Каприzная? просто ради интереса: а о чем эта книжка..., что за стиль....?
[Ответ]
КаприZная 08:02 03.11.2005
Freez сама хочу почитать. только не могу найти , но наслышана о ней от американских друзей много.
[Ответ]
Anton Malevich 08:29 03.11.2005
Каприzная, а в яндексе\рамблере искала? Неужели и там нет??
[Ответ]
Mad_Max 09:02 03.11.2005
это мужик написал? про свою? ну ладно во времена французской революции был товрищ, умевший музыкально пукать марсельезу, а это...не...
[Ответ]
Anton Malevich 11:46 03.11.2005
Отчаянная феминистка, актриса Ив Энцлер в 1998 году собрала пьесу из откровенных интервью 200 самых разных женщин про то, как тяжела бабья доля, и назвала ее 'Монологи вагины'. Актрисы всего мира восприняли провокационный текст как возможность выплеснуть мужикам в лицо все наболевшее. В разные годы в проекте принимали Кейт Бланшетт, Шерлин Озборн, Гленн Клоуз, Вайнона Райдер, Вупи Голдберг, Джейн Фонда, Мерил Стрип, Наоми Кэмпбелл. Теперь вагина заговорит по-русски голосами актрис Веры Воронковой, Анны Галиновой и Екатерины Конисевич.
[Ответ]
Reinike 13:12 03.11.2005
читала когда-то выдержки из книги, если не ошибаюсь, то где-то здесь www.resist.ru
прикольная вещь, с удовольствием бы сходила на спектакль.
[Ответ]
КаприZная 13:41 03.11.2005
Сообщение от Freez:
Отчаянная феминистка, актриса Ив Энцлер в 1998 году собрала пьесу из откровенных интервью 200 самых разных женщин про то, как тяжела бабья доля, и назвала ее 'Монологи вагины'. Актрисы всего мира восприняли провокационный текст как возможность выплеснуть мужикам в лицо все наболевшее. В разные годы в проекте принимали Кейт Бланшетт, Шерлин Озборн, Гленн Клоуз, Вайнона Райдер, Вупи Голдберг, Джейн Фонда, Мерил Стрип, Наоми Кэмпбелл. Теперь вагина заговорит по-русски голосами актрис Веры Воронковой, Анны Галиновой и Екатерины Конисевич.
фууууууууу мне такое не нравиться. феменизм...беее
[Ответ]
Вилли Вонка а что такое, комплексы давят?! спасибо кста за идею пройдусь по магазинам поспрашиваю у 40 летних консультантш. думаю будет весело. за ранее уверена что нет в воронеже.
[Ответ]