Добрый день! Как стал более или менее причастен к мототусовке стало очень интересно почему в воронеже не развита тема с интернет- общением, сайтом, форумом,,, то что есть на данный момент это можно сказать нет ничего. Форум бвф засран так что на него даже заходить не хочется, особенно эта реклама вообще выстёгивает ((( сайт и форум мотодвижения воронежа тоже как то не отвечает требованиями современности, и вот ещё что хотелось спросить (узнать), почему в воронеже люди так мало и неактивно общаются на форумах, пусть и тех которые есть??? совсем иное дело в москве, питере и других городах...я понимаю что численность байкеров там порядком больше, но ведь и в нашем городе нас не мало, почему же всё так??? кто что думает по этому поводу? кто считает что нужен хороший мощный ресурс который будет полноценно отвечать требованиям времени и за который будет не стыдно перед соплеменниками больших мегаполисов?
святой Алексий 09:02 11.10.2011
вопрос кто будет делать и оплачивать домен?
все в основном обшаються вреале, катаються вместе. поэтому как ты говоришь. тут не активны.
vmf 09:16 11.10.2011
motovoronezh.ru
MKozI 09:16 11.10.2011
Selich, У вас какой возраст по паспорту?
Yandex 09:16 11.10.2011
святой Алексий, стоимость доменного имени 110руб в год, стоимость размещения файлов - от 120руб в месяц, т.е. ~1.5Круб в год, что может потянуть и студент-активист.
Selich, реклама будет и на твоем ресурсе - 99.97% любят деньги, которые она приносит. Какие требования современности, ты о чем? Про Питер и Мск наверно имелся сайт motobratan.ru? По мне он нифига не прозрачный.
Одна из проблем - как заманить народ на свой чудо-сайт. bvf.ru исторически подмял под себя большую часть воронежа, в том числе и мотоциклистов. motovoronezh.ru хорошо ищется в поисковике - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=46510&lr=213 , потому может набирать потенциально-новых пользователей.
Сообщение от :
который будет полноценно отвечать требованиям времени и за который будет не стыдно перед соплеменниками больших мегаполисов?
Поверь, им абсолютно пофиг какой у нас сайт.
В целом я не понял, что ты хочешь. Сделать соц-сеть? Сделать аналог motobratan.ru или еще что-то? Кто ты в этом проекте? (насяльника?) Как привлечь народ на ресурс?
TAHKALEX 10:11 11.10.2011
бвф сойдёт, нам и тут хорошо
madagaskar 11:22 11.10.2011
Сообщение от TAHKALEX:
бвф сойдёт, нам и тут хорошо
+100500
dimon2 11:44 11.10.2011
чо за херня
хватит большого мотоворонежа
и бвф, а то что засран ну да, не хочешь не заходи)
nik_vadim 13:19 11.10.2011
Сообщение от святой Алексий:
все в основном обшаються вреале, катаються вместе. поэтому как ты говоришь. тут не активны.
+1
Selich, общайся в реале!
Jackal 16:12 11.10.2011
уж лучше зимнее место встеч в реале сделать\определить
предлагаю мото-вермишель!
paulusadm 18:19 11.10.2011
Jackal, если ты без парня, и на аватарке твое фото- я готов)
святой Алексий 18:39 11.10.2011
Сообщение от Jackal:
я полностью за.. ток в вермешели пиво буторено... приеду с инвентаризации создам тему(если до меня не создадут...) с обсуждением зимнего места встречи и дат
TransporteR 19:01 11.10.2011
Как прочитал 1-ый пост,сразу вспомнилась песня про мотодрочера.
Mi4len 19:52 11.10.2011
Сообщение от TransporteR:
ахах верно подметил))))
#Рыся# 21:01 11.10.2011
Открой на зиму мото-бар, а то бухать негде
dimon2 21:15 11.10.2011
и чтоп там можно было дуть, а то водники зимой на морозе застывают
flashmen 22:02 11.10.2011
Сообщение от Jackal:
Не все так прозаично, многим надо сисег и пива. Люди в мотофорумов Воронежа одни и теже....... Тема раскрыта.
Selich 22:14 11.10.2011
Сообщение от TransporteR:
аккуратней с выражениями!
Legos 23:45 11.10.2011
Selich, считаешь что нужен - делай, зачем треп разводить
Jackal 16:59 12.10.2011
Сообщение от paulusadm: Jackal, если ты без парня, и на аватарке твое фото- я готов)
тогда тебе придется там поселиться что бы меня подкараулить )
и в один из дней, когда я приеду в свитере и шапке на машине, мы пересечемся и ты меня не узнаешь )))))
Сообщение от Jackal:
тогда тебе придется там поселиться что бы меня подкараулить )
и в один из дней, когда я приеду в свитере и шапке на машине, мы пересечемся и ты меня не узнаешь )))))
если ты будешь зимой в свитере, я тебя обязательно узнаю... но если ты против свиданий я настаивать не стану.
НИКА 17:30 12.10.2011
Вот и ответ на главный вопрос! Нужно мото сообщество! Типа, мотосвидания.ру ХD
Jackal 11:20 13.10.2011
Сообщение от НИКА:
Вот и ответ на главный вопрос! Нужно мото сообщество! Типа, мотосвидания.ру ХD
ага. для виртуальных байкеров из пессенки Транспортера )
Сообщение от paulusadm:
если ты будешь зимой в свитере, я тебя обязательно узнаю... но если ты против свиданий я настаивать не стану.
так меня почти все время после 21.30 там узнавать можно бо чопперисты любят набивать себе пузо в вермишеле )
RDS 23:30 13.10.2011
ДА вреде бы все есть...
и motovoronezh.ru в яндексе ищеться.....
НО чего-то нехватает...
ИМХО нехватает АКТИВНОСТИ от участников..
Мне очень нравиться "YANDEX" и активный и отчетов много..
Есть я знаю много у нас и рукотворцев... и специалистов..
Вот что сейчас будет нехватать? на зимний период?
Информации КОНКРЕТНО от том "коне", что у тебя в гараже стоит... какую точно цепь заказать, какие звезды... где найти ID и прочи данные.
Интересно читать историю модели на чужих сайтах, но часто не находишь там своего...
Нет обмена опытом!
Вот я, к примеру купил "метлейзер" (система автоматической смазки цепи),но так за весь сезон не нашел сцеца, что-бы его грамотно с наименьшими потреями подлючили. А как только такового найду, в ту-же минуту выложу фотототчет как это делаеться!
Нет у меня "сисибара".. и не найду какой где дешевле купить и сойдетли вариант с 60 литровым кофром со спинкой вместо сисибара?
Может кто сам варит сисибары?
И т.д.
При обращении на motovoronezh.ru он кажеться мертвым....
ссылки все идут на зарабатывания бобла!! А что-бы кто-то просто поделилися опытом.. да такого нет...
ВОт YANDEX дофига в принципе попутешествовал. А попробуй у него спроить: что необходимо держать в кофрах, какой нужен рюкзаки в чем часто излишества нехорошие бывают... как он возит НЗ бензина????
Многго тем... МАЛО АВТОРОВ!!!!
Yandex 23:41 13.10.2011
RDS, сиси-бар - это высокая спинка? На нее 60л кофр или столько груза вешать не стоит. Если байк упадет, то поднимать будет очень не легко из-за поднятого центра тяжести.
Ничего особенного в кофрах не вожу: инструменты, аптечку, теплые вещи, сменка, спальник, палатка, масло, бенз; в последнее время добавил каталитическую грелку и бенз к ней, карамель и сухое топливо с открывашкой, если беру консервы.
Список необходимых вещей в дальняке - есть в FAQ.
Бенз и масло вожу в обычных баклажках в 2л от Aqua Minerale.
RDS 00:18 14.10.2011
Сообщение от Yandex: RDS, сиси-бар - это высокая спинка? На нее 60л кофр или столько груза вешать не стоит. Если байк упадет, то поднимать будет очень не легко из-за поднятого центра тяжести.
Ничего особенного в кофрах не вожу: инструменты, аптечку, теплые вещи, сменка, спальник, палатка, масло, бенз; в последнее время добавил каталитическую грелку и бенз к ней, карамель и сухое топливо с открывашкой, если беру консервы.
Список необходимых вещей в дальняке - есть в FAQ.
Бенз и масло вожу в обычных баклажках в 2л от Aqua Minerale.
ВОООТ!
А бензин с маслом в один кофр укладываешь? А палатка как в кофр ложиться?
Что есть сменка? шесть носков?
Список необходимых ключей... (а то бывает на 42 не найдешь)
У тебя проще, ты кордан юзаешь, а кто цепь? Кудато балон с керосином и смазкой? В один кофр?
СИС-Бар в момем понимании - бар-для сисек, или просто заднее седение со спинкой, на котроую не вредно облокачиваться сиськами которых перевозишь... Как правило сисибар с багажником...
А вот есть варианты как у америкосовских полицейских, вместо сиси-бара, стоит кофр на 60 литров, а передняя часть кофра-спинка пассажира...
Вот и думаю...
Класическая компановка (рамная конструкция спинки пассажира + багажник) себязарекомендовала, а вот америкосовско-полицейская.. неизвестно, хотя на многих круизерах поступают именно так!
Xenon 00:18 14.10.2011
RDS 00:21 14.10.2011
Сообщение от Xenon:
Называй адрес! ЩА приеду затараню! НА великом раритете! Стыдно будет! причем тебе!
vmf 08:11 14.10.2011
RDS, никогда не будет такого, что все что ты хочешь лежало на одной страничке. Захотел - вот оно. Google спасет всегда Без обид, но если в 37 лет возникают вопросы в какой кофр масло класть, и как палатка в кофр влазиет, то.... как ты вообще до такого возраста дожил?