Раньше всё качалось на ура, возобновлялись докачки/закачки...
А сейчас пишет это: Ошибка: Ошибка в данных (CRC)
приходится опять запускать загрузку, примерно каждую минуту.
Судя по соседней теме - надо хард проверить. Из под винды смысла нет, а вот к-л livecd с mhdd, victoria и т.п. программ для проверки hdd - самое оно.
[Ответ]
DoctorV 20:48 18.10.2011
VitohA, а по конкретней можете расписать, что да как?
[Ответ]
VitohA 21:15 18.10.2011
Чтобы не заниматься сочинением или копипастом - ссылка, любезно предоставленная гуглом.
[Ответ]
Xenon 00:16 19.10.2011
Сообщение от DoctorV:
Проблема с торрентами
Сообщение от DoctorV:
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)
херь на воде, эта ваша виктория. мляяяяя!!!!! никуя не получается
[Ответ]
VitohA 17:35 19.10.2011
Сообщение от DoctorV:
Мдаа.. Могу ещё посоветовать mhdd, но, по-моему, результат будет аналогичен виктории.
Chkdsk Вам в помощь: мой компьютер - пкм по нужному разделу - свойства - сервис - выполнить проверку, все галочки поставить.
На крайний случай попробуйте виндовый софт а-ля hddscan.
[Ответ]
scanNE® 17:40 19.10.2011
смысл давать советы? во втором посте был дан дельный совет.
теперь ждем когда у ТС винт посыплется и тогда наконец он вызовет спеца или в СЦ потащит системник.
но не ранее. Правда к тому моменту нечего будет восстанавливать,увы.
[Ответ]
DoctorV 17:43 19.10.2011
Сообщение от VitohA:
Chkdsk Вам в помощь: мой компьютер - пкм по нужному разделу - свойства - сервис - выполнить проверку, все галочки поставить.
Лучше сделать это с live-cd, а не из windows 7. Скрин smart приложите.
[Ответ]
Hip-Hop 18:08 19.10.2011
DoctorV, Привози диск я его проверю и вынесу свой вердикт. Привезти надо в район Линии в северном. Можно сегодня. В личку.
Сообщение от DoctorV:
хард новый (где-то полгода-год), но старый тоже стоит (начал сыпаться)
после загрузки работает норм, но когда целый день, то подвисает и озу бывает занято на все 100, только вот чем - не пойму.
Это тревожный звоночек. Почему у тебя оба диска посыпались на этом пк?
Возможно это совпадение, а возможно проблема в железе которое убивает твои диск. Медленно и методично. [Ответ]
DoctorV 18:11 19.10.2011
Hip-Hop, у меня их 2 на компе, тебе какой?
[Ответ]
Hip-Hop 18:24 19.10.2011
Сообщение от DoctorV:
Hip-Hop, у меня их 2 на компе, тебе какой?
Привози оба. Сам понимаешь, что гуру такого уровня как Я... не мальчик на побегушках. Я просто проявляю жест симпатии к тебе - помогу тебе с твоим сабжем. К тому же я собираюсь в Линию за продуктами для бабушки. Мы совместим приятное с полезным. Отпиши свой телефон в личку. Забрать диски можно будет завтра вечером на там же месте. [Ответ]
VitohA 18:39 19.10.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Это из-за windows 7
Чушь, виктория запускается с livecd. И ни коим образом она не привязана к установленной ос. Гуру, блин...
[Ответ]
Hip-Hop 18:44 19.10.2011
Сообщение от VitohA:
Чушь, виктория запускается с livecd. И ни коим образом она не привязана к установленной ос.
А чем отличается ГУРУ от обычного It-коллеги? Я вот с тобой всегда разговаривал на равных, изредка смеялся над тобой, но уже доходило до абсурда.. и продолжаю с тобой общаться на равных. Почему? Ты человек - я всегда жду от тебе новых идей - что-то нового! Это отличительная черта гуру от it-специалистов и прочего хлама.. который распространён повсеместно. Просто я вижу, VitohA, в тебе потенциал - увлечённость сабжем - как и сам им увлечён. Действуй. [Ответ]
Xenon 23:47 19.10.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Привози оба. Сам понимаешь, что гуру такого уровня как Я... не мальчик на побегушках. Я просто проявляю жест симпатии к тебе - помогу тебе с твоим сабжем.
Ух ёпть... Да тебе даже мусорное ведро доверить нельзя.
[Ответ]
Hip-Hop 23:51 19.10.2011
Сообщение от Xenon:
Ух ёпть... Да тебе даже мусорное ведро доверить нельзя.
Hip-Hop, а что хорошего ждать от озабоченного тролля?
[Ответ]
Hip-Hop 00:21 20.10.2011
Сообщение от Xenon:
Hip-Hop, а что хорошего ждать от озабоченного тролля?
М, это неоднозначный вопрос. А чего ждать от ТЕБЯ, Xenon? Кто ТЫ? Ты можешь дать сам себе оценку? Вот мы и ответим на твой вопрос. Ну, ты мне дал оценку - я озабоченный тролль. А ты кто? (Сразу возникает такой вопрос). МНЕ дать тебе оценку? Или ты сам её себе дашь? Предлагаю тебе на выбор. Дальше мы порассуждаем относительно моей оценки данной тобой. И вообще...
[Ответ]
Сообщение от VitohA:
данное высказывание просто абсурдно, а всё потому что Вы не читали посты выше.
Вы делаете слишком поспешные выводы и не понимаете глубину моих. Да, вы писали про victoria с live-cd. С live-cd она работает из DOS, но она может работать и из WINDOWS! А теперь представим, что автор полный чайник - он пропустил ваше предложение о live-cd, но услышал про victoria. Установил её в windows 7 и получил проблему?
Сообщение от DoctorV: