Как вы относитесь к критике в ваш адрес? Какие эмоции она вызывает? Некоторые болезненно воспринимают, а кое-кто по принципу собака лает ветер носит , кто-то обоснованную понимает и пытается исправить, а кто-то лезет на рожон....
Короче, Ваше отношение к критике в Ваш дрес?
[Ответ]
Unregistered 16:34 06.06.2003
Критика- нужна, но некоторые её не воспринимают, а кое-кто отхватив должность Модера- скурвился, и критику не воспринимает, и живет по принципу- есть два мнения- мое и неправильное
[Ответ]
Шарикоff 16:39 06.06.2003
все кто меня критикуют моральные уроды!!!!
[Ответ]
Key 16:40 06.06.2003
Если по делу.. то никаких вопросов, как гриться - исправлюсь. А если необосновано все могу и вспылить, но это бывает редко. Все-таки надо держать себя в руках (ну по крайней мере стараться) в любой ситуации.
[Ответ]
Максимыч 16:50 06.06.2003
бывает очень даже полезной (если "правильная"), но не всегда. Иногда бывает пох на чужие мнения, т.к. кажется, что Я прав...
[Ответ]
Noname 18:36 06.06.2003
Обычно прислушиваюсь. Потому как критиковать просто так не станут. Если по делу - принимаю к сведению, стараюсь учесть. Но если уж начинают гнать откровенную чушь необоснованную - спокойно посылаю нахрен.
[Ответ]
Эрика 18:47 06.06.2003
Noname Хорошо тебе... а я обижаюсь по поводу и без повода.
[Ответ]
Солнца 19:07 06.06.2003
У мине как у Key Если по делу - то внимательно выслушаю... А ежели просто капризничают, то... нехай капризничают, только без меня... [Ответ]
Noname 19:23 06.06.2003
Эрика эт ты зря . Обижаться вообще гнилое дело. Тем более на критику. Особенно если она по делу. За критику по делу и поблагодарить можно - ведь есть шанс, что что-то в себе в лучшую сторону изменишь с учетом пожеланий [Ответ]
Spectator 19:24 06.06.2003
Критика - это прекрасно
Критика - это обратная связь
Самое ужасное - что самая большая критика проходит мимо нас.
Самое важные, самые большие ошибки никто до нас не донесет. Потому-что побояться обидеть. Цивилизованное общество, блин.
Но критика должна быть конструктивной. Если мне скажут что-то общее: дурак, осел, лох - я обычно с улыбкой отвечу - да, я лох. Если человек хотел рассказать что-то конкретное, что побудило его сказать вышеприведенные слова, он расскажет. Пустомели обычно затыкаются - не ожидают такой реакции [Ответ]
Алина 20:59 06.06.2003
я считаю, что критика нормальное явление и к ней надо прислушиваться
хотя порй кажется ,что в данной ситуации критикующий не прав
[Ответ]
Принимаю критику только от тех людей которые не будут критиковать без повода,на остальных забиваю
[Ответ]
Air 23:07 06.06.2003
А я всегда интересовался критикой в свой адрес - её наличевствование есть свидетельство определённого интереса со стороны критикующего и если она подразумевает под собой здравый смысл - прислушиваюсь, ежели нет - просто иронизирую.
[Ответ]
Zorg 02:58 07.06.2003
Главное чтобы она была объективной и искренней, а не сводилась к клевете и безосновательным оскорблениям.
[Ответ]
Boruch 08:43 07.06.2003
Иногда отбрехиваюсь, иногда реагирую, исправляясь. Иногда бывает обидно, типа, не чувствую что по делу.
[Ответ]
Unregistered 09:03 07.06.2003
хммм интересный и правильный подход большинсква- радует... хотя и хочется сказать МОРАЛЬНЫЙ УРОД- ТВОЕГО ПАПЫ СЫН
[Ответ]
Sigurd 09:21 07.06.2003
в принципе, я придерживаюсь линии- собака брешет- караван идет хотя замечаю что непроизвольно стараюсь на теже грабли уже не наступать....Unregistered[Ответ]
Эрика 09:21 07.06.2003
Noname Если она по делу -- тогда я исправляюсь. По принципу, сам себе злобный баклан. И спасибо говорю, потому что все правильно, и мне же от этого только лучше будет. А когда нет (в смысле, ругаются вообще) -- послать и плюнуть не получается.
[Ответ]
Отшельник 09:48 07.06.2003
Стараюсь изучить её,чем вызвана и
если это важно, то исправиться [Ответ]
Шарикоff 09:52 07.06.2003
чем-то эта тема напоминает партсобрание
как раз видимо таким некоторым представляется идеальный форум...
прям так все к критике и относятся? одинаково бережно???
[Ответ]
Key 10:31 07.06.2003
Шарикоff ага.. только с небольшими отклонениями.. просто пропускается мимо ушей.. или же также простенько и со вкусом критикующий посылается накуй [Ответ]
Я вообще самокритичная.......к критике отношусь нормально...
[Ответ]
Stitch 21:51 09.06.2003
Не люблю, когда меня критикуют. Всегда кажется, что человек тебя просто "недопонел", а у тебя были веские и всепрощающие обстоятельства.
Стараюсь прислушиваться, но очень редко получается.
[Ответ]
Странник 21:54 09.06.2003
Если критикуют, то мысленно в *опу посылаю!
(можно действительно поверить в придуманные критиком недостатки).
А если замечание, то тут действительно прислушаться надо!
[Ответ]
Zercalo 22:24 09.06.2003
Есть только один человек, чья критика меня, любимой, воспринимается мной со всей серьезностью и скорейшим желанием исправиться сей секунд.
Скажу прямо и без затей-это я сама.
[Ответ]
dthnth 22:53 09.06.2003
хотелось бы относиться нормально,
но я почему то сразу снова начинаю себя чувствовать недостойным человеком,
хотя смотря как критиковать, с чувством с толком ли и с расстановкой, с обоснованием не твоей личной ущербности, а росто ошибки , которую можно исправить или же с криком "мать перемать, сволочь " и все такое.
[Ответ]
Shadowfax 09:30 10.06.2003
Отношусь нормально, но всякие некомпетентные уроды, которых большинство, обычно критикуют так, что начинаешь заводиться и расстраиваться.
[Ответ]
KillerQueen 16:53 10.06.2003
У меня отношение к критике трепетное и многоярусное, бо если она есть, значит то что я делаю или я сама не оставляет людей равнодушными и они оказывают мне свое внимание
А дальше по пунктам:
1. Если человек близкий, то по определению мне только добра хочет, буду слушать все, что говорит и если действительно его советы помогут мне изменить все в лучшую сторону, буду менять
2. "Чужие" люди с критикой типа "то что ты делаешь - ацтой", "ты не хороший человек, редиска" воспринимаются как место пустое, а при навязчивозти посылаются в известном направлении.
3. Очень часто я сама прошу народ покритиковать, но требую исключительно конструктивной критики : т.е. если нравится или не нравится, то что именно, как изменить к лучшему и т.п., очень помогает .
[Ответ]