Подобрали это чудо на улице! Не смогли пройти мимо...К сожалению не можем оставить у себя! Давайте найдем котенку новый дом!!!
Очень общительный, добрый и ласковый!
Звоните и пишите в любое время!!!
тел.: 89518676890
очень-очень красивый малыш! чудо! у него большие шансы
можно попробовать на птичку с ним сходить (только бы сыворотку сделать заранее, а то там столько инфекций ).
обязательно дайте в камелот объявление (там еще фото можно будет добавить) и в из рук в руки!
Это девочка вроде как.ОЧЕЕЕЕЕЕЕнь умненькая!Она и в тулет в лоток уже ходит,и кушает неплохо)))Накупали ее!еще красивее стала.Ищем добрые руки!!!!!!хотелось бы по-быстрее.Дома наша кошка не воспринимает котенка,она шипит ,дерется и сма уже второй день не кушает и похоже даже к туалету своему не подходит.Свою кошку тоже очень жалко(((
Этот котенок прелесть!Ждет своих хозяев-друзей!
[Ответ]
Девушка_Бонда 16:53 03.10.2011
Привет, мне понравилась кисонька, очень хочется забрать. но единственное, у меня дома маленький ребеночек и мне просто нужно знать точно что она чистенькая. давайте что нибудь придумаем)
[Ответ]
Девченки!!! у моей малявки аллергия на кошечку, к сожалению. я и не думала что так будет. кошечка на самом деле очень умненькая. так что активненько ищем нового хозяина!
[Ответ]
Кисуля вновь будет у меня.Но к сожалению не могу оставить себе.Моя бабушка очень против,да и наша кошка просто с ума сходит,не ест,не пьет...и дерется с малышкой(((
[Ответ]
anel87 21:36 05.10.2011
Киса ждет своих хозяев !нам очень тяжело!!наша кошка не хочет к нему привыкать(((!она становится все страшнее и агресивнее...очень боюсь за котенка
[Ответ]
anel87 21:37 05.10.2011
Посмотрите какая она лапуля!!!!!а какая умненькая!
[Ответ]
Lemur1386 21:53 05.10.2011
anel87, Дайте все-таки объявления, киска ну очень красивая , ей обязательно должно повезти!!!!!!!!
[Ответ]
anel87 21:48 06.10.2011
Объявления дала в камелот,но выйдет теперь тольков понедельник,промоталась и поздно позвонила.
Очень тяжело переносит котенка бабушка и кошка....(
[Ответ]
anel87 21:48 07.10.2011
Приютите кисулю!!!!!!!!!!
Я преживаю за нее,моя кошка не перестает на нее кидаться...Мне тяжело за ними смотреть,почти весь день на работе
[Ответ]
Это точно на Птичке. Я в субботу там пристроиа самого обычного серо-белого котёночка, хотя рядом с такими красавцами стояли отдавали тоже за так. Если очень хочешь пристроить, то надо использовать все шансы.
[Ответ]