 15.11.2011
Mulatkaшоколадка, качество самих волос изменилось? Хотя это после пары помывок будет видно.
запаянный, ну придумают же))) опаленный он и есть опаленный
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 22:43 15.11.2011
ну я просто не знала как назвать,опаленный,да))конечно кач-во изменилось,сечения по всей длине практически нет,они намного ухоженней выгледят!
а как еще качество определить?по мягкости и гладкости?так это у меня шампунь и бальзам отличные)))
[Ответ]
sveta vаlikо 22:44 15.11.2011
Mulatkaшоколадка, сколько стоит процедура?
[Ответ]