Пропал мой КАРАТ прорыл яму под забором и слинял. он так уже делал пару раз, но всегда через час возвращался. Рано утром я приехала, а его нет, нет и до сих пор. По Отрадному бегают собачьи свадьбы, боюсь увяжется и убежит далеко, что не сможет найти дорогу домой.
Кобель, 1 год, крупный, окрас черный с подпалинами, дворняжка, коричневый ошейник, не агрессивный. Люди, не будьте равнодушны, привяжите и позвоните, я приеду в течении 15 минут и заберу своего друга
8-908-140-39-25 Рита
Изображения
Энджи 14:42 19.10.2011
Ох уж эти собачьи свадьбы...Склько "мамок" не спят ночами.Ждут их стервецов домой.Вы пока о плохом не думайте.Погуляет,придет.Сама ждала кота 2 дня,думала поседею.Пришел голодный,спал 2 суток.
Imaginary 14:51 19.10.2011
Энджи, я пока не переживаю, он не первый раз убегает, но всегда недалеко, слышит-видит машину у ворот и тут же прибегает, сидит у калитки. а это я его все утро ездила по улицам искала, звала - наверное далеко смотался, потом бы дорогу нашел обратно. да еще и переживаю, он же крупный-будет бегать народ пугать(((
Мармадюк 15:00 19.10.2011
Imaginary, неприятная новость(( да что ж так "везёт" Карату на приключения(( всё будет хорошо - погуляет и вернётся, вы столько для него сделали! Ждём только хороших новостей!!!
Imaginary 15:03 19.10.2011
Мармадюк, спасибо за поддержку, я буду его искать вечером, надеюсь он вернется. я же его так люблю((
Энджи 18:14 19.10.2011
Когда придет,Вы ему по наглой,рыжей морде надавайте.Чтоб в следующий раз звонил,когда надолго из дома уходит.
А если серьезно-не пришел он еще?
gress 19:00 19.10.2011
Imaginary, будем надеяться, что найдётся! А симпатичный всё же, пройдоха!
Imaginary 20:10 19.10.2011
НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, это ужасно, я объехала пол Отрадного, клеила объявления, спрашивала у прохожих, а мою собаку оказывается закрыли сутки назад наши рабочие в гараже.......................причем случайно, не углядели, как он туда пробрался и просто захлопнули дверь. а эта гадина молча там сутки сидел, а я его звала! хоть бы пикнул....терпел все время, не наделал ничего. меня эмоции просто захлестывают. гараж у нас всегда на замке, поэтому даже не думали там смотреть, а это уже папа случайно полез....собирались уезжать домой уже)))
я подобрала у трассы котенка, пока клеила объявления на остановке...ему по ходу кто то вдарил сильно, он сидит раскачивается, кроха совсем(((( у меня сердце разорвалось.не смогла оставить(( утром его видела-он бегал нормальный. завтра до работы повезу в Друзья, пусть посмотрят что с ним, если получится оставлю на лечение. потом вроде как бабушка должна забрать в деревню
Galantik 20:46 19.10.2011
Imaginary, Рита Молодец!! И Своего нашла и мимо другого не прошла!!!
Imaginary 21:01 19.10.2011
Galantik, только что теперь с тем мелким делать...дрожит весь. покачивается, на лапки не встает - зато мурчит как трактор
Энджи 21:03 19.10.2011
Imaginary, Ну, Слава Богу!И собака нашлась и котенка спасли!
Котенку,скорее всего,хорошего пинка дали.Сволочи.Если б под машину попал,то врядли выжил бы.
Imaginary 21:14 19.10.2011
оклимался бы, а то в ревю нужен кот-мышелов, кто за калекой там смотреть будет-никто((
Фоби 21:47 19.10.2011
Imaginary, глазки у него одинаковые?? по размеру, если нет то скорее всего сотрясение.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:07 19.10.2011
Девочки, не поленитесь, купите своим собакам в "сити парк град" в "ашан", отдел зоо - адресник - жетон, который крепится на ошейник, там же на нем за 2 минуты вам сделают гравировку вашего номера телефона. спать спокойнее будете.
