Было бы здорово, если бы игроки команд К2 и НеМакраме приехали на турнир механиков и помогли бы командам освоиться в Хболе.
Т.е. помогли бы разобрать поле, корректировали игру по ходу, подсказывали из за сетки в роли тренеров/кричащих.
Реально даже Дозору при наличии какого то опыта и кучи игроков трудно вести свои составы, а другим вообще сложно помочь. А такое шефство и закрепление игроков за составами хотя бы в рамках одного этапа, думаю положительно бы сказалось на уровне игре команд. Так что, пожалуйста, помогите освоиться.
[Ответ]
Алешка Блондин 12:47 06.10.2011
я думаю если погода будет хорошей многие приедут
[Ответ]
DOZOR VRN 12:55 06.10.2011
то, что многие приедут посмотреть и потусить это понятно.
я о другом писал.
и игры начнутся наверное в 9. и поле надо разобрать не позднее 8-30.
ну в общем вы в курсе.
[Ответ]
PINOCHET 14:04 06.10.2011
Сообщение от :
В случае, если команда хочет выступить на отдельном этапе, не претендуя на выход в финал серии, и она состоит из игроков не имеющих карточку ЗК 2011 года, такая команда допускается на турнир при уплате взноса организаторам 7500 рублей, включая судейский и страховой взно
2000 с человека в первой лиге и 2500 с человека во второй. Или наоборот. )))
[Ответ]
SergIv80 12:03 08.10.2011
Сообщение от Kuyan:
2000 с человека в первой лиге и 2500 с человека во второй. Или наоборот. )))
2000 и 2500 - это если карточки получать. А про 7500 Пиночет правильно, кажется, пишет. Просто это у организаторов уточнять надо.
[Ответ]
Kuyan 17:40 08.10.2011
Серег, политика ЗК в этом году такова: один взнос на все этапы. Насколько я знаю так было. Ну так как тут этап последный я думаю орги могут скидку сделать, хотя хз. Да и собственно: "команды платят не за карты, а за право играть в серии(с)"
оно по идее, если за вас выйдет играть кто-нибудь не вписаный в ростеры то тоже надо доплачивать. Ну это в идеале, а как на самом деле все будет хз. )))
Но опять же орги могут сделать скидку.
[Ответ]
SlayerWG 12:46 09.10.2011
"Вступительный взнос:
.......
Третий дивизион – 3000 рублей "
В механике вступительный взнос 3000 с команды или еще?
[Ответ]
Kuyan 13:31 09.10.2011
Походу я парюсь. ))) там же совмещать будут ЗК с Петровским по моему. )))
[Ответ]
SlayerWG 12:06 10.10.2011
Какой вступительный взнос с команды/человека в Д3 механика?
[Ответ]
Вас так много что можно было бы и выстовить ково нибудь)))
[Ответ]
DOZOR VRN 22:20 11.10.2011
Геворг, ты видел «нас» на последних тренировках. Так вот этих «нас» не будет. Остальные, если захотят имеют полное право выйти, но там у всех какие то свои проблемы. Нам самим интересно перед финальным этапом серии потренироваться, тем более что полчны теже. Увы. Оргов тоже прекрасно понимаем при низком кворуме в два дня делать бессмысленно. Постараемся наверстать в воскресенье на тренировке.
[Ответ]