саньк, мопед сейчас собран?
год выпуска ?
пробег?
каких вложений требует ?
[Ответ]
саньк 21:34 08.04.2012
к нему нужно купит вал переключения ередачь если падаждёш куплю и соберу я просто делал капеталку састояние на 4 + ветровик к нему год выпуска 2008 стоял 1,5 потамушто попал в аварию все дефекты скоро будут исправлены пробег завтра скажу пробег
[Ответ]
саньк 21:35 08.04.2012
пробег не очень бальшок потамушто выезжаю в город и то редко
[Ответ]
Сообщение от саньк:
продам мОпед omaks delta 80q или обмен на минск или планета 5 Продаю мопед за 10000, состояние норм, фото пока нет, мот в разборе на этой неделе сОберу ближе к выходным.
Сообщение от саньк:
если что-тоне устраивает я нИкОго не держу
Сообщение от саньк:
к нему нужно купитЬ вал переключения Передачь, если пОдОждёшЬ куплю и соберу я просто делал капИталку сОстояние на 4 +, ветровик к нему год выпуска 2008 стоял 1,5 потаму Что попал в аварию все дефекты скоро будут исправлены пробег завтра скажу пробег
Сообщение от саньк:
пробег не очень бОльшоЙ потОму Что выезжаю в город и то редко
Сообщение от саньк:
да 1 раз но по нему не видно рама прЯмая
Сообщение от саньк:
повОротники
У вас в селе школу закрыли? Или ты маугли? Юный продаван, блеать...
[Ответ]
Подъем тем (Апы) - не чаще 1-го раза в сутки.
Подъем темы (размещение бессмысленного сообщения с целью его вывода на 1-ю страницу) делается не щаще 1-го раза в сутки. То есть, не менее, чем через 24 часа с момента публикации любого последнего сообщения (вопроса, ответа, комментария, изменения условий сделки, апа)
[Ответ]
plymouth 20:54 09.04.2012
Doker vrn, ты че в модераторы заделался?Сам бы не флудил!
[Ответ]
jaune36 20:55 09.04.2012
Сообщение от plymouth: Doker vrn, ты че в модераторы заделался?Сам бы не флудил!