Летела Руслайном Воронеж-Москва-Воронеж.Покупала через интернет за 2 месяца.
Тихий ужас.Первый рейс вообще отменили без объяснения причины.
На втором худо-бедно долетели. Когда самолет разгонялся на взлетной полосе стало так трести,что верхние ящики для ручной клади готовы были открыться в любой момент. Грохот на борту заставлял думать о шлеме. Мы сидели в середине самолета,но чувствовался запах из туалета. При посадке когда отрывались шасси я была уверена,что что-то отвалилось,но Слава Богу обошлось!
[Ответ]
BigMac 12:29 04.10.2011
А что вы хотели за 2 тысячи, я боюсь летать их самолетами.
[Ответ]
Билет покупала по 3400, да это действительно полет под названием"50 минут ужаса",но альтернативы то нет.
В Воронеже нет нормальных самолетов
[Ответ]
скелет в шкафу 12:45 04.10.2011
Сообщение от Tech4:
Когда самолет разгонялся на взлетной полосе стало так трести,что верхние ящики для ручной клади готовы были открыться в любой момент.
Таки открылись? Или только готовы были?
Не страшней, чем иной раз в маршрутке ехать.
[Ответ]
Tech4, в маршрутке - чаще. Потому - привычней.
Знаете же, что аэрбасы у нас не летают. Не нра - есть большой выбор поездов.
[Ответ]
Tech4 12:57 04.10.2011
Сообщение от скелет в шкафу: Tech4, в маршрутке - чаще. Потому - привычней.
Знаете же, что аэрбасы у нас не летают. Не нра - есть большой выбор поездов.
Как можно маршрутку сравнивать с самолетом?
Вот и очень плохо,что не летают
[Ответ]
скелет в шкафу 13:08 04.10.2011
Tech4, маршрутку можно сравнивать с самолетом, потому что и то, и то - пассажирский транспорт. На разные расстояния. И то, и другое - попадает в аварии.
Соглашусь, что на аэрбасе летать хорошо. И почему же они не летают?
[Ответ]
Tech4 13:24 04.10.2011
Сообщение от скелет в шкафу: Tech4, маршрутку можно сравнивать с самолетом, потому что и то, и то - пассажирский транспорт.
Ну да,только почему то у самолета нет остановки по требованию
[Ответ]
скелет в шкафу 14:04 04.10.2011
Tech4, а что, маршрутки по требованию останавливаются?
[Ответ]
Tech4 14:10 04.10.2011
Да.И если не нравится условия перевозки, у тебя есть право выбора- ты можешь выйти, в самолете- в будущем больше не пользоваться услугами этой АК
[Ответ]
CLUBEN 14:25 04.10.2011
Сообщение от Tech4:
Летела Руслайном Воронеж-Москва-Воронеж.Покупала через интернет за 2 месяца.
Тихий ужас.Первый рейс вообще отменили без объяснения причины.
На втором худо-бедно долетели. Когда самолет разгонялся на взлетной полосе стало так трести,что верхние ящики для ручной клади готовы были открыться в любой момент. Грохот на борту заставлял думать о шлеме. Мы сидели в середине самолета,но чувствовался запах из туалета. При посадке когда отрывались шасси я была уверена,что что-то отвалилось,но Слава Богу обошлось!
странные все таки паксы бывают. один раз наблюдал мадам лет 40,которая насмотревшись разных нтвшных "страшилок" засирала мозг стюардессе и окружающим пассажирам поглядавая на информационный экран в боинге-757,мол слишком высоко летит наш самолет,наверное пилоты экономят топливо. Мадам так настогребла своими вопросами,что информационное табло выключили, а ей разрешили приложиться по полной к соске с виски, а даже покурить,что бы эта дура не полошила весь салон самолет.
[Ответ]
скелет в шкафу 14:44 04.10.2011
Сообщение от Tech4:
Да.И если не нравится условия перевозки, у тебя есть право выбора- ты можешь выйти, в самолете- в будущем больше не пользоваться услугами этой АК
Право выбора было и у вас: узнать, какой самолет летит за 2000, и полететь саабом, например. Можно поездом за 700. Можно в купе повышенной комфортности.
А прыгать из самолета- да, не очень хорошо.
[Ответ]
Tech4 15:05 04.10.2011
Сообщение от скелет в шкафу:
Право выбора было и у вас: узнать, какой самолет летит за 2000, и полететь саабом, например. Можно поездом за 700. Можно в купе повышенной комфортности.
А прыгать из самолета- да, не очень хорошо.
