Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Дела семейные>Подскажите какой сюрприз устроить жене на годовщину свадьбы?
Sport 22:57 01.10.2011
Может кто делал что-нибудь неординарное, эксклюзивное или даже из ряда вон выходящее? Но не через чур (без оргий, убийств т.д.))
Просьба глупости не писать и особо не глумиться )
Супруге 28 лет, живем 9 лет.
Sport 23:14 01.10.2011
Мне тоже 28, любит или мечтает, не важно.
Я вот думаю есть ли в Воронеже такие кафе или заведения, где можно хорошо посидеть вдвоем, а потом там же заняться сексом? В Москве видел такие )
Sport 23:22 01.10.2011

Сообщение от R_Zakharov:
а тебе сколько?

ну оказаться в постели с любовницей в момент ее возвращения домой)) шутю...

Ну если как розыгрыш устроить такой, я уже думал, но это я на 1 апреля приберегу )
Xenon 23:22 01.10.2011
Трахни её (с) Sandy
Sport 23:30 01.10.2011

Сообщение от Xenon:
Трахни её (с) Sandy

О, это я еще успею организовать, пока время не пришло )
ГлаМурка 00:25 02.10.2011
Sport, а как вариант: залезть с ней на ближайшую открытую крышу (в ясную погоду, желательно в центре) и подарить ей город, в котором прошли ваши лучшие годы жизни. На этой самой крыше накрыть ей стол при свечах с самыми изысканными закусками и напитками и усыпать пол лепестками красных и белых роз (ну или какие она сама предпочитает!) Как такой вариант?
poison93 09:52 02.10.2011
всё просто:
1) покупаешь золото (подойдёт любое украшение, даже бюджетное. Если трудно с денежкой, то подойдёт игрушка например);
2) покупаешь 3 шарика в виде сердец с гелием (чтоб летали);
3) длинная капроновая нитка
4) друг под окном.
Делаем:
привязываем к шарикам коробок с украшением, привязываем нитку, запускаем к своему окну. Друг контролирует шарики с украшением, а ты идёшь домой и приглашаешь так ненавязчиво жену к окну (типа: "Ой, что это там за окном???"). Сюрприз 100% удастся
Sport 11:25 02.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Sport, а как вариант: залезть с ней на ближайшую открытую крышу (в ясную погоду, желательно в центре) и подарить ей город, в котором прошли ваши лучшие годы жизни. На этой самой крыше накрыть ей стол при свечах с самыми изысканными закусками и напитками и усыпать пол лепестками красных и белых роз (ну или какие она сама предпочитает!) Как такой вариант?

Мне понравилось, но наверное погода не позволит сделать это во вторник.
Пасмурно будет, прохладно и дождик скорее всего. А так спасибо, запомню )

Сообщение от poison93:
всё просто:
1) покупаешь золото (подойдёт любое украшение, даже бюджетное. Если трудно с денежкой, то подойдёт игрушка например);
2) покупаешь 3 шарика в виде сердец с гелием (чтоб летали);
3) длинная капроновая нитка
4) друг под окном.
Делаем:
привязываем к шарикам коробок с украшением, привязываем нитку, запускаем к своему окну. Друг контролирует шарики с украшением, а ты идёшь домой и приглашаешь так ненавязчиво жену к окну (типа: "Ой, что это там за окном???"). Сюрприз 100% удастся

Тоже можно, но как завершение после "основной программы" )
Спасибо
Мистер 11:31 02.10.2011
Sport, подари ей мясорубку.
Sport 11:39 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
Sport, подари ей мясорубку.

Я на гелиевых шариках разорюсь ))))
Мистер 11:42 02.10.2011
Sport, подари ей блендер
Sport 11:45 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
Sport, подари ей блендер

Она не оценит такую шутку )
Мистер 11:49 02.10.2011
Sport, она не любит готовить? Тогда подари ей пылесос.
Sport 11:54 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
Sport, она не любит готовить? Тогда подари ей пылесос.

Какое богатое воображение )
Мистер 11:58 02.10.2011
Sport, это не воображение это мой опыт! Поэтому можешь мне доверять. Подари книгу, книга хороший подарок.
ЛенкаPenka 12:16 02.10.2011

Сообщение от Sport:
Я на гелиевых шариках разорюсь ))))

Ну да...400р на шарики это великие бабосы...)
ЛенкаPenka 12:17 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
Подари книгу, книга хороший подарок.

Ага...Есть хороший подарок, есть плохой и есть книга..)))
Мистер 12:20 02.10.2011
ЛенкаPenka, тогда можно подарить DVDдиск с хорошим фильмом и посмотреть вместе. Я на годовщину своей подарил консерву " Печень трески" Мы вместе ее съели. Вкусная зараза!!!
ЛенкаPenka 12:43 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
Я на годовщину своей подарил консерву " Печень трески" Мы вместе ее съели. Вкусная зараза!!!

Офигеть!!!)))))))) Не совсем обычно ,но как то стрёмно..))) Я делала так...В подъезде на ступеньках расклеила всякие приятности и пожелания (они продаются в любом магазинчики для свадьбы и подарков), и весь пол в квартире устелила шариками надутые обычным воздухом....Приготовила вкусняшку и вино...)
rozopt 12:51 02.10.2011
кончи вторым....
Sport 12:53 02.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да...400р на шарики это великие бабосы...)

я имел в виду сколько надо шариков чтобы поднять на них мясорубку...
Мистер 12:54 02.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Офигеть!!!)))))))) Не совсем обычно ,но как то стрёмно..))) Я делала так...В подъезде на ступеньках расклеила всякие приятности и пожелания (они продаются в любом магазинчики для свадьбы и подарков), и весь пол в квартире устелила шариками надутые обычным воздухом....Приготовила вкусняшку и вино...)

как-то сложно у тебя! А я хочу на следующую годовщину подарить свое сыр Массдам, дорогой зараза, но вкусный, мы его вместе съедим с чаем.
ЛенкаPenka 12:58 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
сыр Массдам, дорогой

)))))))))))))))))))) Дорогой? Такое ощущение что ты голодаешь?
tervist 13:01 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
Я на годовщину своей подарил консерву " Печень трески" Мы вместе ее съели. Вкусная зараза!!!

Сообщение от Мистер:
А я хочу на следующую годовщину подарить свое сыр Массдам, дорогой зараза, но вкусный, мы его вместе съедим с чаем.

отлично, я бы еще перловки сварил. хорошая идея надо записать
rozopt 13:02 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
как-то сложно у тебя! А я хочу на следующую годовщину подарить свое сыр Массдам,.

а жена вам чай подарит)))))))
Sport 13:15 02.10.2011
Ну, понеслась...
МИХАИЛ RA3QVS 13:25 02.10.2011
Загляни на VITAOZD.RU[/url] - может ей что-то понравится...
Мистер 13:40 02.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))))))))))))))))) Дорогой? Такое ощущение что ты голодаешь?

нет просто когда ты колдырь, то денег на еду остается мало.

Сообщение от rozopt:
а жена вам чай подарит)))))))

один раз подарила мне упаковку с пакетиками расворимого кофе 3 в 1, я был счастлив!!! Мы с ней его выпили вместе
Sport 20:38 02.10.2011

Сообщение от Мистер:
нет просто когда ты колдырь, то денег на еду остается мало.

Весело у вас )
Жабокот 20:50 02.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:

Ой очередной бред подсмотренный в фильме, так же как и история про платье за 20 ку , в которм отжигалось в сим симе с хачами
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх