это осенняя депрессия, хватит думать об одиночестве, и тогда все будет отлично,тебе надо сменить обстановку, может в Воронеж смотаться на пару дней, там друзья , родственники, скорее всего ты просто устал, к тому же на улице погода фиговая, надень розовые очки на пару дней и все будет класс, и конечно надо бы с девушкой определиться, женщина должна быть хоть иногда рядом
[Ответ]
Москва на самом деле меняет людей, они становяться более жесткими, это потому что здесь каждый сам за себя, но надо стараться остаться Человеком и не быть равнодушным к другим
[Ответ]
gudzon Заводи друзей-москвичей, девушку-москвичку - и все будет нормально.
А вообще - эмиграция - это же как водка. Сначала хорошо, потом наступает похмелье.. А потом - привыкаешь.
[Ответ]
Terry 12:18 29.10.2005
очередная депрессия. обычно случается через 3мес, 6мес, год, три года... Потом все пофик. главное пережить это
[Ответ]
Красный 13:08 29.10.2005
И вообще смотри на жизнь через лобовое стекло, а не через зеркало заднего обзора (с)
[Ответ]
Rinamars 14:02 29.10.2005
Ну, вот не надо вот этого!!!!!!! Бррр, аж взгрустнулось!
[Ответ]
M0l0t 14:05 29.10.2005
купи тыкву - нарисуй на ней лицо, надень ей кепку - все будет ровно.
[Ответ]
Lois 14:12 29.10.2005
очень знакомая ситуация........но пытаюсь более оптимистично относиться ко всему! [Ответ]
Гудзонищще, приезжай ко мне пиво пить. А хочешь - в Воронеж поедем вместе с Асидом и Мией в четверг? В общем - держи хвост пистолетом!
[Ответ]
Neverland 21:55 29.10.2005
как не жестоко, но за всё надо платить
На вершину башни можно взойти только однажды , а можно заблудиться в лабиринтах её коридоров и остаться между двумя крайностями, на половине пути, вместе с той половиной истины, которую сумел урвать
а себе надо прощать слабости, в том числе и одиночество
[Ответ]
GERSI 22:56 29.10.2005
gudzon Как сегодня настроение? Легче стало? через это дуратское состояние проходят все, просто кто то через пол года , кто то через год и т. д. но обычно оно длиться не долго, все будет хорошо, не скучай!
[Ответ]
Tehhii 20:08 30.10.2005
Хорошо, что в Москве нет полярных ночей...
[Ответ]
2 Gudzon: А я сейчас как раз читаю "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсия Маркеса, но тебе не советую, а то совсем загнешся.
[Ответ]
mia_from_here 12:43 31.10.2005
Гудзон, в больших городах одиночество порой ощущается острее. но как ты написал - ты же сам этого хотел! не плакай. пошли кальян покурим - "и тоска исчезнет, и печаль пройдет" (с) [Ответ]
mia_from_here А что тут такого? Мне ответили, так что все ок. Расслабься. Мое дело - какие вопросы задавать, не думаешь? Главное, чтоб мата не было и оскорблений. Все остальное - дело самих форумцев. gudzon Понятно. Знаешь, мне когда хреново, я музыку громко врубаю, и полегче становится...
[Ответ]
vi0 13:43 31.10.2005
Побольше private life - на абстрактные темы разговаривать неинтересно.
[Ответ]
gudzon 13:51 31.10.2005
Дефчонки ну не ссортесь. Почему все так бояться разговаривать на такие простые темы. Меня вопросы Авант. нисколько не задели. Да и с чего? Это лишь маленькая толика моей приватной жизни. И если ее немного кто-то зацепит - я не лопну. Почему-то писать в других темах про групповой секс не стыдно... Может потому что этого и не было? [Ответ]
Железный Болт 13:52 31.10.2005
vi0 Согласен на 100 %. Оффтоп - у пиндосов (да и у нас, к сожалению) самые смотримые шоу - это прайвэтли. Типа "шоу джерри спрингфилда" или "дома". Всем интересно, что петя трахнул нину, а потом пете дал по морде друг нины дима, которому после этого петя сделал минет и они жиди долго и счастливо... 2 модератор - слова "трахнул" и "минет" являются литературными, могу доказать...
2 Гудзон - я тоже холостяк - нужно объединяться. Деффок снимать... а то пытаюсь один - а деффки, они стадные жывотные, минимум по 2 штуки ходють. А мне двоих тяжело осилить, стар я стал для всего этого... Ну так как, на бабоклей пойдем?
[Ответ]
Avanturistka 13:54 31.10.2005
gudzon Молодец!!! Железный Болт Будь любезен, докажи мне в приватике, что слово "трахнуть" - литературное. пасиб заранее. [Ответ]
Железный Болт 14:00 31.10.2005
2 Авантюристка - ну зачем-же в привате...
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Орфографический словарь
трахать, -аю, -ает
Словарь трудностей
искомое слово отсутствует
Толково-словообразовательный
ТРАХАТЬ несов. перех. и неперех. разг.-сниж.
1. неперех. Производит какое-л. действие с сильным треском, грохотом, шумом.
2. перен. Сильно ударять, бить.
Русское словесное ударение
Словарь имён собственных
Словарь синонимов
Синонимы: краткий справочник (тестовый режим)
Словарь антонимов
Словарь методических терминов
Словарь русских имён