Билет стоил не 2000. А вы летали саабом? Вы случайно не организацией перевозок пассажиров занимаетесь?
[Ответ]
DAMON 15:07 04.10.2011
Какой-то пьяный мужичок долго прибивал что-то к самолету молотоком, потом махнул рукой и сказал: "А ладно, летите" (с)
[Ответ]
Tech4 15:12 04.10.2011
Сообщение от DAMON:
Какой-то пьяный мужичок долго прибивал что-то к самолету молотоком, потом махнул рукой и сказал: "А ладно, летите" (с)
Сообщение от Tech4:
В Воронеже нет нормальных самолетов
А другую авиакомпанию не пробовали?))) Ютэйр, например, вполне себе [Ответ]
proper fuck 16:13 04.10.2011
Tech4, несколько лет назад работал в "Полёте". Не знаю как сейчас, но на тот период на безопасности не экономили. Когда сам летал на СААБ2000 никакого дискомфорта не испытывал. Личной заинтересованности не имею, прошу не считать рекламой ЗАО "Авиакомпания "Полёт".
[Ответ]
tyz_ep061 17:33 04.10.2011
не знаю. пару недель назад летел из воронежа в москву руслайном на их бомбардире . Ничего критично страшного нету. обратно возвращался полетом на саабе 2000 ну, поприятнее конечно, но что небо и земля я бы не сказал. Не знаю что вас так удивило.
[Ответ]
Турист 17:40 04.10.2011
Сообщение от Tech4:
Первый рейс вообще отменили без объяснения причины.
Вообще отменили? Утренний или вечерний? Какого числа?
[Ответ]
Tech4 08:37 05.10.2011
Да,без объяснения причин отменили утренний рейс 20 сентября
[Ответ]
Дуралей 10:06 05.10.2011
Tech4, а что Вам больше нравится: свист из всех щелей или вот-вот открывшиеся верхние полки ????
На саабе летел и чуть с ума не сошел, свист из всех щелей до того сильный был, что сравнить его можно было только с ТУшкой!!!!!!
А вообще, катайтесь на поезде в Москву, там вагон-ресторан есть [Ответ]
Туся-пруся 10:20 05.10.2011
а лично для меня нет ничего хуже сааба!!! причем, даже купив билет на сааб 2000, вы не застрахованы от замены самолета!!! У меня лично был такой опыт: принципиально взяли билет на сааб 2000, на полосе нас поставили перед фактом - летим на сааб 340. Вот где летать реально страшно ((( гул пропеллеров, мелькание в окошке, тряска и при взлете и при посадке... дрожание полочки - это самое меньшее из зол ((( поэтому я выбираю бомбардир ))) он хотя бы реактивный
[Ответ]
Турист 12:24 05.10.2011
Сообщение от Tech4:
Да,без объяснения причин отменили утренний рейс 20 сентября
Вот это действительно некрасиво. Они отменили утренний рейс по вторникам, хотя продавали на него билеты.
И что, даже не предупредили об отмене рейса заранее?
[Ответ]
Tech4 12:41 05.10.2011
Сообщение от Турист:
Вот это действительно некрасиво. Они отменили утренний рейс по вторникам, хотя продавали на него билеты.
И что, даже не предупредили об отмене рейса заранее?
За несколько дней до вылета позвонила девочка, перепутав и телефоны и имена кому звонит, и сказала об отмене рейса.
[Ответ]
Турист 14:30 05.10.2011
Сообщение от Tech4:
За несколько дней до вылета позвонила девочка, перепутав и телефоны и имена кому звонит, и сказала об отмене рейса.
Хотя бы додумались позвонить. Хотя вообще в нормальных авиакомпаниях при уведомлении об отмене рейса меньше чем за месяц предлагают компенсацию, поскольку на возвращенные деньги билет на другой рейс не всегда реально приобрести.
[Ответ]
Tech4 14:49 05.10.2011
Сообщение от Турист:
Хотя бы додумались позвонить. Хотя вообще в нормальных авиакомпаниях при уведомлении об отмене рейса меньше чем за месяц предлагают компенсацию, поскольку на возвращенные деньги билет на другой рейс не всегда реально приобрести.
К сожалению у нас не тот уровень,когда муж озвучил им о проблеме покупки билета на другой рейс ими было предложено лететь вечером.
Если они это практикуют, то не плохой без% кредит они имеют, билеты покупались за 2 месяца до вылета,а деньги возвращают только по истечении 10 дней с момента перелета.
[Ответ]