Mulatkaшоколадка, Это чудо на космонавтов 8 (где керамический завод), там можно полностью погрузится в мини-бассейн (можно вдвоём) с рыбками Garra Rufa. Стоимость от 375 руб.
[Ответ]
Romk 22:00 24.10.2011
Женщина-Борщ, салон на героев-сибиряков, там только ножки можно в аквариум опустить, а здесь идет полностью пиллинг всего тела.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:21 24.10.2011
Сообщение от Romk:
а здесь идет полностью пиллинг всего тела.
обожэ. прям рыбки все тело жруть? я еще на ноги не решилась. маму отправила. ссыкатно как-то.
а где прейскурант можно увидеть?
[Ответ]
Сообщение от appple:
Вы как хотите, а мне было бы противно.
это прикольно)))) в детстве мы воду мутили ногами и рыбки к ногам слетались, щекотно так было))
[Ответ]
Jusika 13:49 25.10.2011
Сообщение от appple:
Вы как хотите, а мне было бы противно.
это только первое ощущение, мы были на пилинге стоп, нам очень понравилсь, даже дети любят такие процедуры. Для них это больше как развлечение.
[Ответ]
Jusika 13:55 25.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
это прикольно)))) в детстве мы воду мутили ногами и рыбки к ногам слетались, щекотно так было))
ага, а представьте, как вы погружаетесь в мини-бассейн с теплой водой, и вас окружает стайка рыбок, которые нежно полируют ваше тело. Рыбки очень маленькие и делают все очень нежно, при этом происходит микромассаж всего тела+омолаживающий эффект.
Эта чудо-процедура пришла к нам в Россию чуть больше года, и вот теперь есть и в Воронеже.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:48 26.10.2011
Сообщение от Borisovna:
Это гигиенично? Рыбки могут быть переносчиками кожных заболеваний?
Я читала что это обсолютно безопасно, так как рыбки не способны заразить человека каким либо инфекциями, так как не происходит повреждения кожных покровов во время процедуры. По мимо этого рыбам не свойственны заболевания, которые они могли бы передать при контакте человеку.
Рыбки должны проходить карантин и у салона должно быть ветеринарное свидетельство) И вода должна проходить процедуру очистки разными стерилизаторами. И люди перед погружением обязательно должны проходить очистки тела и обрабатываются специальным гипоаллергенным дезинфицирующим средством, который также применяется для обработки рук мед-персонала. Так же между каждой процедуры должны делать перерывы для очистки воды через спец фильтра и стерилизаторы...
Интересно у нас это всё делают? Я лично как то брезгую..)
[Ответ]
Romk 10:42 26.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я читала что это обсолютно безопасно, так как рыбки не способны заразить человека каким либо инфекциями, так как не происходит повреждения кожных покровов во время процедуры. По мимо этого рыбам не свойственны заболевания, которые они могли бы передать при контакте человеку.
Рыбки должны проходить карантин и у салона должно быть ветеринарное свидетельство) И вода должна проходить процедуру очистки разными стерилизаторами. И люди перед погружением обязательно должны проходить очистки тела и обрабатываются специальным гипоаллергенным дезинфицирующим средством, который также применяется для обработки рук мед-персонала. Так же между каждой процедуры должны делать перерывы для очистки воды через спец фильтра и стерилизаторы...
Интересно у нас это всё делают? Я лично как то брезгую..)
Елена, все абсолютно правильно написали, рыбки не могут являтся переносчиками человеческих болезней.
Вся документация в полном порядке.
В воду добавляются специально-разработанные препараты, которые абсолютно безопасны для рыб и человека и в свою очередь уничтожают различного рода микроорганизмы и бактерии. Это абсолютно безопасно, в мире за всю историю практики Фишспа не было установлено ни одного заболевания.
Да, у нас полностью соблюдаются все условия стерилизации и очистки воды.
Одним из условий существования рыб является чистая вода.
[Ответ]
Romk 10:43 26.10.2011
Новость дня - стартовала акция на сайте "КупиКупон" с 75% скидкой.[Ответ]
Romk 10:45 26.10.2011
Сообщение от Borisovna:
Это гигиенично? Рыбки могут быть переносчиками кожных заболеваний?
не волнуйтесь, рыбки сами по себе хладнокровны, и не переносят заболевания.
[Ответ]
Екатеринка 23:05 26.10.2011
У некоторых людей может быть аллергия на рыбок. Обычно, такие люди даже аквариум не могут дома держать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:08 26.10.2011
Сообщение от Екатеринка:
У некоторых людей может быть аллергия на рыбок. Обычно, такие люди даже аквариум не могут дома держать.
а зачем тогда эти люди пойдут на пилинг рыбками?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:36 27.10.2011
Сообщение от Екатеринка:
Сообщение от Женщина-Борщ:
а зачем тогда эти люди пойдут на пилинг рыбками?
Эти люди могут и не знать о своей аллергии, пока не столкнутся с этим.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:18 28.10.2011
Сообщение от Екатеринка:
таким образом предлагаю перед процедурой, подписывать соответствующие документы) Что с процедурой ознакомлен и на все согласен))) Либо со справкой приходить, что аллергии нет)
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:13 28.10.2011
Сообщение от Екатеринка:
Аллергия на рыбок.... Прикольно! А на живых или на жареных,есть разница? )) Ребята классно идею воплотили- и "аквариум есть,и рыбки радуют,и кормить не надо!.. Корм сам приходит и даже деньги приносит!! )))) НО! Я люблю рыбок!Особенно,тех,которые "любят" меня.. И обязательно схожу на процедуру! Вот только корм нагуляю..!!. ))) Девчонки, внесем посильную лепту в защиту природы!!! НЕ РЕКЛАМА! Чисто прикалываюсь! Romk, с тебя магарыч!))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:58 28.10.2011
Сообщение от valenta:
Аллергия на рыбок.... Прикольно!
Согласна!!! Прикольно звучит...Так же как и аллергия на шерсть)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:08 28.10.2011
у моей мамы была аллергия на рыбий корм. дафния сухая эта. но на fish spa она побежала только пятки сверкали.
[Ответ]