Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Варианты жизни>Вокруг...
alex_gpd 15:59 31.10.2005
Бывает так: смотрю вокруг, вижу всё... И не понимаю, зачем всё это? А внутри так хреново... Что это? Отчего? Пытался разобраться - ничего не выходит, не получается. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 15:59 31.10.2005
Современная ситуация амбивалентно контролирует типичный закон внешнего мира. Современная критика, как следует из вышесказанного, решительно рефлектирует себя через интеллект, условно. Общество, в рамках сегодняшних воззрений, методологически представляет смысл жизни. Конвергенция, следовательно, иллюзорна. Освобождение трогательно наивно. Структурализм неоднозначен.

Постмодернизм подчеркивает трансцендентальный закон внешнего мира. Жизнь осмысленно трансформирует принцип восприятия. Искусство натурально профанирует примитивный мир. Согласно предыдущему, предметность, как принято считать, порождена временем. Конфликт оспособляет сложный смысл жизни.

Отношение к современности индуктивно означает интеллект. Интересно отметить, что сомнение философски преобразует из ряда вон выходящий объект деятельности. Класс эквивалентности, конечно, индуцирует паллиативный структурализм, учитывая известные обстоятельства. Конфликт не так уж очевиден. Наряду с этим постмодернизм представляет интеллект, исходя из принятого мнения. Преамбула, как следует из вышесказанного, оспособляет закон внешнего мира, открывая новые горизонты. Принцип восприятия категорически профанирует постсовременный объект деятельности.

Отсюда естественно следует, что универсальное поразительно. Согласно мнению известных философов современная ситуация, пренебрегая деталями, рассматривается через непредвиденный конфликт. Класс эквивалентности, в рамках сегодняшних воззрений, осмысленно дискредитирует закон внешнего мира. Структурализм амбивалентно индуцирует смысл жизни. Освобождение фокусирует мир. Искусство ассоциирует естественный объект деятельности. Надо сказать, что поливалентность создает данный закон внешнего мира, несмотря на мнение авторитетов. Согласно предыдущему, врожденная интуиция заполняет конфликт. [Ответ]
alex_gpd 16:02 31.10.2005
Попытка развеселить немного удалась... [Ответ]
Гарри 16:38 31.10.2005
Тоже с бодуна бывает [Ответ]
alex_gpd 16:42 31.10.2005
В том-то и дело, что бодуна нет! Т.е. следствие налицо, а вот причины найти никак не могу... Кто что об этом знает? [Ответ]
Сова 16:46 31.10.2005
alex_gpd , бывает , такое состояние находит стихийно , и единственный выход - переждать. Причины...внутреннее состояние такое! не всегда это возможно объяснить. [Ответ]
Mad_Max 16:57 31.10.2005
доктор И.И.Зорге -- на яндексе кажись такая кнопка есть...похоже пишет. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 17:00 31.10.2005
Mad_Max vesna.yandex.ru. ;-) [Ответ]
alex_gpd 17:02 31.10.2005
А я хочу попытаться объяснить! Здесь не стихия. [Ответ]
IRIS 17:03 31.10.2005

Сообщение от alex_gpd:
Бывает так: смотрю вокруг, вижу всё... И не понимаю, зачем всё это? А внутри так хреново... Что это? Отчего? Пытался разобраться - ничего не выходит, не получается.

Всё ты правильно разобрался.

То, что вокруг - оно просто так. Просто есть. И будет так и без тебя (sorry).
А тебе нужно ДЛЯ СЕБЯ решить важный вопрос.
Отвечу отрывком из собственного стихотворения:

Вопрос не в том,
Быть или не быть,
А в том,
Существовать или жить. [Ответ]
alex_gpd 17:10 31.10.2005
Я знаю, что мир был и будет без меня. И ни капельки я не разобрался. А с тем вопросом - разобрался. Давно уже. Толку только что... [Ответ]
ZEUS 17:24 31.10.2005
осень.... зимой вам заметно полегчает [Ответ]
Anton Malevich 18:22 31.10.2005
просто иногда устаешь от повседневного однообразного критинизма. Хочется чего-то нового - свежего, а позволить себе вырваться сложно. у меня иногда возникают мысли о возможности изменить все это осточертевшее, перевернув с ног на голову.... Но не хватает чего-то..., смелости чтоли... Или просто мы слишком сиьно увязли во всём этом.... [Ответ]
Gorilla 19:49 31.10.2005
кури план [Ответ]
рролик коджер 20:07 31.10.2005
да! [Ответ]
n_tu 20:09 31.10.2005
пей чай [Ответ]
Яся 20:20 31.10.2005
alex_gpd больше секса и пирожных. выйди прогулятся. сходи на КВН. это стресс. [Ответ]
Димсон 20:21 31.10.2005
веди нормальный активный образ жизни [Ответ]
рролик коджер 20:23 31.10.2005
еще лсд [Ответ]
Mad_Max 09:23 01.11.2005

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Mad_Max vesna.yandex.ru. ;-)

-- точно! [Ответ]
alex_gpd 09:46 01.11.2005
Фриз! Всё возможно! Я тоже подумываю над этим. Может, всё из-за работы? Каждый день - одно и то же, одна и та же беготня с одной работы на другую. А домой приходишь - и снова один. И делать-то ничего не хоцца... [Ответ]
alex_gpd 10:08 01.11.2005
Принял вчера бальзам на душу. Сегодня с утра как-то не очень. Но уже отхожу. И всё равно такая муть в голове и в жизни!!! [Ответ]
Anton Malevich 11:00 01.11.2005
Всё из-За того, что мы бегаем по кругу, (работа\учеба-дом-работа\учеба-дом-........работа\учеба-дом-ВЫХОДНЫЕ: друзбья, пиво и т.д.-работа\учеба-дом-работа\учеба-дом-....ВЫходные...-) в поисках самих себя. (хотя этот поиск будет продуктивен только за прелделами этого круга...) Это примерный план жизни подовляющего большинства. Мы рабы цивилизации. Так нас воспитали, протсо втерли такую программу, не спросив нашего мнения, не оставляя нам выбора. Но!! возможно! ВОЗМОЖНО!!!! [Ответ]
alex_gpd 11:02 01.11.2005
А надо ли менять? Раньше меня это не напрягало... [Ответ]
Anton Malevich 11:13 01.11.2005
alex_gpd, Ты знаешь, рано или поздно (хотя моЖет и никогда у отдельных индивидов...) человек приходит к опаределеному пониманию. Это, мрожно сказать, такая стадия духовного роста, самое главное не затормозиться на ней в такой депресивной меланхолии, а попытаться что-то (хотя бы чуть-чуть) модернизировать, попробовав открыть новые перспективы. Да всё, ВСЁ(!!!) возможно для человека, самое главное понимание и осознание этой возможности. [Ответ]
alex_gpd 13:35 01.11.2005
ГРУСТНО И СКУШНО. НО ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВЫЙ. СВОБОДА... [Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:41 01.11.2005
alex_gpd Может ритуальное самсожжение? [Ответ]
alex_gpd 13:47 01.11.2005
И кому от этого будет лучше, доктор (ну, окромя тебя, конечно...)? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:42 01.11.2005
alex_gpd Тебе, ты перестанешь маяться. [Ответ]
Гарри 16:04 01.11.2005
секс все таки великая весчь, помогает когда уже ни что не помогает [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >