- пионы КУСТАМИ древовидные и травянистые МАХРОВЫЕ;
- гортензии КУСТАМИ;
- ирисы (редких цветов) - если понравится,то всех понравившихся по 1 шт;
- струсник - много кустов;
- розы плетистые (КРУПНЫЕ цветы) - 2шт;
- розы на штамбах (КРУПНЫЕ цветы) роза с прививкой флорибунды - 2 шт;
- парковые розы (КРУПНЫЕ цветы) цветущие с начала лета до осени - много;
- бордюрные розы (КРУПНЫЕ цветы) - количество зависит от цены;
- Флоксы метельчатые (разные окрасы,но кроме белых,розовых);
- камнеломка Арендса (разные цвета в зависимости от сорта);
- МОЖЖЕВЕЛЬНИК СРЕДНИЙ МИНТ ДЖУЛЕП около 10 кустов[/B] в зависимости от цены и состояния кустарника;
Juniperus x media `Mint Julep`
Крупный, элегантный, раскидистый кустарник с высоким темпом роста. В возрасте 10 лет достигает 1,5 м высоты при диаметре 2-3 м. Крона плотная, ветви дуговидно-изогнутые. Хвоя имеет окраску свежей зелени, кончики побегов более светлые.
Очень неприхотлив, зимостоек, засухоустойчив. Место для посадки выбирают солнечное или слегка затененное. К почвам не требователен, однако на плодородных и достаточно увлажненных развивается намного быстрее.
Сорт заслуживает широкого использования.
Пишите буду с нетерпением ждать предложений,лучше с фотографиями ваших растений во избежании недоразумений=))) [/B][/COLOR]
Изображения
Ирина, могу предложить лилейники, гейхеры,флоксы, клематисы. Правда тех сортов клематисов, что Вы написали у меня нет и не предвидится , так как отдаю предпочтение только тем, которые цветут на побегах текущего года. Если все перезимует благополучно, то весной вернемся к этой теме)))
[Ответ]
РАКША 09:30 01.10.2011
Ирин, на рынке можно купить розу плетистую "Розариум Ютерсен". Продавцы, правда, название не знают, но выглядят цветы так, как на фото. Цветёт кистями практически без перерывов всё лето. Рекомендую!
Изображения
Ирина Л, есть ирис бородатый Black Phantom, примула, лаванда узколистная ( фиолетовая),
можжевельник казацкий.
[Ответ]
Ирина Л 17:53 01.10.2011
РАКША, Лина спасибо обязательно обращу внимание.
Мадам Мон, написала вам в личку.
тюха матюха, Наташ спасибо,значит будем ждать весны. А предыдущий мой заказ в силе?
[Ответ]
Академик 21:28 02.10.2011
Ирина Л, Ира, весной будут гейхеры, 2 сорта точно, остальные - как перезимуют, всего сортов у меня 15. Ирисы есть бородатые - небесно-голубой и желтый, цветок 18 см, сортов не знаю, ирис сибирский синий есть. Вербейник есть. Вероника есть королевская. Что надо - пишите. Фото будут в моей теме по продаже садовых к концу октября. Аквилегии то же есть.
[Ответ]
Ирина Л 22:55 02.10.2011
Сообщение от Академик: Ирина Л, Ира, весной будут гейхеры, 2 сорта точно, остальные - как перезимуют, всего сортов у меня 15. Ирисы есть бородатые - небесно-голубой и желтый, цветок 18 см, сортов не знаю, ирис сибирский синий есть. Вербейник есть. Вероника есть королевская. Что надо - пишите. Фото будут в моей теме по продаже садовых к концу октября. Аквилегии то же есть.
Ларис возьму гейхеры,ирис жёлтый,вербейник и веронику.
[Ответ]
тюха матюха 09:35 03.10.2011
тюха матюха, Наташ спасибо,значит будем ждать весны. А предыдущий мой заказ в силе?[/QUOTE]
Конечно, все привезла)))
[Ответ]
Lapushka89, интересует она крупным цветёт и с какой периодичность? есть ли фото или название сорта?
[Ответ]
Lapushka89 15:37 18.10.2011
название и сорт я не знаю.росла у меня на даче,а вот осенью привезла тут в Воронеже посадить.цветет крупно,каждый год до середины лета.
[Ответ]
Ирина Л 15:43 18.10.2011
Сообщение от Lapushka89:
название и сорт я не знаю.росла у меня на даче,а вот осенью привезла тут в Воронеже посадить.цветет крупно,каждый год до середины лета.
Покупать в слепую не могу=((( нужно бы фото или название,извините. Просто нужно знать, что сажаешь,по другому я не могу. А то сначала посадишь,ухаживаешь,ждёшь и оп... не понравилось.
[Ответ]
Lapushka89 15:48 18.10.2011
А то сначала посадишь,ухаживаешь,ждёшь и оп... не понравилось.
ну да и такое бывает.ничего страшного.
[Ответ]
Ирина Л 20:15 31.01.2012
Девочки-скоро весна=)))
Поэтому мне нужна ваша помощь-у кого есть возможность вырастить для меня под заказ довольно серьёзное количество ампельной петунии и сурфинии,просьба напишите мне пожалуйста в личку.
Дело в том,что у меня на 7 этаже нет возможности досветки этим растениям и они получаются слабенькими и дохленькими,поэтому в этом году возможно мне кто нибудь готов помочь=) Мне нужна помощь в выращивании именно каскадно-ампельных петуний и сурфиний.
А позже ваши растюшки будут пересажены в многочисленные кашпошки и горшочки...
[Ответ]
Ирина Л, могу предложить розу плетистую , в августе 2011 жалко было выбрасывать плети после обрезки и я много укоренила. У меня где то 8 штук должно быть кустиков . Фото моей розы прилагаю. Цветки крупные и цветет долго.
Изображения
TЭСС, спасибо,что отозвались. Будьте добры скажите
а как дела у неё с морозостойкостью? и если можно сколько именно она цветёт?
[Ответ]
TЭСС 19:26 09.03.2012
Сообщение от Ирина Л: TЭСС, спасибо,что отозвались. Будьте добры скажите
а как дела у неё с морозостойкостью? и если можно сколько именно она цветёт?
Цветет практически до сентября , может и дольше , если своевременно удалять отцветшие цветоносы. На зиму - опоры убираю , постепенно плети сами опускаются под своим весом и укрываю тем , что есть. У меня она на одном месте уже лет 10. Так что переживала сильные морозы неоднократно. Есть роза кустовая , зимует без укрытия , но цветы меньше и куст небольшой.
Штобы оценить какой куст , смотрите фото с моей мамой на фоне розы.
Изображения
TЭСС, да роза красивая)) сколько вы хотите за саженец и где забирать?
[Ответ]
TЭСС 20:18 09.03.2012
Сообщение от Ирина Л: TЭСС, да роза красивая)) сколько вы хотите за саженец и где забирать?
Так как роза сажалась черенками , то 50 руб.Можем пересечься в городе . Попозже видно будет как перезимовали черенки. Есть ещё желтая , но она плохо черенкуется , осенью одну ветвь прикопала , сколько будет пока не знаю, видно будет позже .
Под заказ могу к осени подрастить кустики роз и тогда осенью посадите .
[Ответ]