Добрый день, уважаемые!
Выставляется на продажу и неспешно продаётся винтовка Диана 52, купленная всего год тому назад. Настрел-банка СР 10.5. Винтовка в отличном состоянии, царапин на дереве и металле нет. Смазанаии пересобрана для себя любимого.
Что имеется:
1.Сама винтовка, спуск ТО-6, весь УСМ из металла.
2.Саундмодератор от dianarws ,глушит хорошо.
3.Усиленная пружина в самой винтовке, усиленная пржина в комплекте и родная усиленная, та что стояла.
4.В винтовке заменена пружина, заменён перепуск от Олега, манжета родная+ещё одну дам родную. Внутри на пружину одет стаканчик из термоусадки, что бы звенела меньше пружина. Направляющая стальная.
5.Чехол, по размеру винтовка входит вместе с саундмодератором без снятия оного.
6.Оптика-Липерс 3-9*40,с подсветкой и отстройкой паралакса и всем прочим. Стоит на моноблоке Липерс и планке вивер-баллистический компенсатор-сделано для того что бы не плыло и не ехало это всё ни куда. Высота оси над стволом 6 см.
Теперь собственно ценообразование:
Винтовка 22000 руб.
Прицел 3600 руб.
Чехол 1000 руб.
Модератор 1500 руб.
Планка-вивер и крон 2200 руб.
Итого 30300 руб. Минус процен за использование и того равно 25 тысяч.
Торг возможен в разумных пределах и доводах. Обращаемся в Личку или по телефону 89081495426.
С уважением, Руслан.
Изображения
Самому нравиться! Просто решил РСР попробовать, а две винтовки это уже многовато будет:-) Фото будут скорее всего завтра-винтовка за городом отдыхает:-)
[Ответ]
Ух ты! У меня дома точно такие же полы. Прошу прощения за оффтоп, но, честное слово, сначала подумал, что фото у меня в квартире было сделано [Ответ]
molodoy7777 21:09 12.10.2011
Сообщение от FastMozG:
это прекрасно, что есть люди готовые покупать такие винтовки.
Помню когда мурку отдавал тебе на настройку отговаривал меня от покупки D-54, не послушал (а зря). Что бы стрелять с нее с удовольствием наверное надо быть штангистом или бодибилгером. Все таки 7-8кг после 50-60 выстрелов ощущаются прилично. А то что ТС решил попробовать PCP это хорошо (сравниш землю с небом), хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
P.S. После покупки Крикета из мурки-ап не сделано ни одного выстрела(не то).
Автору удачной продажи.
[Ответ]
Сообщение от molodoy7777:
Помню когда мурку отдавал тебе на настройку отговаривал меня от покупки D-54, не послушал (а зря).
Не порть человеку продажу.
На каждую винтовку есть свой покупатель, и ни твое ни мое мнение тут роли не играют.
Конструктивно винтовка сделана качественно и стреляет мощьно и точно для своего класса по мощьности. На такие винтовки всегда будет покупатель.
[Ответ]
Мурлокотам 19:26 14.10.2011
Это точно! сейчас вот захотелось с "аквалангами" поиграться, а через год может вообще в огннестрел подамся:-)
Спросил про воздух в теме-тишина! Может тут подскажите кто, где и почём? Есть в Воронеже баллоны в продаже?
[Ответ]
molodoy7777 19:49 14.10.2011
Сообщение от Мурлокотам:
Это точно! сейчас вот захотелось с "аквалангами" поиграться, а через год может вообще в огннестрел подамся:-)
Спросил про воздух в теме-тишина! Может тут подскажите кто, где и почём? Есть в Воронеже баллоны в продаже?
У меня есть 2 семилитровых, один могу запродать (сроки годности у обоих небольшие).
[Ответ]