Продается iPhone 4 белый 16 гб, в идеальном состоянии, мобиле примерно 1 месяц, полный комплект, сим фрии, ios 4.3.5, джеилбрейк, на гарантии (11 месяцев осталось) пленки наклеены с двух сторон в первые дни. Причина продажи - хочу черный. Цена 21500 руб.
Откат к примеру на 4.3.3 возможен при сохраненном ранее shsh, которого у меня нет сохраненного, при активации телфона толи он залил мне сразу последнюю ос, или там стояла уже 4.3.5 таких нюансов я не знаю, по-этому стлит 4.3.5 я не обламываюсь т к у меня вего был один случай когда мобила выключилась и то когда полностью села.
[Ответ]
Hoc_9 16:43 10.10.2011
Сообщение от CA.:
Сколько гб?
Да это так, привязанный только.
И где такое место, где продают серые айфоны с такой пафосной гарантией?
[Ответ]
CA. 08:00 13.10.2011
В смысле!? Серый??? Вы что подразумеваете под выражением "серый?" типа левый аххаха, модель пробей, это с гон конга сим фри, типы возят и как видишь дают гарантию год! Кстати не думаю что с нрм что нить случится за год!
Если кто надумает брать в ближайшее время, то лучше до субботы, т к вечером субботы я уматываю до 12 ноября в москву!!!!
интерено, а куда по гарантии в воронеже обращаться? снижай цену за б у сим фри, 16000-17500нормцена для такого аппарата
[Ответ]
CA. 01:30 04.11.2011
У кого покупал к тому и обращаться - это раз.
16500 - ты шутишь? Ты где видел на бвф цены такие 16500?! А? Тем более белого который изначально дороже черного. - это два.
На любой товар есть свой покупатель - это три. Значит цена та же 21500!
[Ответ]
Best_vlad 09:50 04.11.2011
Сообщение от Бартег:
ты приорал парень? если ошибся темой,ты скажи - мы поймём,
найди адекватный нульцевай аппарат(айфон 4 сим фри) без царапин за 16500 и покажи нам,только плиз чтоб реальные фото были,а не картинки с гугла
а кто сказал что апарат адекватный? Гарантия палёная, само происхождение уже под сомнением.
[Ответ]
Mani_s 12:11 04.11.2011
нормальная цена, я черный продал за такую цену
удачи в продаже
[Ответ]
Best_vlad 14:15 04.11.2011
Сообщение от Бартег: Best_vlad, ты правда темой с айдевайсами ошибся, если при покупке не проверяя аппарат на его полную работоспособность,то конечно для тебя он и сомнителен,на будущие,с айфонами редко что случается,если только на нем не прыгать или купаться с ним
Ахах. а ты посмотрю в каждой темы затычка. И поверь я знаю разницу между хорошим девайсов и хорошим палёным девайсом.
[Ответ]
CA. 15:47 04.11.2011
Бест Влад!
Если ты знаешь очень хорошо разницу между так скажем паленым и хорошим девайсом! Приведи пару везких примеров ок?
[Ответ]