Продаю:
Фикус Бернджамина ржаволистный, 85 см от горшка - 1000р.
Кактус Эхинопсис, 12 см от горшка (цветет крупными белыми цветами 2 раза в год, цветы с приятным запахом) - 100р.
Кактус (название не знаю) - 100р.
Изображения
Аспарагус серповидный, самая длинная ветка 1,10 м от горшка - 800р.
Фикус Берджамина, 1,10 м с горшком - 1000р.
Драцена Маргината, 60 см от горшка - 650р.
Изображения
Сообщение от Академик: DimedrolDZR, Ну ОООЧЕНЬ крутые цены.!!!!!!!!!!
нормальные цены для растений, выращенных из отростков в 10 см!
[Ответ]
cvetic 15:20 11.11.2011
Сообщение от DimedrolDZR:
нормальные цены для растений, выращенных из отростков в 10 см!
вы хотя бы посмотрите сколько в магазине стоят такие растения,и свои под них подкорректируйте,тогда в вашу тему не только насмешливо улыбнуться будут заходить.
[Ответ]
DimedrolDZR 17:41 11.11.2011
Сообщение от cvetic:
вы хотя бы посмотрите сколько в магазине стоят такие растения,и свои под них подкорректируйте,тогда в вашу тему не только насмешливо улыбнуться будут заходить.
Я знаю сколько стоят такие растения в магазине и цена установлена справедливо! Кому нужно, тот купит, а кто хочет всё нахаляву, тому конечно дорого!
[Ответ]
cvetic 17:50 11.11.2011
Сообщение от DimedrolDZR:
Я знаю сколько стоят такие растения в магазине и цена установлена справедливо! Кому нужно, тот купит, а кто хочет всё нахаляву, тому конечно дорого!
как хотите,неужели кто-то возьмет запорожец по цене спортивного мерседеса)))удачи.
[Ответ]
DimedrolDZR 18:10 11.11.2011
Сообщение от cvetic:
как хотите,неужели кто-то возьмет запорожец по цене спортивного мерседеса)))удачи.
у меня все лето такие растения стояли возле лифта и даром никому не нужны были,в таком же состоянии,половина замерзли уже,остальные домерзают...а вы хотите чтобы их за деньги взяли.больше не буду апать вашу темку,буду тихонько наблюдать за вашей темой,очень интересно)))))
ответ на следующий пост,а у меня не только фиалки,у меня около 100 разновидностей не считая множества сортов фиалок.я все успею,не волнуйтесь и цветами позаниматься тем более...
[Ответ]
DimedrolDZR 18:48 11.11.2011
Сообщение от cvetic:
у меня все лето такие растения стояли возле лифта и даром никому не нужны были,в таком же состоянии,половина замерзли уже,остальные домерзают...а вы хотите чтобы их за деньги взяли.больше не буду апать вашу темку,буду тихонько наблюдать за вашей темой,очень интересно)))))
Natt, я уже подумываю свою драцену за тыщщу загнать, глядя на такой пример =)) Она уже под метр высотой будет, а кончики листьев такие же подсохшие. =))))
[Ответ]
DimedrolDZR 17:41 18.11.2011
Сообщение от Lidael: Natt, я уже подумываю свою драцену за тыщщу загнать, глядя на такой пример =)) Она уже под метр высотой будет, а кончики листьев такие же подсохшие. =))))