собственно есть небольшая кучка армейских плащ-палаток производства СССР, новых
250 руб.,за шт., или бартер на что нибуть тематически аутдорное, предлагайте
забирайте
люверсы латунь или кожа, кожзам (по наличию)
Я ее использую в машине как подстилку подо что-нибудь грязное, в палатку на дно, скатерть, просто как одеяло от ветра (закрыть вход в гараже например), да мало ли случаев, когда требуется кусок брезента 180Х180
Lodin, а мне пожайлуста 3 штуки завтра заберу ,когда и как в личку
[Ответ]
Whats up 19:07 07.10.2011
блин надо резервнуть 2шт)) а то разберуть)
[Ответ]
Lodin 02:46 08.10.2011
совершенно не ожидал такого ажиотажа на этот лот
было их у меня несколько штук, но разлетелись как горячие пирожки в один день, все кто позвонил и подъехал получили все сразу
раз столько желающих - то достану еще, но через дней десять
желающие - пишите в этой теме, как придут - всем отправлю в личку сообщения, да и просто следите за темой, хватит всем [Ответ]
ПАВЛУХА 07:52 08.10.2011
штуки 3 мне в резерв ПОЖАЛУЙСТА!!!!СВЯЗЬ ЛС!!!!
[Ответ]
Представляю, как после этой темы солдатик на посту стоит, кутаясь в обрывки полиэтилена, потому что прапор не выдал плащ-палатку...
Шучу. Тоже бы взял, да у меня уже есть.
[Ответ]
В комплект плащ-палатки входят: 1-полотнище, 2-две полустойки, 3- сшивные шнуры, 4-четыре деревянных или металлических приколыша. а вот эти приблуды где купить можно????
[Ответ]
Lodin 00:46 09.10.2011
ПАВЛУХА, это не покупается
это тупо 4 деревянных колышка (хоть сам выстругай), комок шпагата/веревки отвратного качества (который если есть - то лучше заменить на синтетическую веревку, не гниющую со временем от воды) и двух палок/стержней/стоек, подробнее тут http://www.vrazvedka.ru/main/learnin...nishev_01.html[Ответ]
Jozef 23:55 09.10.2011
Lodin, я звонил сегодня
возможно за темой не смогу проследить
маякни как появятся
телефон кидаю в личку
[Ответ]
Malkor22 02:22 10.10.2011
и я звонил сегодня) через неделю сразу одну в резерв))
[Ответ]
_Антон_ 16:04 10.10.2011
я еще не звонил, номер не знаю)) но если можно, то и мне пару..
[Ответ]