Бес Башенный , а на фокуса в этом ценовом диапазоне запись на год вперед
[Ответ]
ASSA 15:48 01.11.2005
Ну реакция форумцев предсказуема. У нас так же народ думает. Сошлись на Логане. А есть какое либо не очевидное мнение? Ведь собственно из за этого я и поднял тему. Есть ли Логановоды? Что они думают? Ведь, наверняка они вчера сидели в ВАЗах. [Ответ]
Noname 16:29 01.11.2005
если человек не просто выиграл эти деньги в лотерею и больше у него нет ни копья и не предвидится, и хочется новую машину, то я бы рассмотрел вариант увеличения суммы и покупки машины в кредит.
Я бы смотрел в сторону хундая - вариантов много, брать что больше нравится внешне
10 штук и все - уж больно ограниченный выбор получается. Именно 10-ка и логан. Лично я ни то, ни другое бы не купил. 10-ку - понятно почему, а реношки все просто жутко убогие внешне.
Ну, всякие дэу нехyя еще.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:09 01.11.2005
Получается, что десятки зелени МАЛО, чтобы купить автомобиль. ётм, докатились...
Нашел еще ШСпарк (похож на матиз до неприличия, видимо он и есть, но дороже), можно рассматривать еще как вариант Акцент, это правда уже почти 11, как впрочем и Рио. Ну есть еще за 11 Опель Корса и Символ - но в мин. копмлектации их видимо не найдешь. Вопщем, мало то денюх. логан форева.
[Ответ]
Инженер 17:11 01.11.2005
ТАЗ -2110(12), или в кредит Porsche 911, MerscdesS, BMW7, AudiA8.
[Ответ]
Noname 19:05 01.11.2005
Шниперсон И.А. если речь идет о НОВОМ автомобиле, то десятки зелени действительно маловато - от этого никуда не денешься. Автомобиль, близкий к "эконом-классу", и гарантирующий нормальное качество и комфорт, начинается от 15 штук примерно - это среднемировые цены. Хундай, кстати, я к таким машинам не отношу
То, на чем ездят буржуи из "бедноты" - это лансер, хонда цивик и им подобные.
[Ответ]
Лысый 20:25 01.11.2005
я например далеко не сторонник русского автопрома - даже противник - но по сравнению с логаном десятка ИМХО СУПЕР просто - логан - нк просто пипец!!!!
[Ответ]
ASSA 21:20 01.11.2005
А что стоит нафаршированное 10-е семейство? Имеется ввиду 12-ка на резине 14дюймов с 16-и клапанным движком, кондюком и пр. и др. и т.п.? По последнему Авторевю 8950 бакинских рублей. Брешут? Если нет, то вариант? Или ....
Согласен 10 зелени мало. Но это именно тот барьер, за который очень много людей шагнуть не могут. По материальным, психологическим и другим причинам. По мнению моих товарищей ( и я того же мнения) стоимость машины должна быть сопоставима с годовым доходом. А много ли у нас народа, получающего примерно штуку в месяц? Так что вопрос весьма актуален. Я обязательно пойду и посижу в энтом Логане. Отчет предоставлю ASAP.
[Ответ]
Noname 21:44 01.11.2005
ASSA
Сообщение от :
А что стоит нафаршированное 10-е семейство? Имеется ввиду 12-ка на резине 14дюймов с 16-и клапанным движком, кондюком и пр. и др. и т.п.? По последнему Авторевю 8950 бакинских рублей. Брешут? Если нет, то вариант? Или ...
ты хочешь сказать, что если ваз будет на 14-х колесах, с кондиционером (литыми дисками, 16-ю клапанами, синими писалками, нужное подчеркнуть), то он перестанет быть вазом?
