Чем же логично? Если поразмыслить, то можно придти к выводу о том, что про массовой жадности мы просто вымрем, сначала как социум,... дальше больше...
[Ответ]
BV 23:42 02.11.2005
маленькая такая маленькая, а уже какая жадная! [Ответ]
Anton Malevich 23:45 02.11.2005
маленькая. А какую жадность подразумеваешь ты в первею очередь??
[Ответ]
BV 23:46 02.11.2005
маленькая ага, жадный человек жаден во всём [Ответ]
Snat4 23:46 02.11.2005
маленькая жадина? Неплохо звучит...
А я маме расскажу, как ты без спроса в интернет залезла!
[Ответ]
маленькая, после последнего поста можно сделать вывод, что жадность для тебя есть эгоизм? (если чел-к всё пытается подмять под себя и для себя...)
[Ответ]
маленькая 00:19 03.11.2005
жадность не для меня есть эгоизм жадность по сути -эгоизм. а разве он плох? [Ответ]
Сообщение от маленькая:
жадность не для меня есть эгоизм жадность по сути -эгоизм. а разве он плох?
В пределах. Т.е. есть рамки за которые выходить не стоит. Можно конечно же и наплевать на них, но люди, сделавшие так, очень часто жалеют об этом.
Эгоизм не плох. Это наша человеческая природа. (как пример: нас намного больше волнует собственная зубная боль, чем голод в китае, от которого умирают тасячи челов)
мы все эгоисты...ну если не все, то 98% минимум
воот.
[Ответ]
маленькая, тады жадность тож наша плирода
И не так уж она и плоха[Ответ]
Халвамес 03:25 03.11.2005
маленькая, это не жадность.
это псевдосчастье. это похожу на желание иметь много много денег, что бы быть счасливой. но ведь нельзя все решить материальными вещами, а духовное, слава богу, не подвласно чужой воле всецело.
по-моему у тебя очень неразделенная любовь или разочарование в любви. судя по твоим постам и темам это действительно так. ты грустишь. что то держить тебя вдали. или не тебя, а его. ты хочешь быть рядом (или он, но судя по его постам все таки ты), хочешь счатья для себя, чтобы был счатлив он. и счатья для него, чтобы быть с ним и быть самой счастливой.
невижу ни доли жадности в твоих мыслях и намерениях. то что у тебя не превышает жадность человека у которого после тяжелого рабочего во рту пересохло и он хочет всю газировку на свете.
грустно, что с людми все таки происходят такие вещи.
п.с. возможно я неправ (тогда в корне), скажи в чем...
[Ответ]
Сообщение от рролик коджер: Kristi.= жадина ты! нет бы всем приятное делала!
Я ??? Ты первый который мне это говорит.Я совсем не такая.
Или ты имеешь в виду те фото которые я тебе до сих пор не выслала? И что я такого могу всем приятного сделать?
[Ответ]