Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>Первый снег
gudzon 10:09 26.10.2005
Ну вот собственно и пришла зима. У нас тут все снегом завалило. Уже настоящим. Зима - это хорошо! Так что с Первым снегом всех! А ведь скоро Новый год! Кто как зимой развлекается? И хде можно на лыжах походить. И чтоб еще научили... [Ответ]
mia_from_here 10:10 26.10.2005
в соседней теме я предлагала покататься на коньках [Ответ]
Serhio 10:12 26.10.2005

Сообщение от gudzon:
Ну вот собственно и пришла зима. У нас тут все снегом завалило. Уже настоящим. Зима - это хорошо! Так что с Первым снегом всех! А ведь скоро Новый год! Кто как зимой развлекается? И хде можно на лыжах походить. И чтоб еще научили...

Везет кому то ! Кто на лыжах, кто на коньках... [Ответ]
gudzon 10:14 26.10.2005

Сообщение от Serhio:
Везет кому то ! Кто на лыжах, кто на коньках...

А в чем проблема? [Ответ]
Anatolliy 10:22 26.10.2005
Слава богу нормально добрался до работы, снега еще не было. Сейчас в Нахабино пилить на летней резине. Стремно. [Ответ]
Железный Болт 10:27 26.10.2005

Сообщение от Anatolliy:
Слава богу нормально добрался до работы, снега еще не было. Сейчас в Нахабино пилить на летней резине. Стремно.

Аналогичная фуйня, вот только мне в Покровское-Стрешнево... Стремно-жуть! Ты когда колеса менять будешь? [Ответ]
Железный Болт 10:28 26.10.2005
gudzon Ты как к борду относишься? [Ответ]
Serhio 10:28 26.10.2005

Сообщение от gudzon:
А в чем проблема?

Мениски на обоих коленах ...... в футбол доигрался. [Ответ]
mia_from_here 10:29 26.10.2005
еще зимой хорошо сидеть в кофейне/чайной и курить кальян - опять о наболевшем [Ответ]
Железный Болт 10:38 26.10.2005
mia_from_here Ну так мы идем в Марракеш или нет? [Ответ]
mia_from_here 10:38 26.10.2005

Сообщение от Железный Болт:
mia_from_here Ну так мы идем в Марракеш или нет?

давайте сходим. давно были разговоры о форумке [Ответ]
Anatolliy 10:40 26.10.2005

Аналогичная фуйня, вот только мне в Покровское-Стрешнево... Стремно-жуть! Ты когда колеса менять будешь?

ХЗ, думаю, что после выходных - оттепель обещают. [Ответ]
Железный Болт 10:40 26.10.2005
Да и повод есть - Хэлл + Первый Снег!!!! Кстати, кто-нить уже желание загадал?

Давайте договариваться о месте, дате и времени... Надоело уже сопли жевать... [Ответ]
Железный Болт 10:42 26.10.2005

Сообщение от Anatolliy:
ХЗ, думаю, что после выходных - оттепель обещают.

А ты покупать будешь, или уже есть резина? Просто хотел спросить, может, знаешь, где дешевые колеса продаются? [Ответ]
Anatolliy 10:42 26.10.2005

Да и повод есть - Хэлл + Первый Снег!!!! Кстати, кто-нить уже желание загадал?

Давайте договариваться о месте, дате и времени... Надоело уже сопли жевать...

Эх, не могу 31-го. В Питер улетаю.... [Ответ]
Anatolliy 10:43 26.10.2005

А ты покупать будешь, или уже есть резина? Просто хотел спросить, может, знаешь, где дешевые колеса продаются?

Контора платит (c) но на самом деле могу уточнить у нашего водилы. Ты че брать-то хочешь? [Ответ]
gudzon 10:54 26.10.2005

gudzon Ты как к борду относишься?

Положительно. Только не разу не катался. Но попробовать желание есть! [Ответ]
gudzon 10:56 26.10.2005

Сообщение от Serhio:
Мениски на обоих коленах ...... в футбол доигрался.

Хреново. [Ответ]
mia_from_here 10:57 26.10.2005

Сообщение от gudzon:
Положительно. Только не разу не катался. Но попробовать желание есть!

и я хочу! [Ответ]
Irlandets 11:01 26.10.2005

Сообщение от gudzon:
Положительно. Только не разу не катался. Но попробовать желание есть!

Если на роликах катался, то легко научиться. Я сразу, как встал на лед, так и поехал. [Ответ]
Железный Болт 11:14 26.10.2005

Сообщение от Anatolliy:
Контора платит (c) но на самом деле могу уточнить у нашего водилы. Ты че брать-то хочешь?

Слушай, буду дико признателен. Мне бы что подешевле, обычная резина с обычными штампованными дисками на 13 дюймов. Ну так, чтобы тысячи в 2.5 уложиться за колесо. Естественно, шипованное. Буду рад и признателен за любую инфу... [Ответ]
Железный Болт 11:17 26.10.2005
gudzon, mia_from_here Я на борд вот встал в прошлый сезонь, если есть желание - поехали в Сорочаны или в Волен на открытие сезона. Я буду. Машина у меня есть, вот только скушно одному, туда все компанией ездят... [Ответ]
Serhio 11:26 26.10.2005

gudzon, mia_from_here Я на борд вот встал в прошлый сезонь, если есть желание - поехали в Сорочаны или в Волен на открытие сезона. Я буду. Машина у меня есть, вот только скушно одному, туда все компанией ездят...

На прошлой неделе была возможность получить скидку в СК Сорочаны на ВСЕ - отказался , так как теперь все это мне не интересно! [Ответ]
Железный Болт 11:33 26.10.2005

Сообщение от Serhio:
На прошлой неделе была возможность получить скидку в СК Сорочаны на ВСЕ - отказался , так как теперь все это мне не интересно!

А сейчас нельзя получить? Скидка, это супер!!!! [Ответ]
mia_from_here 11:41 26.10.2005

gudzon, mia_from_here Я на борд вот встал в прошлый сезонь, если есть желание - поехали в Сорочаны или в Волен на открытие сезона. ..

поехали..только я не умею катацца на борде [Ответ]
Serhio 11:49 26.10.2005

А сейчас нельзя получить? Скидка, это супер!!!!

Как поеду на переговоры с дилером следующий раз - обязательно спрошу насчет скидки. Только вот когда это будет не знаю. Может через неделю, может через месяц... [Ответ]
Железный Болт 12:11 26.10.2005
Serhio Все равно, даже за 10 дней до закрытия сезона - помоги, друг, со скидкой...
mia_from_here Как ты сама написала про коньки - ничего не мешает научится... Там еще санки-тюбинги есть, параплан, горные лыжи... Выбирай, что хочешь!!! [Ответ]
Serhio 12:13 26.10.2005

Serhio Все равно, даже за 10 дней до закрытия сезона - помоги, друг, со скидкой...
mia_from_here Как ты сама написала про коньки - ничего не мешает научится... Там еще санки-тюбинги есть, параплан, горные лыжи... Выбирай, что хочешь!!!

Сделаю все от меня зависящее... [Ответ]
gudzon 12:16 26.10.2005
2 Железный Болт
Спасибо что позвал. Я сейчас занят обустройством в Москве. Я сюда с нуля приехал. Щас пока приходиться немного сдерживать свои желания. Но зимой стопудово куданить выберемся. [Ответ]
Rinamars 13:20 26.10.2005
блин, а я только ролики купила (((((
Давайте в Дмитров на горных лыжах!
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх