возьму в дар щенка)))) или куплю не дорого, очень хочется...
[Ответ]
freken Bock 21:28 01.11.2011
юля2010, а за нормальную цену почему бы не купить?
Если средства не позволяют, то на что собачку содержать будете?
А если вдруг заболеет? Иногда нужны заоблачные суммы.
Тут щенки с документами, никто вдар вам не отдаст.
[Ответ]
СветаБоско 22:32 01.11.2011
Сообщение от юля2010:
возьму в дар щенка)))) или куплю не дорого, очень хочется...
Ой, я тоже очень хочу в дар, Юля, вы последняя в этой очереди!))))
[Ответ]
Энджи 10:40 02.11.2011
юля2010, Девушка,вы конечно меня извините,но это уже наглость.Такое ощущение, что вы, ну прям совсем, не в курсе сколько стоят такие щенки.А такие щеночки стоят дорого.И заводчики выращивали,воспитывали,вкладывали силы и душу в собаку и ее щенков не для того, чтобы вам их подарить или отдать за копейки.Так что я очень сомневаюсь,что вы по адресу.
А на счет хочется-нам тут всем тоже много чего хочется.Только большая часть на форуме,на это хочется,зарабатывает.
Прошу автора меня извинить.Желаю Вашим малышам платежеспособных и любящих владельцев.Чтобы детки не в чем не нуждались!!!
[Ответ]
Gerbox 14:44 02.11.2011
Энджи, Не стоит нападать на людей... Тема эта общедоступна и легко находится в поиске так что сюда вполне может зайти тот кто ищет "Хорошие руки".. Жизнь сложная штука и ситуации бывают разные... и если не дай бог что то не так то тут уже всё равно есть документы у собачки...родословная... нету ли... (Вчера видел объявление о том что отдают щенков Хаски в связи с обстоятельствами...а ведь они тоже стоят как понимаете не дёшево)... Что касается фразы "не дорого" то это понятие для всех разное...вполне возможна ситуация что для юля2010, не дорого - это 500 -700 $ Но я к примеру считаю что выставлять на щенков высокие цены мягко говоря плохо... Считаю что зарабатывать нужно головой ну или на крайняк физической силой (Если отсутствует первое) а не на жизнях животных...
Перед автором темы извеняюсь и желаю щенкам в первую очередь любящих... а не платежеспособных родителей
[Ответ]
Энджи 15:42 02.11.2011
Gerbox, Можно спорить до бесконечности...А что плохого в слове платежеспособность? Под этим словом ,лично я ,подразумевала:возможность хорошего ухода за щеном,оплату вет.услуг(если понадобится),покупку дорогих кормов,игрушек,подстилок,оплату выставок и т.д.И как Вы, надеюсь,прочитали слово любящих прозвучало.И не важно первым я его написала или вторым.И мне,кажется,из моего поста выше понятно,что я не имела ввиду отдать щенков тому у кого кошелек толще.Конечно,хозяева должны быть в первую очередь любящими.НО и доход у людей должен быть,чтобы обеспечивать животное.
Мне,например,как взрослому,работоспособному человеку было бы стыдно клянчить.Я бы в лепешку разбилась,но заработала и купила бы щенка своей мечты.
[Ответ]
юля2010 19:24 02.11.2011
Энджи, Что за негатив...не думала что моё сообщение произведет такие ботали. Во первых, обеспечить собаку я смогу, так же как и Вы зарабатываю ( есть очень большой 15 летний опыт, кстати чемпион Черноземья, миттельшнауцер) Во вторых, мне не жалко средств на такую собачку , есть много вариантов почему люди отдают собак в хорошие руки : семейное положение, нехватка времени и возможностей, щенки с врожденными дефектами ( не выставочный вариант). И со словом клянчить- Вы очень погорячились, скорее поинтересовалась. Если для вас собаки это бизнесс, не факт что и для других тоже. Вы злая по отношению к людям, надеюсь к своему питомцу Вы относитесь лучше!
[Ответ]
Энджи 20:28 02.11.2011
Сообщение от юля2010:
Энджи, Если для вас собаки это бизнесс, не факт что и для других тоже. Вы злая по отношению к людям, надеюсь к своему питомцу Вы относитесь лучше!
Нет,вы ошибаетесь.Собаки для меня не бизнес.Просто я уважаю труд других людей.И нет ничего страшного в том,что люди покупая щенка(причем с документами,хорошо выращенного) оплачивают,даже я бы сказала не щенка,а труд вложенный в него.Ведь нужно купить и вырастить маму щенка,хорошо ее кормить,выставлять,повязать,отходить с ней беременность,помочь ей выкормить этих прекрасных щеночков.А это стоит денег.
И действительно,вы правы в том,что к животным я отношусь гораздо лучше,чем к некоторым людям.Ну,какая есть...
[Ответ]
СветаБоско 09:26 03.11.2011
Сообщение от юля2010: Энджи, Что за негатив...не думала что моё сообщение произведет такие ботали. Во первых, обеспечить собаку я смогу, так же как и Вы зарабатываю ( есть очень большой 15 летний опыт, кстати чемпион Черноземья, миттельшнауцер) Во вторых, мне не жалко средств на такую собачку , есть много вариантов почему люди отдают собак в хорошие руки : семейное положение, нехватка времени и возможностей, щенки с врожденными дефектами ( не выставочный вариант). И со словом клянчить- Вы очень погорячились, скорее поинтересовалась. Если для вас собаки это бизнесс, не факт что и для других тоже. Вы злая по отношению к людям, надеюсь к своему питомцу Вы относитесь лучше!
тем более не понятно, если у вас есть опыт сожеджания и приобретения собаки и т д и т п, то почему не купить , уж если так хочется и так нравится? почему надо поставить все с ного на голову и рассуждать на тему а если для вас это бизнес, да вы не отвлекайтесь на всех, вы за себя отвечайте, нравится- купите, вы наверняка знаете, что это не дешевая порода, хотя любое ПОРОДНОЕ животное не может стоить копейки по определению и скорее всего и ваша собака, которая стала у вас чемпионом стоила денег и отчемпионить ее тоже стоит денег, ну это не мы придумываем, так складывается, что все, касаемо или же не касаемо собак требует вложения денег, так что никто не злой, просто так вот приобретаются собаки и совершенно естественно такое отношение вызывают такие вот заявления как ваши.
Юляшка, извини, что в твоей тебе не по теме наобщались)))
[Ответ]
юлиана лип 19:24 11.11.2011
Ой, пока я тут вышла на работу, столько понаписали. Девчонки, ничего страшного, тема открыта для общения. У всех свои мнения. Давайте я сразу озвучу цену на оставшуюся девочку (мальчик нашел своих хозяев). 25000 руб. Такая цена была у меня и 3 года назад. Прикус норма.
[Ответ]