Не все лучшее, что наши придумали на самом деле лучшее и тем паче хорошее.
[Ответ]
LUCKY_VRN 15:10 06.10.2011
никогда не понимал, когда вижу семью на праворукой машине, не хватает денег на нормальную иномарку не покупай!!!! нет начинают изголяться - праворукие, 25-летние, но иномарка зато - лучше вообще пешком ходить. Другое дело, если уже есть нормальная машина для семьи, не чем заняться тогда можно купить что нить этакое, чтоб споконо не жилось. Я лично хочу купить машину для семьи и по-этому хочу купить 5 летнюю калину а не 25-летнюю аудюху, которая может развалиться в любой момент.
[Ответ]
Судя по отзывам - у всех была Калина! И всем она не понравилась!
[Ответ]
Zeth 15:17 06.10.2011
Сообщение от LUCKY_VRN:
Я лично хочу купить машину для семьи и по-этому хочу купить 5 летнюю калину а не 25-летнюю аудюху, которая может развалиться в любой момент.
у меня есть несколько знакомых которые покупали иномарки за 120-150т.р. и не вылазили из под них.тоесли много свободого времнеи и нравиться ремонтировать машины - то это в кайф. у меня другие увлечения.
[Ответ]
SergKT 15:19 06.10.2011
Сообщение от LUCKY_VRN:
никогда не понимал, когда вижу семью на праворукой машине, не хватает денег на нормальную иномарку не покупай!!!! нет начинают изголяться - праворукие, 25-летние, но иномарка зато - лучше вообще пешком ходить. Другое дело, если уже есть нормальная машина для семьи, не чем заняться тогда можно купить что нить этакое, чтоб споконо не жилось. Я лично хочу купить машину для семьи и по-этому хочу купить 5 летнюю калину а не 25-летнюю аудюху, которая может развалиться в любой момент.
На моих глазах год назад перекуп влетел с калиной. Вечером забирал было все норм, и владельца знал я и видел, как он ее эксплуатировал, а утром перекуп начал заводить и двигло клинануло. Летом был у тещи, у друга там сервис. Две Московские калины, одной два года, другой три, тож движки зачахли. И вот чем интересно она лучший авто от ваза. И новую в фарше с приоровским двиглом видел и катался, и с простым двиглом тож не айс. Постоянно какие приколы, даж по гарантии. Выбор есть - лозунг автоваза, нет его, и запчастями на ТО по гарантии бывают, месячные задержки, а уж качество обслуживания оф дилера га**о, и правды не добиться. Им все пофиг.
[Ответ]
Alex81 15:21 06.10.2011
Сообщение от LUCKY_VRN:
...покупали иномарки за 120-150т.р. и не вылазили из под них.тоесли много свободого времнеи и нравиться ремонтировать машины - то это в кайф.
Сообщение от LUCKY_VRN:
у меня есть несколько знакомых которые покупали иномарки за 120-150т.р. и не вылазили из под них.тоесли много свободого времнеи и нравиться ремонтировать машины - то это в кайф. у меня другие увлечения.
Два с половиной года владел ино 1997 года, за это время: левый рулевой наконечник, троссик сцепления, амортизатор задней двери, глушак и резонатор, ну и масло с фильтрами через 10 тыщ.км. Проехал 60 тыщ. Даж свечи старые вкрутил. Было дело один раз зимой не завелась, залил свечи, новые вкрутил, тыщи три проехал и ввернул старые, так с ними и продал.
[Ответ]
jobman 15:24 06.10.2011
правый руль 15 летнние это супер машины даже слегка убитые, даже когда ручные стекподъемники японские первый раз покрутил офигел как легко после наших корытец...
[Ответ]
SergKT 15:25 06.10.2011
Сообщение от Jaged2:
бери калину, не слушай никого.
Скоро все пересядем на желтые калины, после весенних выступлений российского цирка.
[Ответ]
LUCKY_VRN 15:32 06.10.2011
я считаю, что Калина нормальная машина за свои деньги.
Конечно когда буду готов потратить на машину 2 млн., куплю себе Q7 и буду говорить, что лучше покупать Q7, а не Калину! )))
[Ответ]
Jaged2 15:32 06.10.2011
Сообщение от SergKT:
Скоро все пересядем на желтые калины, после весенних выступлений российского цирка.
Сообщение от LUCKY_VRN:
я считаю, что Калина нормальная машина за свои деньги.
Конечно когда буду готов потратить на машину 2 млн., куплю себе Q7 и буду говорить, что лучше покупать Q7, а не Калину! )))
Ну и зря. Я три года назад пересел ино, за твою сумму, сейчас уже несколько сменил, ни часом не жалею.
[Ответ]