» Вопросеги>Кто-нибудь видел передачу "В гостях у Витаминки"?
proper fuck 01:32 20.10.2011
Сразу скажу: задумка, на мой взгляд, вполне интересная. "В гостях у Витаминки" - как написано на каком-то сайте - "ненавязчивая, развивающая передача на детском канале "Карусель".
Теперь об исполнении.
Сижу сегодня у зомбоящика, жду обзор Лиги чемпионов УЕФА. Размышляю о высоком: за каким хером перед футбольным альманахом свежесыгранных матчей нужно крутить повтор "Квартирного вопроса" - в 01-20 люди, вестимо, не спят и думают: как бы на халяву ремонт сделать. Ладно. Лениво листаю каналы и попадаю на "Карусель", по которой идёт означенная в заголовке передача. Первая реакция - ахyй. Двое ведущих - вполне е6а6ельная Витаминка, которая то ли умело загримирована под первокурсницу, то ли действительно по возрасту недалеко ушла, и второй - Робот Робин. До телепузиков автору типажа далеко, но фантазия тоже плодовитая - здоровая дылда в серебристом костюме, в шлеме, похожем на строительную каску, обильно покрытую серебрянкой, и футуристического вида очках. Что интересно, е6альник также "посеребрён", поэтому вопрос, сколько актёр проводит под проточной водой, вызывает неподдельный интерес. Также этому серебристому терминатору характерна своя, неповторимая, 6лядь, "фишка" - тупить как дискета 5,25', передвигаться судорожными рывками, чередуя их незамысловатыми конвульсиями типа "80е годы, робот-брейк". Продюсерам надо б ещё ЭмСи Хаммера перетащить к себе, чтобы дети точно знали, что есть классика и с чего брать пример. Развивающая, она же основная, часть, в целом, нормально, действительно, ненавязчиво, какие-то азы физеологии (не похабной) объясняются. Только непонятно: то ли там дети-индиго, то ли я ребёнок-даун. В принципе, оба варианта допустимы, но, когда чадо, чьи нижние конечности не достают до пола и губы сплошь в слюне, выдаёт ответ на уровне шестого-седьмого классов средней школы, начинаешь задумываться о вечном. Затем, уже середине встречи, проводится разминка - побегали, попрыгали, успокоились. По окончании оной, Витаминка берёт в руки штырь и начинает посредством плаката показывать, что при его сгибании разрабатывается какая-то мышца. Это пусть она детишкам затирает - я-то сразу понял, что здесь готовится поколение бендеров - беспредельщиков-сгибальщиков, благо и посеребрёный мyдак рядом. Дальше неинтересно - домашнее задание мелкоте. Основная задача - нагнуться как можно ниже. Фигура мальчика, стоящего "раком" символизирует. В финале - песенка и танец в исполнении обоих ведущих, при чём во время этого действа рыжая юбка Витаминки так и норовит задраться выше приличного. Наверное, чтобы кроме детей ещё и аудиторию отцов к экрану привлечь. На этом, собственно, передача и заканчивается.
Про просмотру остаётся ряд вопросов: какой е6анутый родитель погонит своё свежеотданное-в-школу чадо в 01-15 к телеэкрану, чтолбы заспанный ребёнок смотрел вот эту муть??? Не в Восточную же Сибирь вещает канал, который, насколько мне известно, принимается не во всех районах Москвы??? У них ещё одно время выхода - в 11-35, но это не менее загадочно - ребёнок либо в школе, либо на выходе в школу. Какая, к хyям, "разминка? Почему в это время не показывают уроки полового воспитания или хотя бы в передаче не разденется Витаминка? Бля, всё лучшее - детям? Или Роботу Робину? Не пора ли меня устраивать на телевидение по линии Министерства культуры?
proper fuck, может, тебе работу найти? а то вон какой фигней всю ночь занимаешься
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:07 20.10.2011
каждый день смотрю. советую еще Фею Фиалку и Лентяево. Лентяево правда что-то перестали показывать. кстати в Гостях у Витаминки через полчаса начнется, выпуск называется ГИБКОЕ ТЕЛО. Обязательно посмотрите Бериляку и Всезнамуса. и главное, в 13:45 по МСК выходит передача СТРАНА ТРОЛЛЕЙ.
[Ответ]
proper fuck, нет, мне не похyй. когда в стране разваливается эконмика, останавливаются производства, всякие охломоны сидят без дела и дрочат ночью на футболистов.
иди лучше на завод работай
[Ответ]
пожалуй пришло время для умиротворяющих сисек, дарящих Любовь
может, proper fuck, подр удовлетворится уже и успокоится
[Ответ]
Storm 14:58 10.11.2011
Сообщение от proper fuck:
Робот Робин. дылда в серебристом костюме, в шлеме, похожем на строительную каску, обильно покрытую серебрянкой, и футуристического вида очках. Что интересно, е6альник также "посеребрён", серебристому терминатору характерна своя, неповторимая, 6лядь, "фишка" - тупить как дискета 5,25', передвигаться судорожными рывками, чередуя их незамысловатыми конвульсиями типа "80е годы, робот-брейк". благо и посеребрёный мyдак рядом. /
Женщина-Борщ, АААААААААА, я я все не могла понять
[Ответ]
Мистер 16:59 10.11.2011
Жабокот, висюлка, когда девушек часто и нещадно дрючат, появляется вот такая фигня, я ее paзъeбом называю.
[Ответ]
Жабокот 17:02 10.11.2011
Мистер, и много таких тебе встретилось на жизненном пути?
[Ответ]
Мистер 17:03 10.11.2011
Жабокот, всякое бывало, многие женские пельмени повидал! Скажи тебя часто дрюкают?
[Ответ]
Жабокот 17:06 10.11.2011
Мистер, эээ к чему тебе такие подробности моей интимной жизни?
[Ответ]
Мистер 17:08 10.11.2011
Жабокот, ну вот допустим если тебя очень часто и помногу, то у тебя может тоже такой дракончик-висюлька появиться. Я тебе вот что скажу береги пельмень.
[Ответ]
Мистер 18:26 10.11.2011
Жабокот, поэтому когда мужчины тебя спрашивают дракончиком ли у тебя пельмешек они имеют виду висюльку.
[Ответ]