Imaginary 08:07 20.10.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, У Карата было 2 адресника, 1 даже видно на фотке в первом посте, но он каким то чудом их сгрыгает с ошейника и теряет!!!!!!!! я так и не поняла как, в итоге просто на оборотной стороне ошейника написала контакты-кличку, если его кто то подберет, то собачники явно должны догадаться заглянуть под ошейник.
Но теперь надо купить жетон и правда сделать гравировку, может его не снимет...
Котенка сейчас возила в ЗЖ на пр-т Труда, вкололи сыворотку, оставила на рентген, скорее всего у него травма таза(( и придется делать операцию(( что ж за нелюди!!! и оставить его у трассы не смогла и как теперь лечение оплачивать тоже не известно. пойду печатать деньги что ли)))))) посадят-позаботьтесь о коте)
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:37 20.10.2011
Imaginary, мои не сорвали жетоны, хотя пытались. Но он на хорошем металлическом кольце, сложновато оторвать. Но я и купила их с запасом - на случай отгрызов. 200 ре - не такие деньги. а так он болтается - и сразу видно - собака хозяйская, телефон для связи.
Imaginary 10:45 20.10.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я уже ему и закручивающиеся покупала-все равно как то снимает, хотя кольца тоже были толстые...он наверное у меня волшебник!))
как же он вчера нам радовался!!!! скачет вприпрыжку до сих пор)))
vici0987 11:06 20.10.2011
Рита, будут новости про котенка-пиши!
Imaginary 11:20 20.10.2011
vici0987, после работы поеду в ЗЖ, там все и скажут, так жалко кроху! она такая красивая!!!!
Galantik 16:20 20.10.2011
рита, у котенка сломана подвздошая кость, он слегка подает , Видимо его кто-то пнул. Врачи в клинике попросили принести ему глистогонку, Корм сегодня привезу чуть -чуть)) Буду там окло 18-00)))
Imaginary 16:43 20.10.2011
Galantik, я поеду сейчас к нему, спасибо за информацию! но блин глистогонку только застра тогда смогу привезти((
Imaginary 19:20 20.10.2011
Мурку я забрала домой, перелом будет срастаться дома, никакие ей там гипсы и прочее не наложишь,операцию сказали не будут делать,т.к.все не до такой степени серьезно,будем ждать самосращивание. мурочка спит, кушает нормально, тихоня такая) вообщем надеюсь все у нас будет хорошо, поправимся-привьемся и поедем в деревню))
Galantik 20:47 20.10.2011
Фото Мурки в студию)))
Так мы с вами и не встеретились сегодня- разминулись...
vici0987 21:44 20.10.2011
Imaginary, слава богу, что без операции обошлось!!!!пусть ваша мурлыська поправляеться!!!!
Imaginary 08:06 21.10.2011
маленькая Мурча умерла сегодня ночью
Lemur1386 09:14 21.10.2011
Imaginary, почему?? ведь врачи сказали ,что не настолько все плохо??????????
Imaginary 09:29 21.10.2011
Lemur1386, я сижу как зомби...просто в шоке, мне кажется у нее остановилось сердце(( она кушала, в туалет ходила, ползала, мурчала. и даже умерла лежа на бочке раскинув лапки(( глазки и ротик открыты были
могла она от сыворотки умереть?
vici0987 09:37 21.10.2011
п....ц просто!!!!!
Риточка, даже не знаю что тебе сказать......ей повезло, что в последний вечер ее жизни ты была рядом, гладила и кормила ее
Lemur1386 09:42 21.10.2011
Imaginary, очень-очень сочувствую..... и полностью согласна с vici0987 - малышка хотя бы вчера почувствовала себя любимой и нужной
Imaginary 09:43 21.10.2011
vici0987, мама говорит, что это из за сыворотки, может передоз был, я не знаю, всего 0.3 кубика ввели же...(( мне так маму жалко, она так опять распереживалась из за моей живности((( это точно последнее животное, которое я принесла в дом, у меня просто не хватит здоровья так за них переживать