Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Реконструкция старого драмтеатра
victor_petrovich 15:25 04.10.2011
Давно порывался задать вопрос: "Знает ли кто-нибудь, кто автор (дизайнер) и кто утверждал такую чудовищную раскраску здания старого драмтеатра?"
Просто какой-то апофеоз пошлости и безвкусицы. Всякий раз, когда вижу, возникает ассоциация с заведением ритуальных услуг.
Это насколько надо быть непрофессиональным и безразличным к городу, к его архитектуре, чтобы изобразить ТАКОЕ!
Про зал говорили, что он обладал уникальной акустикой, можно себе представить, что с ним стало, если им занимались на том же уровне. [Ответ]
vanderbyld 16:10 04.10.2011
А как нужно красить,чтобы не ухудшалась акустика? [Ответ]
Vladimir_V 16:26 04.10.2011

Сообщение от victor_petrovich:
Просто какой-то апофеоз пошлости и безвкусицы.

А мне нравится. И даже серебрянка на лепке смотрится на фоне почти белых стен свежо.
А что, надо было зелененьким возродить? Зачем? [Ответ]
NonCompos 16:31 04.10.2011

возникает ассоциация с заведением ритуальных услуг.

10 баллов. Тоже подумалось такое [Ответ]
500 16:49 04.10.2011

Сообщение от Vladimir_V:
А мне нравится. И даже серебрянка на лепке смотрится на фоне почти белых стен свежо.
А что, надо было зелененьким возродить? Зачем?

+100!!! Смотрится отлично! На фоне вездесущей грязи хоть что то радующее глаз своей читотой. Уж точно лучше чем зелёненький. [Ответ]
Dana13 16:51 04.10.2011
На вкус и цвет все фломастеры разные... Мне нравится как теперь театр выглядит! [Ответ]
Dariya I 17:06 04.10.2011
Лишь бы повонять...

Он уже раньше был и белым, и коричневым.
Мне нравится, как сделали.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 131
Размер:	68.9 Кб
ID:	1528562  
[Ответ]
Astartes 18:49 04.10.2011
Особенно хорошо тряпочка получилась, которой слева что-то завесили. [Ответ]
500 19:03 04.10.2011

Сообщение от Dariya I:
Он уже раньше был и белым, и коричневым.
Мне нравится, как сделали.

Класс!!! Скульптуры бы еще восстановили!!! [Ответ]
=Дмитрий= 19:14 04.10.2011
victor_petrovich, сделай проект лучше. [Ответ]
arxitektor_k 20:15 04.10.2011
реально театр отвратительно сделали...Делали вроде москвичи. Или из воронежских никто не сознается. Пытал и ни одного этим вопросом. Как я понял концепция "зимний театр"..типа зима, и цвет белый, лепнина в серебрянке это воообще ахтунг!)
Весь белый цвет быстро превратится в темно серый...будут видны потеки и т.д. В общем через год-два он будет выглядеть просто ужасно....
Да и "потерялся" он...не смотритс вообще. [Ответ]
DrOn 20:29 04.10.2011
+100500 мне оочень нравится!

а насчёт москвичей.. спасибо что профи взяли, а не воронежскихговнодизайнеров - что не проект то сраньГосподня!!!!!! посмотрите на дома! на строение улиц и на отсутствие развязок на дорогах! СТЫДНО нашим архитекторам и не завидуйте! [Ответ]
a011g 20:39 04.10.2011
дизайн ужасный,вроде бордель,где все дешево. [Ответ]
whisper 20:43 04.10.2011
все, что ни сделай, все вам не так
что за люди!
надо было его не трогать вообще, пусть бы стоял еще лет 100 разрушенный, дороги так же не делать, бордюры не менять
и следить за потоками финансов, которые тратятся чиновниками (тут некоторые на форум походу с калькулятором только заходят), как будто эти миллионы, если не пойдут на благоустройство, будут у вас в кармане.
не думаю, что люди, которые занимались реконструкцией, глупее вас и хуже разбираются в архитектуре.
если бы дать волю большинству форумчан, Воронеж стал бы столицей мини - рынков, киосков, обшарпанных зданий и г**на. Многих заботит только то, чтобы бутылку пива, жрачку и пачку сигарет можно было купить через каждый метр, а на чистоту, эстетику и всякие там театры наплевать вообще, хотя нет, обосрать что то всегда рады и даже темку для этого создать не трудно.
Кто нибудь видел здесь тему типо: "Мне нравится...", "я доволен(на)..."? [Ответ]
a011g 21:05 04.10.2011

Сообщение от whisper:
все, что ни сделай, все вам не так
что за люди!
надо было его не трогать вообще, пусть бы стоял еще лет 100 разрушенный, дороги так же не делать, бордюры не менять
и следить за потоками финансов, которые тратятся чиновниками (тут некоторые на форум походу с калькулятором только заходят), как будто эти миллионы, если не пойдут на благоустройство, будут у вас в кармане.
не думаю, что люди, которые занимались реконструкцией, глупее вас и хуже разбираются в архитектуре.
если бы дать волю большинству форумчан, Воронеж стал бы столицей мини - рынков, киосков, обшарпанных зданий и г**на. Многих заботит только то, чтобы бутылку пива, жрачку и пачку сигарет можно было купить через каждый метр, а на чистоту, эстетику и всякие там театры наплевать вообще, хотя нет, обосрать что то всегда рады и даже темку для этого создать не трудно.
Кто нибудь видел здесь тему типо: "Мне нравится...", "я доволен(на)..."?

