не раньше второй половины 2006 и то не факт
[Ответ]
Dim4ikk 14:17 02.11.2005
Так хочется чтобы ВСЕ было БЕСПЛАТНО. Жаль, такого никогда не будет.
[Ответ]
Air 14:20 02.11.2005
А мне пох. Сейчас сотовая связь всё равно дешёвая.
[Ответ]
sota 17:30 02.11.2005
Сообщение от DrIQ:
не раньше второй половины 2006 и то не факт
Я так тоже думал, что не факт. Пока не узнал что хоть и в первом чтении, но за этот проект только один депутат при голосовании воздержался, а все остальные проголосили "ЗА" !
[Ответ]
А единственное, на чем они держались, было именно бесплатные входящие...
[Ответ]
Anton Malevich 19:23 02.11.2005
you_are, не спорю, в твоих словах есть здравый смысл
не спорю, что GSM, по сравнению с кодятелом рулят, но. т.к. у последнего бесплатные входящие, то на них ( как дающий халява) рулит он...пока рулит...
[Ответ]
Meloman 19:41 02.11.2005
you_are не только бесплатные входящие... ты покажи мне тариф хотя бы приблизительно равный 990
А будет меньше клиентов у кодятла - связь будет лучше, так что кодятел рулит!
[Ответ]
Air 20:11 02.11.2005
Да что ж вы так разнылись - "бесплатные входящие"... Можно подумать, вам часами кто-то названивает. Это давно уже не аргумент. То, что с кодотела в инет не выйти - об этом никто не вспомнил, всё как лошьё лепечете про бесплатные входящие, словно не наобщались ещё.
[Ответ]
you_are 00:16 03.11.2005
2Meloman
Сообщение от :
не только бесплатные входящие... ты покажи мне тариф хотя бы приблизительно равный 990
для тех, кто много говорит, равных действительно нет. И еще в чем он рулит(на всех тарифах), можно звонить на трубку Кодотел с воронежским номером, находящуюся в любой точке Воронежской обл., с воронежского телефона бесплатно для обоих сторон. Я таким образом часами разговариваю с родителями и друзьями, которые живут за >200 км от воронежа (абон.плата у меня unlim :-), т.е. 180р
[Ответ]
Ivan XXX 00:19 03.11.2005
Air а ты штоже часто в нет лазиишь через трубу?
[Ответ]
MaNoVich..., вообще ВСЕ???
чё и с городских тоже???
[Ответ]
you_are 00:42 03.11.2005
2 Air
Сообщение от :
То, что с кодотела в инет не выйти - об этом никто не вспомнил
IMHO инет на мобильном телефоне (я имею в виду wap-сайты) - это убогий обрезок полноценного инета перед нормальным монитором, с нормальными 5.1 колонками дома. Если имелось в виду использование его как модема, то это да, если нет проводного телефона для выхода в инет
[Ответ]
Lisaa 00:50 03.11.2005
вчера приняли спецальным законом (2.10.05), срок исполнения шесть месяцев
[Ответ]
MaNoVich..., хрена себе первый раз про такое в GSMе слышу....
А чё там скока стоит?
[Ответ]
Mayak 07:08 03.11.2005
Будет как на Украине: исходящий на мобильный 15 центов, на городской 30. Звонки с городского на мобильный 50 центов (платит горожанин). Маразм. Нормльные тарифы сейчас, тем более с приходом Теле2.
[Ответ]
clip 07:33 03.11.2005
Freez, поезд ушёл на этот тариф больше не подключают...
да и действует он до 01.01.2006
[Ответ]
vi0 07:48 03.11.2005
Сообщение от you_are: 2 Air
IMHO инет на мобильном телефоне (я имею в виду wap-сайты) - это убогий обрезок полноценного инета перед нормальным монитором, с нормальными 5.1 колонками дома. Если имелось в виду использование его как модема, то это да, если нет проводного телефона для выхода в инет
Про интернет в колонках 5.1 - это ты сильно сказал!
Кстати, а аббревиатура GPRS тебе знакома?
[Ответ]
kven 07:50 03.11.2005
у меня супер джинс, с мобильных - бесплатно, у всех друзей мобильники, с города звонят крайне редко, так что я поимею только минусы от нововведения ((
а GPRS у Рекома очень даже ничего, конечно не выделенка, но лучше обычного модема и цена нормальная - примерно 3 р/Мб - вполне. ICQ на мобильнике круглые сутки висит - потребляет 150 кб в день.
я доволен, а что там у Кодотела?
[Ответ]
kven 07:55 03.11.2005
Сообщение от you_are:
да ну ладно тебе, у меня смартфон Nokia, установлена Opera 6, ICQ, почтовый клиент - все это позволяет вполне нормально работать в нете, а wap-ом и так никто не пользуется
[Ответ]
you_are 10:16 03.11.2005
vi0
Сообщение от :
Про интернет в колонках 5.1 - это ты сильно сказал!
Кстати, а аббревиатура GPRS тебе знакома?
Согласен, в чем-то я отстал от жизни в плане Сотовой и Мобильной связи, т.к. не пользуюсь gsm-телефоном с 2002г .тогда был реком, т.к не было дома обычного телефона (деньги со счета таяли с пугающей скоростью, и связь была поганая, но в моем районе у всех операторов такая). Ну, колонки нужны, чтобы играть комфортно через инет например в CS. GPRS я понимаю как скоростной протокол передачи данных с оплатой за траффик.А убогость мобильного инета - маленький экранчик, урезанный контент вап-сайта (или как там называется версия инета для мобилников?), крошечные неудобные кнопки, которые нужно нажимать несколько раз для нужной буквы, вся эта полифония, которая и рядом не валялась с нормальной звуковой картой и колонками компа и т.д. и. т.п.
[Ответ]
КВА 12:52 05.11.2005
Не знаю, как в Украине, а вот в Беларуси Супер-джинс: любые исходящие (на мобильные и городские) - 4 руб (с 1 сек.) или 3 руб (с 61 сек). Все входящие бесплатны. СМС - 1,4 руб. Рубли российские указаны.
Подробности: http://jeans.mts.by/tariffs/super/[Ответ]