Представляем вашему вниманию алиментного щенка кане -корсо от пары Донт Тач Май Селф из Династии Чемпионов(Квентилиано Дель Россо Мальпело+Юстиция из Династии Чемпионов) и Импрезо Поларис Ребекки(Тимониеро Сирокко+Импрезо Поларис Грация).Дата рождения - 2 августа 2011г.,малыш привит по возрасту,щ/к РКФ.Маленького мачо зовут Понтий Пилат. телефоны для связи 8 903 877 80 89 -Владимир ; 8 919 272 53 08-Татьяна.
[Ответ]
Морозов 23:20 19.10.2011
Папа -Донт Тач Май Селф из Династии Чемпионов.
Изображения
10сентября 2011г. родилось пять корсо-малышей,три мальчика и две девочки,черного и черно-тигрового окраса от пары Донт Тач Май Селф из ДЧ и Зитты Биг Сюрпрайз из Династии Чемпионов(Шериф+Бизнес Вумен из ДЧ).Малышам оставлены уши и хвосты,очень перспективные детки,возможна купировка по желанию будущих владельцев.
[Ответ]
Морозов 21:19 20.10.2011
Немного пофотографировали маленьких хулиганов.Черный мальчик №1
Изображения
У нас целых два события,малыши прошли актировку,получили имена и приставку питомника "Из Династии Чемпионов" и сегодня будут лишены ушек и хвостиков!
[Ответ]
Ну вот как заходить к Вам в тему без инфаркта?До чего же хорош Понтий Пилат.Шерсть аж горит(ттт на него)!Такой мальчишка красивущий!!!
Я Вашего Царя все забыть не могу.Какой щенок...прелесть!Наверное,уже звезда?
[Ответ]
Морозов 13:51 02.11.2011
Энджи, спасибо,очень приятно!У нашего Понтика сегодня дата- три месяца!Царь наш звездит в г.Туле,хозяева им очень довольны,кстати у Царя папа Сэр(Тимониеро Сирокко),а у Понтика дедушка Сэр,чем то похожи малыши.
[Ответ]
Энджи 14:18 02.11.2011
Морозов, Вот и я, посмотрев на Понтика,в очередной раз вспомнила этого красавца Царя.А они,оказывается,родственники.Ну,что ж скажешь...порода есть порода.Они очень похожи-такая породистая стать,эти умные глаза,мощное телосложение.Ох,чую тоже красавец растет(ттт)))))).Одно имя чего стоит-Понтий Пилат-сын короля-звездочета,всадник Золотое Копье,пятый прокуратор Иудеи Пилат Понтийский.
С Днем рождения малыша!!!
Ох,как я рада за Царя(ттт).И что в хорошие ручки попал,и что успехи у него в карьере.Желаю тебе,мой звездный любимчик,дальнейших побед!Умничка моя!
[Ответ]
Морозов 18:59 02.11.2011
Энджи, спасибо за поздравление и разъяснение имени,чесслово,знали только про Прокуратора!Если решитесь на корса,с нас хороооошая скидка,за Ваш позитив в нашей темке!
[Ответ]
Энджи 17:02 03.11.2011
Морозов, Спасибо Вам большое))))))))))Договорились)))))))).
А пока буду любоваться Вашими малышами.
[Ответ]
Морозов 19:35 03.11.2011
Ну а теперь будем показывать малышей д.р.10.09.11,ушки потихоньку заживают .Черная девочка.
Изображения