Ну вот собственно и пришла зима. У нас тут все снегом завалило. Уже настоящим. Зима - это хорошо! Так что с Первым снегом всех! А ведь скоро Новый год! Кто как зимой развлекается? И хде можно на лыжах походить. И чтоб еще научили... [Ответ]
mia_from_here 10:10 26.10.2005
в соседней теме я предлагала покататься на коньках [Ответ]
Serhio 10:12 26.10.2005
Сообщение от gudzon:
Ну вот собственно и пришла зима. У нас тут все снегом завалило. Уже настоящим. Зима - это хорошо! Так что с Первым снегом всех! А ведь скоро Новый год! Кто как зимой развлекается? И хде можно на лыжах походить. И чтоб еще научили...
Везет кому то ! Кто на лыжах, кто на коньках...
[Ответ]
gudzon 10:14 26.10.2005
Сообщение от Serhio:
Везет кому то ! Кто на лыжах, кто на коньках...
Сообщение от gudzon:
Положительно. Только не разу не катался. Но попробовать желание есть!
Если на роликах катался, то легко научиться. Я сразу, как встал на лед, так и поехал.
[Ответ]
Железный Болт 11:14 26.10.2005
Сообщение от Anatolliy:
Контора платит (c) но на самом деле могу уточнить у нашего водилы. Ты че брать-то хочешь?
Слушай, буду дико признателен. Мне бы что подешевле, обычная резина с обычными штампованными дисками на 13 дюймов. Ну так, чтобы тысячи в 2.5 уложиться за колесо. Естественно, шипованное. Буду рад и признателен за любую инфу...
[Ответ]
Железный Болт 11:17 26.10.2005
gudzon, mia_from_here Я на борд вот встал в прошлый сезонь, если есть желание - поехали в Сорочаны или в Волен на открытие сезона. Я буду. Машина у меня есть, вот только скушно одному, туда все компанией ездят...
[Ответ]
Serhio 11:26 26.10.2005
Сообщение от Железный Болт: gudzon, mia_from_here Я на борд вот встал в прошлый сезонь, если есть желание - поехали в Сорочаны или в Волен на открытие сезона. Я буду. Машина у меня есть, вот только скушно одному, туда все компанией ездят...
На прошлой неделе была возможность получить скидку в СК Сорочаны на ВСЕ - отказался , так как теперь все это мне не интересно!
[Ответ]
Железный Болт 11:33 26.10.2005
Сообщение от Serhio:
На прошлой неделе была возможность получить скидку в СК Сорочаны на ВСЕ - отказался , так как теперь все это мне не интересно!
А сейчас нельзя получить? Скидка, это супер!!!!
[Ответ]
mia_from_here 11:41 26.10.2005
Сообщение от Железный Болт: gudzon, mia_from_here Я на борд вот встал в прошлый сезонь, если есть желание - поехали в Сорочаны или в Волен на открытие сезона. ..
поехали..только я не умею катацца на борде
[Ответ]
Serhio 11:49 26.10.2005
Сообщение от Железный Болт:
А сейчас нельзя получить? Скидка, это супер!!!!
Как поеду на переговоры с дилером следующий раз - обязательно спрошу насчет скидки. Только вот когда это будет не знаю. Может через неделю, может через месяц...
[Ответ]
Железный Болт 12:11 26.10.2005
Serhio Все равно, даже за 10 дней до закрытия сезона - помоги, друг, со скидкой... mia_from_here Как ты сама написала про коньки - ничего не мешает научится... Там еще санки-тюбинги есть, параплан, горные лыжи... Выбирай, что хочешь!!!
[Ответ]
Serhio 12:13 26.10.2005
Сообщение от Железный Болт: Serhio Все равно, даже за 10 дней до закрытия сезона - помоги, друг, со скидкой... mia_from_here Как ты сама написала про коньки - ничего не мешает научится... Там еще санки-тюбинги есть, параплан, горные лыжи... Выбирай, что хочешь!!!
2 Железный Болт
Спасибо что позвал. Я сейчас занят обустройством в Москве. Я сюда с нуля приехал. Щас пока приходиться немного сдерживать свои желания. Но зимой стопудово куданить выберемся. [Ответ]
Rinamars 13:20 26.10.2005
блин, а я только ролики купила (((((
Давайте в Дмитров на горных лыжах!
[Ответ]