[Ответ]
ASSA 23:10 01.11.2005
Нет, конечно! 14 дюймов взялись от управляемости и комфорта. Кондюк оттуда же. 16 кламанов и более мощная движка именно как следствие наличия кондюка. Писалки пр. хрень не всчет. Всчет идет шумоизоляция, подогрев и прочее подобное. Я согласен, что на базе 10го семейства многого (например ГУР, АБС) не добьешься в принципе. Я согласен, что какчество деталей и сборки оставляет желать лучшего... НО! Что максимум можно ожидать от наших ВАЗов если нафаршировать их насколько возможно? Как это соотносится с другими моделями? Есть непроверенная цена 8950 против пустого Логана. Вот о чем речь.
IMHO Логана не стоит брать сейчас- нет реального опыта эксплуатации ни у кого. Через полгода будут отзывы. Через год появится что-то еще... Дилемма млин [Ответ]
Balrog 09:34 02.11.2005
ASSA Как следствие наличия кондюка имхо надо брать как раз 8-клапанную - 16клапанов и без кондюка крутить приходится, а уж с кондюком - и подавно ниже 3000 ехать не будет. Уж слишком высоко МКМ задрали в 16-клапанном варианте.
А максимум от ВАЗа получишь ВАЗ, как его не фаршируй. Кстати, кондишн там тоже не очень будет, с учётом дебильнейшей системы обдува: одна рука мёрзнет, а другой жарко. Имхо лучше не пожалеть и, увеличив сумму на 10%, взять акцент.
PS: для повышения управляемости десятки не с колёс надо начинать...
[Ответ]
Noname 10:28 02.11.2005
мне вот интересно - столько разговоров про то, как влияет работа кондиционера на нагрузку двигателя, расход бензина и проч.
Вот сколько ездил со включенным кондиционером и с выключенным - разницы не заметил никакой. Динамика такая же, расход если и отличается, то настолько, что этого не замечаешь. Двигатель, кстати, слабенький - 100 лошадей.
В чем прикол-то??? Кондиционер работает, арктика в машине наступает довольно быстро... Мож у меня кондиционер неправильный какой-то? Или двигатель?
[Ответ]
ASSA 11:48 02.11.2005
Не уходи от темы! Ну а по кондюку скажу- чувствуется некоторое ухудшение динамики- тупить начинает. На расход практически не влияет. У меня 12,5 на сотню в любом режиме (Audi 100 1991 год 2,3AAR). Что с кондюком, что без, что по городу, что по трассе. Ну люблю я иногда притопить. [Ответ]
ASSA 11:50 02.11.2005
По-моему тема исчерпана. У кого мысли интересные есть? А то оффтоп пошел...
[Ответ]
Алина 12:36 02.11.2005
ASSA ,а хундай акцент? по-моему как раз 10 к$ и стоитуж он намного симпотнее 10-ки да и салон по качественнее
[Ответ]
ну тады ой, я по прошлому году...
тогда логан, кстати ездит их все больше и уже не таким страшным кажется...
а в обслуживании мне кажется лучше логан по крайней мере левых запчастей нет, как на тазики
да и логан несравнимо надежнее нового тазика
[Ответ]
ASSA 17:21 02.11.2005
А сама на чем ездишь, если не секрет? И сколько на тазиках ездила?
[Ответ]
Алина 13:55 03.11.2005
ASSA , на тазике(21083) ездила 3 года, сейчас езжу на фиат брава
[Ответ]
Навигатор 16:23 03.11.2005
Хенде Гетс рулит в этом ценовом диапазоне 10190$ база с 66 сильным двигателем 1.1.
Я правда остановил выбор на 1,4 движке но в принципе из за того что базу ждать долго... а 1,4 есть в наличии...
Хенде машина неубиваемая (из отзывов владельцев) в принципе там технологии и "школа" Мицубиси...
[Ответ]
Сержант 16:36 03.11.2005
Сообщение от ASSA:
Я обязательно пойду и посижу в энтом Логане.
"Логан" с настоящим французским "Рено" разве только рядом стоял. Это румынская "Dacia" с логотипом "Рено". Ну его нафик.
[Ответ]
Бес Башенный 16:39 03.11.2005
Я так думаю Рено абы на что свой логотип ставить не будет. Это вам не ВАЗ.
[Ответ]