Осмотром собственного тела навеяно
Как присутствующие дамы относятся к волосатости груди мужчины
Вопроса два:
1) Возбуждает ли волосатая грудь
2) Какое отношение к частичной волосатости. Вот я слышал мнение, что если мало волос, то лучше вообще сбрить. У меня немного волос между сиськами и один сосок окружен волосами. Может сбрить - не позориться? Или пох?
[Ответ]
Zorg 09:14 07.06.2003
Spectator Брить не надо, а то потом щетина расти начнет.
[Ответ]
Учитывая моё участие в эро-форумке и прочих мероприятиях, не думаю что для внимательных форумцев это секрет.
У меня весьма волосатая грудь. Ни разу не приходило в голову её брить. Бред какой-то.
[Ответ]
Boruch 05:00 08.06.2003
GarrisoN А у меня и морда конкретно волосатая.
[Ответ]
Noname 09:37 08.06.2003
Во вы загнались... Мне лично пофиг, что у меня ноги, задница и грудь волосатые . Кому не нравится - могут не есть . Никаких проблем я от этого не испытывал и уж тем более брить чего-то не собираюсь. Бред какой-то.
И вообще - мех - это круто! (с) Бивис и Баттхед [Ответ]
Stitch 12:06 08.06.2003
Абсолютно все равно. Не в волосатости счастье.
[Ответ]
Mariabitter 20:00 08.06.2003
А мне нравится, когда у мальчика ноги волосатые. А о встречаются некоторые лысоногие. Фу! И терпеть не могу, когда мальчики под мышками бреют. А вот грудь... Таких пока не встречала близко...
[Ответ]
Tangram 21:11 08.06.2003
Ага, еще усы сбрить, да?
Мужчина без усов, это как женщина с усами.
[Ответ]
Странник 21:48 08.06.2003
ДА! Если брить, то точно щитина появится!
А что если кремом для удаления волос?
Просто трудно представить щитину на всяких (не важно каких) местах!
[Ответ]
Guest! 07:52 09.06.2003
Лишь бы морда лица и подмышки были выбриты, остальное - не столь важно
[Ответ]
Modjo 09:04 09.06.2003
Mariabitter
"И терпеть не могу, когда мальчики под мышками бреют"
ты оригинальна! Нравятся кущеря?
[Ответ]
g_beard 15:32 09.06.2003
Nika бородатых не любишь? Mariabitter Так спросонок нащупаешь волосатость, начнешь член разыскивать - ан нет, ты всего-то в подмышке...
[Ответ]
Хм.. а кто-нибудь из мужчин следит за волосатостью в области паха??? Очень интересно. Я например постоянно, терпеть не могу ужасные заросли.
[Ответ]
Pashok 11:47 10.06.2003
У меня - волосатая грудь, волосатое пузо, волосатые ноги, спина, задница
не люблю излишние кудри на голове, под мышками, в интимных местах - поддерживаеться все в надлежащем порядке, гигиена - рулезз
Максимыч - ты хоть на настоящего мужчину похож, не то что эти гладкие мальчики манекены, я их дельфинами называю AishiDiho ответ на твой вопрос, думаю ясен из моего поста
[Ответ]
Guest! 13:03 10.06.2003
g_beard бородатые как-то не попадались, все больше небритые, а это разные весчи [Ответ]
g_beard 15:22 10.06.2003
Nika Согласен, позвольте замереть в глубочайшем пардоне!
[Ответ]
Эрика 15:25 10.06.2003
"Он так давно не брился, что мог считать себя бородатым..."
Фигня, ИМХО. Извини, Nika, что повторю тебя, но это действительно совершенно разные вещи: заросший и с бородой.
Как ни смешно, не все мои знакомые дядьки это понимают...
[Ответ]
Mariabitter 22:00 10.06.2003
Modjo Нет, просто тогда уж можно подстригатьт, чтоб не торчали. Но когда совсем лысо - это как-то по-дурному.
Mariabitter добавил [date]1055271702[/date]: g_beard Я молчу. )))))) И смеюсь. И не заю что сказать. Но такого пока не бывало...
[Ответ]
Бес Башенный 17:10 13.06.2003
А я вот не особенно волосат и этим крайне счастлив. Столько проблем от этих волос.
[Ответ]
а я читала где-то, что самый сексуальныо активный тип мужчин - волосатое тело, голова лысая, сам невысокого роста, ноги короткие и кривоватые. Представили? [Ответ]