Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
» Городская жизнь>Жизнь в Воронеже
ro_yankeyz 11:49 02.11.2005
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ! Как вы считаете, можно ли научиться ЖИТЬ в Воронеже? Не "выживать", не "существовать", не "готовиться к жизни", а ЖИТЬ?
Что должно измениться в нашем городе, чтобы народ перестал сваливать отсюда в поисках "лучшей жизни" в столицы и зарубежья? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:11 02.11.2005
наверно сам человек должен захотеть жить в родном городе, а не чёрт знает где.
Нужно добиться уважения от власти и от народа, чтобы это стало единым целом.
Тогда наш город действительно станет "Лучшим городом" на деле, а не на бумаге. [Ответ]
ro_yankeyz 12:35 02.11.2005
спасибо большое за отклик
Я, правда, не связываю напрямую проблему нашей местной власти с проблемой "утечки мозгов", хотя таковая связь, наверное, и есть.
[Ответ]
Mad_Max 12:37 02.11.2005
живу в Воронеже. не выживаю. свалить не хочу. усилий не прилагаю. [Ответ]
ro_yankeyz 12:47 02.11.2005
Mad_Max , я очень рада, правда
спасибо!
[Ответ]
sworld 12:54 02.11.2005

Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
наверно сам человек должен захотеть жить в родном городе, а не чёрт знает где.
Нужно добиться уважения от власти и от народа, чтобы это стало единым целом.
Тогда наш город действительно станет "Лучшим городом" на деле, а не на бумаге.

поддерживаю!если наша администрация и чиновники не будут мешать людям работать и зарабатывать(а еще лучше если налоги которые мы платим пойдут не в карман чинуш а к примеру на ремонт дорог) в Воронеже жить можно! [Ответ]
STALКER 14:16 02.11.2005
незна если ничо не делать то где бы ты не жил везде тебе бует фигово...Можно и у нас нормально расрутится! [Ответ]
Shiver 15:49 02.11.2005
Воронеж вообще как таковой для жизни не приспособлен.
Северный район - домов полно, но подойти к энтим самым домам по дорожкам не реально, к вашим услугам только протоптанные грязевые тропинки
Да и 56 место в рейтинге по уровню жизни в России не внушает надежд на лучшее [Ответ]
Ajax 18:22 02.11.2005
Вообще-то жить будет можно. Если сверху воровать перестанут. Многого ведь не требуется! Утром спокойно на работу уехать (не бесплатно ведь, за денюжки), вечером приехать, войти в родной освещённый двор, где гопоты нет, так как иногда мент прохаживается (да ещё и такой, которого не надо хуже бандюка бояться), ... Что, я не прав? И ведь денег много не надо для всего этого, что прикольнее всего.
Интересно только, почему не живём, а существуем((((((((((( [Ответ]
илья ильич 19:31 02.11.2005
"Хорошо там, где нас нет".
А где мы есть... тут хреново. [Ответ]
/Picnic/ 20:01 02.11.2005
Воронеж-столица и центр развлчений всего Черноземья, это факт, и то, что нам нужно это мэр-патриот своего города.все. Чего нам не хватает (дороги,уборка) в его компетенции. В остальном же Воронеж развивается высокими темпами. Думаю многие знают, что на выходные отдыхать, тусить, закупать шмотки приезжает множество людей из соседних городов таких как Липецк, Белгород, Курск ( те же областные центры) и т.д. и это уже в порядке вещей - ездить в Воронеж на выходные и тратить деньги здесь, т.к. есть где и на что их потратить.
Долго с товарищем улыбались наблюдая за картиной как к одному бутику подъехала газель с курскими номерами полностью заполненная девушками, которые всей компанией побежали туда шмотки мерить

и с каждым годом эта культура развивается быстрее, т.к. растет инфраструктура и заведения всех направлений повышают класс.

Минус: раздражают палатки в центре, бесит то, что мэр позволяет разводить колхоз.
Толковый мэр, который будет работать и еще отличать деревню от города и все будет здорово, остальное преприниматели развивают очень хорошо.
[Ответ]
Ivan XXX 20:14 02.11.2005
писали тут про грязь в северном... ну и што... ну грязь везде - раздражает... но все равно воронеж луччий город и я в нем ЖЫВУ и переежжать нисобираюсь! [Ответ]
sworld 20:25 02.11.2005
/Picnic/ а был ли ты в Курске?
На какой улице вышеозначенный бутик и как называется если не секрет?
Особенно умиляет "газель с девушками" [Ответ]
STALКER 20:50 02.11.2005
VRN мой родной город=> самый лучший!!! [Ответ]
ro_yankeyz 22:03 02.11.2005

Сообщение от STALKER!:
незна если ничо не делать то где бы ты не жил везде тебе бует фигово...Можно и у нас нормально расрутится!

Абсолютно согласна [Ответ]
ro_yankeyz 22:30 02.11.2005
/Picnic/ , Вы меня, прямо, взбодрили, правда [Ответ]
/Picnic/ 23:13 02.11.2005
sworld да, я был в Курске, по стечению обстоятельств я периодически бываю в других городах России, поэтому немного претендую на независимое мнение, хоть и живу в городе, который обсуждаем. А бутик кажется называется "Камильфо", около бенетона.
ro_yankeyz Рад, что смог поменять угол зрения на наш город

P.S. где-то в нэте видел PR-проект по строящемуся у северного моста аквапарка, только один он по прогнозам пиар компании привлечет в город множество (боюсь ошибиться с примерным числом - не пишу) жителей Черноземья на отдых (т.к. такого уровня аквапарк только в Воронеже по Черноземью), что естественно не ограничивается тратой денег только на него, от чего вся индустрия развлечений, кафе и магазинов выигрывает. Конечно, это проект в рамках только одного сооружения, которое полную картину дел в гоорде не отражает, но все же..
[Ответ]
ro_yankeyz 00:01 03.11.2005

Сообщение от Ivan XXX:
писали тут про грязь в северном... ну и што... ну грязь везде - раздражает... но все равно воронеж луччий город и я в нем ЖЫВУ и переежжать нисобираюсь!

Я тоже не собираюсь
И не потому, что не могу.
И думаю, это хорошо
[Ответ]
yujanin 03:56 03.11.2005
жить научиться можно. примеров масса. [Ответ]
Offsyannikova 04:10 03.11.2005
Ro, и вот, опять половина мнений свелось к политике, забавно!? =) [Ответ]
ro_yankeyz 11:28 03.11.2005

Сообщение от Offsyannikova:
Ro, и вот, опять половина мнений свелось к политике, забавно!? =)

Предсказуемо, дорогой Орех (это ничего ,что я ЗДЕСЬ тебя так называю?) [Ответ]
Красный 11:31 03.11.2005

Сообщение от yujanin:
жить научиться можно. примеров масса.

У тебя это не получилось или не захотел учиться? ) [Ответ]
Avanturistka 11:35 03.11.2005
ro_yankeyz НИЧЕГО!
Во-первых, там НИКОГДА не будет такой же зп, как в мск.
Во-вторых, я лично обожаю большие города. Врн по сравнению с другими конечно не маленький городок, но по сравнению с мск - деревня.
Так что ничего не поможет.
ЗЫ Это мое ИМХО. [Ответ]
ro_yankeyz 11:47 03.11.2005
Avanturistka , я поняла Ваше ИМХО, спасибо большое за отклик [Ответ]
Snork 12:02 03.11.2005
ТРУдно в воронеже жить. люди убивают людей. ужас нах [Ответ]
лехх 12:06 03.11.2005
ро_янкиз что значит жить? [Ответ]
Anton Malevich 12:23 03.11.2005
Snork, убиваю людей? Да! Но делают это Не люди!!!! [Ответ]
ro_yankeyz 13:32 03.11.2005
лехх, я думаю, Вам надо отдельную тему создать "Что значит жить", потому что мой ответ будет сугубо индивидуальным, субъективным и не претендующим на истинность именно по этой причине. Простите. [Ответ]
kuday 21:13 03.11.2005
а что Вам, собственно говоря, не нравится? что плохого в Воронеже? [Ответ]
CARMEN 21:51 03.11.2005
Жить здесь можно из-за близких и любимых людей

По той же причине - уехать навсегда [Ответ]
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
Вверх