понимает,есть классическое понимание театра.И его вид,кторый со времен древней Греции позволяет понимать под зданием учреждение культуры.В данном случае мысль о культуре не говорит,скорее о 30 сребренниках [Ответ]
Слай 21:07 04.10.2011

Сообщение от whisper:
надо было его не трогать вообще

Снести и сделать развязку. [Ответ]
whisper 21:15 04.10.2011

Сообщение от a011g:
понимает,есть классическое понимание театра.И его вид,кторый со времен древней Греции позволяет понимать под зданием учреждение культуры.В данном случае мысль о культуре не говорит,скорее о 30 сребренниках

а первоначальный вид этого театра (при строительстве) соответствовал канонам Древней Греции? и все ли театры в России соответствуют им?
и, вообще, о какой культуре на данном форуме вообще можно говорить? [Ответ]
a011g 21:32 04.10.2011

Сообщение от whisper:
а первоначальный вид этого театра (при строительстве) соответствовал канонам Древней Греции? и все ли театры в России соответствуют им?
и, вообще, о какой культуре на данном форуме вообще можно говорить?

если не говорить о том,что режет глаза,то тогда нет смысла о чем либо разговаривать.Обсуждение не имеет смысла.если нет разных мнений.Своё я высказал,не не нравиться театр в этой ипостаси [Ответ]
Димитри 21:40 04.10.2011
Мне тоже не понравилось как сделали. Тяп ляп. Побелка еле держится. [Ответ]
Marge S 22:12 04.10.2011

Сообщение от DrOn:
а насчёт москвичей.. спасибо что профи взяли

Спасибо поржал))) [Ответ]
a011g 22:15 04.10.2011

Сообщение от Слай:
Снести и сделать развязку.

До сих пор придерживаюсь мнения [Ответ]
MADсестра 22:24 04.10.2011
Изначально театр был красный. А такой как сейчас вполне имеет право на жизнь. И уж точно выглядит получше многих Воронежских "отреставрированных" зданий. [Ответ]
Kondakov 13:20 05.10.2011
А мне даже оч нравится, как его отреставрировали. смотрится красиво... [Ответ]
Сеен 14:31 05.10.2011
А гарантию как на дороги давали? [Ответ]
Xenon 14:52 05.10.2011

Сообщение от :
Торжественное открытие воронежского «Зимнего театра» состоится весной

А в новогодние дни на малой сцене уже пройдут первые спектакли

Текст: Екатерина Зайцева

Опубликовано сегодня в 13:38

Завершающие этапы реконструкции воронежского театра драмы имени Кольцова идут полным ходом. Стало известно, что торжественное открытие «Зимнего дворца» состоится в конце февраля — начале марта. Об этом губернатору Воронежской области Алексею Гордееву на совещании доложил художественный руководитель театра Владимир Петров.

Он также рассказал, что первые спектакли на большой сцене в обновленном театре пройдут уже в апреле. В новогодние дни строители там приступят к пуско-наладочным работам сложного сценического оборудования. В это время на малой сцене уже должны идти первые спектакли — к 1 декабря строители обещают закончить там все строительно-монтажные и отделочные работы. «До 1 января в малом зале обновленного театра должны пройти первые спектакли», — резюмировал глава региона. При этом на пресс-конференции Владимир Петров отметил, что до нового года труппа вряд ли переедет в отреставрированное здание. Получается, что какое-то время труппе, возможно, придется приезжать в отреставрированное здание театра только на время спектакля, а потом возвращаться на старое место.

Напомним, что изначально открыть «Зимний театр», закрытый на реконструкцию много лет назад, планировали к 425-летию Воронежа. Однако со сроками стали затягивать. В сентябре здание наконец-то действительно стало похоже на зимний театр — оно стало белым с серебристой лепниной. Для контраста, тротуар вокруг театра выложили черной брусчаткой. Как наше издание уже сообщало ранее, в начале реконструкции, авторы проекта обещали, что оформят задание в стиле зимнего театра 19 века, что и было сделано.

http://vrntimes.ru/news/view/2694-To...yezhskogo.html [Ответ]
werwolfik 20:28 05.10.2011
В принципе неплохо, но белесый цвет совсем не нравится [Ответ]
victor_petrovich 20:34 05.10.2011
"Малая сцена решена в стиле «черный кабинет» - там черные деревянные полы, стены отделаны глянцевыми панелями черного цвета, потолок тоже будет черный."
Это взято отсюда http://vrn.kp.ru/daily/25763.5/2749042/.
Что ж, мои ассоциации с ритуальным заведением только укрепляются.
Похоже дизайнер тяготеет то ли к готам, то ли к мистике. [Ответ]
WaldTroll 00:15 06.10.2011

Похоже дизайнер тяготеет то ли к готам

Хорошо бы [Ответ]
Markul 00:50 07.10.2011
Проект реконструкции делал Гипропром, через дорогу находится [Ответ]
diman2002 09:59 07.10.2011
опять куча недовольных.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх