Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Роль алкоголя и сигарет в отношениях му людьми
Отшельник 10:40 07.06.2003
subj
Spectator 10:45 07.06.2003
Ды ебть
Какие же отношения без этого
Раскуриться ганжубаса, потом хряпнуть по 200 гр
А так - и поговорить не о чем
Эрика 11:12 07.06.2003
Spectator И незачем...
Noname 11:18 07.06.2003
Да все просто - снимаются тормоза. Иногда это даже в тему, хотя в большинстве своем пьяные базары мало чего стоят.
Troublemaker 11:27 07.06.2003
Spectator про ганджубас в названии темы никто не говорил.Говорили про алкоголь и сигареты.Хотя сейчас всё это стоит рядом
Key 11:30 07.06.2003
все зависет от компании
Максимыч 11:36 07.06.2003
Noname прав - тормоза слетают тока так:buxlo: Становиться проще обо многих вещах договориться.. найти общий язык всмысль.. но при определённом кол-ве алкоголя происходит обратный процесс... Начинают рога расти, пальси гнуЦЦа... Обломать рога, ИМХО, может только ганджик
Солнца 12:56 07.06.2003
Хм.. Способ знакомиться с людьми на новой работе/учёбе - зайти в курилку... А про питиё... Это лишне, если без меры...
SpacE 16:31 07.06.2003

Сообщение от :
А про питиё... Это лишне, если без меры...

Солнца зачем же ограничивать себя в удовольствии?
Солнца 18:23 07.06.2003
SpacE Да какое там удовольствие? : Принцип : "Что за пьянка, если с утра не стыдно" давно потерял свою актуальность... Взрослая девочка.. Головой думать начала... Плохо влияет на имидж... И репутацию подмачивает только так...
SpacE 00:19 08.06.2003
Солнца не скажи... имидж подмачивает слабая голова, а все осталньое вызывает только уважение.
Amina 00:21 08.06.2003
Я так думаю, что алкоголь и никотин - это зло. И использовать их в общении с людьми - признаваться в своей беспомощности
SpacE 00:25 08.06.2003
Amina не надо проецциовать свои слабости на других.
Солнца 00:36 08.06.2003
SpacE Между имиджем, репутацией и реноме есть разница... И тем не менее... Голова- это одно... А то, что существеут независимо от желаний - это иное... И не надо давать пищу для размышлений, когда в основе ничего не лежит... Минутная слабость... Эпизод... Не поводдля прилюдного обсуждления...
Boruch 02:56 08.06.2003
Amina Ну, ты скажешь тоже... А как же курить и пить? Ночью под одеялом?
Amina 04:43 08.06.2003
Boruch Курить и пить - это рулез форева
Только сабж о том, что пить и курить нужно исключительно для общения. Оч.просто на пьянке заобщаться, только сомнительное качество у этого общения.
Знакомства в курилке - тоже самое.
Boruch 04:48 08.06.2003
Amina Данунах. Я это исключительно для удовольствия делаю. Если б по необходимости, я б заленился. Из вредности.
Amina 04:57 08.06.2003
Посмотрите все на Боруха. Вот Борух - правильный мужик. Учитесь, пока жив
Heretic 10:06 08.06.2003
Курильщики и любители выпить, ИМХО члены 2 самых распространенных клубов. Круг общения у них гораздо шире, чем у трезвенников и язвенников. Один мой знакомый поехал как представитель филиала с руководством головного предприятия в командировку. Они его видели в первый раз. А мой знакомый ухитрился схватить парочку дурных болезней и врчи категорически запретили ему употреблять. Заметив косые взгляды руководства, когда он наливал в стакан минералку (он еще и не курит), он честно признался во всем и демонстративно стал пить антибиотики. Лед сразу растаял, все с уважением и сочувствием стали с ним общаться, особенно женщины. И он правильно сделал, а то оставил бы репутацию п**данутого сектанта, а такого сразу начинают топтать или подозревать в стукачестве.
Эрика 10:10 08.06.2003
Heretic Так оно, к сожалению, и есть. "Троим не верь: === не верь, бабе не верь, непьющему не верь" -- Петр Первый сказал!

А курят часто для поддержки компании, действительно. Вроде как просто стоять неудобо, а с бычком ты сразу переходишь в другое состояние: стоишь по делу и делом занят.
Koozya 13:18 08.06.2003
что-то только про знакомства разговор пошел, а про отношения ничего и нету, как мне показалось. А темка-то, IMHO, интересная.
Общение, оно штука такая - когда общаешься, почему-то что-то тянет делать, погулять там, выпить, поесть еды, покурить. У меня очень много "полузнакомых" людей, с которыми при встрече на улице и поговорить-то не о чем, привет-привет и дальше беседа не идет. Но стоит только с ними же пересечься за сигаретой или за выпивкой, да и за едой тоже
, появляются ростки взаимопонимания, взаимопомощи и взаимоподдержки. Во всяком случае, пара тем для разговора на время употребления найдется Короче, как правило, сближает.
А если брать межполовые отношения, то бывает, сигареты и алкоголь проводят с ними катастрофические деструктивные изменения...
Slimon 15:18 08.06.2003
блин ..... Алкоголь и сигареты, ну а тем более Ганж это канеша Зло ..... но черт возьми прикольно с пацанами бухнуть и начать загоны творить какие нибудь, чудить и все там такое .... но мне вот лично всегда было просто с людьми общаться и без этого .. .а это так ... просто для того что бы расслабиться ... особенно сигареты ...
Странник 21:27 10.06.2003
Алкоголь помогает расслабиться и открыть те черты характера о которых трезвым ты бы не вспомнил!

Здесь точно не действует высказывание "Будь самим собой"

Алкоголь для слабых личностей, но не людей !!!

Кто не согласен?
Spectator 21:51 10.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Странник
Алкоголь помогает расслабиться и открыть те черты характера о которых трезвым ты бы не вспомнил!

Здесь точно не действует высказывание "Будь самим собой"

Алкоголь для слабых личностей, но не людей !!!

Кто не согласен?

Я не согласен - не загоняйся

Или ты просто Снайдера начитался

Всему свое время, место и настроение
Странник 22:05 10.06.2003
Spectator ты тоже прав!
Иногда хочется просто расслабиться, но не обязательно употреблять алкоголь как улётную смесь! :spy:

Другое дело, если нравится вкус того или иного напитка!
MANYAK 00:15 11.06.2003
Странник Не обязательно. Вот как например может нравиться водка, однако пьют и немало. Просто иногда становится проще общаться за бутылкой пива(водки) и не на особо трезвую голову. Человек становится болеее раскрепощенным, стираются какие-то рамки и шаблоны в отношениях, общение становится более живым и интересным.
Boruch 06:04 11.06.2003
MANYAK Ну если б мне вкус водки не нравился, я б пил вишневю шипучку. Или пиво, к примеру, вызывало б мое отвращение. Но, с другой стороны, мало ли людей ведомых, вешающихся за компанию?
Отшельник 09:25 11.06.2003
Эрика У меня та же проблема... я не пью и не курю,
поэтому в компани являюсь "белой вороной"...
А ведь многие знакомятся с новыми людьми именно благодаря компании....

Отшельник добавил [date]1055312793[/date]:
Получается "отрезанность" от какой-то части общества...
Странник 11:43 11.06.2003
Отшельник научись превращать недостатки(условные) в преимущества!

Ты не куришь и не пьёшь Это отличает тебя от других!

Твоя проблемма в том, что ты не умеешь этим пользоваться Удачи!
TyaO 14:59 11.06.2003
Отшельник А можно поменять компанию, например можно заняться спортом и вступить в клуб культуристов, новые знакомства, пожалуйста, сколько угодно...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх