1. Детки фиалки Голубой туман 30 руб.
2. Куст трейлерной фиалки без имени цветет (см. фото). Цена 100 руб.
3. Детки Irish Flirt, 2 шт. по 50 руб. бронь
4. Детки Индийский рубин 40 руб.
Все растения уже адаптированы после пересадки.
Изображения
возьму Ancient Lace 30 руб.
Vampir Kiss
Голубой туман 30 руб
координаты в личку пожалуйста киньте
[Ответ]
Galchonock 09:37 06.10.2011
Взяла бы у вас два листика Vampir Kiss. Как забрать?
[Ответ]
Lidael 18:43 06.10.2011
Galchonock, Вампира остался один лист, вторым могу предложить безымяшку чернильного цвета (они с Вампиром на пару пострадали). На фото мамашка, только цвет более насыщенный. На втором фото более похож оттенок.
Изображения
Lidael, детку голубой туман взяла бы. Она маленькая совсем или уже чуть подросла? Где вы находитесь?
[Ответ]
cvetic 09:14 11.10.2011
Сообщение от Lidael: Galchonock, Вампира остался один лист, вторым могу предложить безымяшку чернильного цвета (они с Вампиром на пару пострадали). На фото мамашка, только цвет более насыщенный. На втором фото более похож оттенок.
cvetic, вообще очень похожа. Я в тырнете фотографии Ежевики видела с более махровыми цветками, поэтому и сомневалась, что она. Но если по этой фотке смотреть - она. И лист такой же формы.
Изображения
[QUOTE=Lidael;16521474]Natt, фото деток.
Детки хорошие, забронируйте мне, если можно тот, что чуть больше.
Давайте еще и листик такой же возьму, одарю потом знакомых. :-)
Красивая фиалка должна вырасти!
[Ответ]
cvetic 10:32 12.10.2011
Lidael, в тырнете можно много чего найти,что в реале немножко по другому выглядит)))ап
[Ответ]
Lidael 21:25 12.10.2011
cvetic, да, это точно.
Спасибо за опознание =)
[Ответ]
Natt, Сенполии трейлеры (ампельные сенполии) - это фиалки со слегка удлиненным стеблем. Фиалки трейлеры склонны к образованию большого количества пасынков, и, в отличие от обычных, не ампельных сортов сенполий, пасынкование у трейлеров поощряется. Благодаря большому количеству пасынков, сенполии трейлеры цветут обильнее и продолжительнее, чем обычные сорта.
Взято отсюда: http://dimetris.ru/news/articles/sen...mpelnye-fialki
Та, которая у меня, кустовой трейлер. Формировался сам, без каких-либо усилий с моей стороны.
Вот обновленное фото:
Изображения