Отдается в хорошие руки наша бывшая подопечная, ротвейлер Ника.
Ее история здесь http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=1554 (очень прошу модераторов не удалять ссылку, там фото и много подробностей о характере собаки!!!)
С собакой проблем никаких, у хозяйки аллергия. изначально как-то получалось с ней бороться ( аллергией). Сейчас все стало намного тяжелее.
Вот что пишет про Нику ее хозяйка:
Сообщение от :
Возраст примерно 7-8 лет. Не агрессивна абсолютно.
Для охраны не очень подходит, но лучше все-таки частный дом.
Начинает проявлять себя при явной опасности.
С животными ладит нормально, с детьми не проверяли, но думаю тоже хорошо. Она вообще самая добрая собака в мире.)))
Все вопросы по телефону
телефон: 89081413351 Мария
valt1406, лучше купите щеночка и попытайтесь такую вырастить))) Будет чем гордиться)
[Ответ]
freken Bock 21:09 08.01.2012
Пипец, valt1406, вы с такой радостью и гордостью сообщаете, что с удовольствием примете породистую собаку на халяву?
А заплатить слабо, и вырастить самому как положено?
Или вы надеетесь очаровать здешних дам своей несостоятельностью?
Совсем люди с ума посходили.
Мало того что бесплатно, так еще и попородистее да покрасивше давай.
[Ответ]
valt1406 22:04 08.01.2012
Сообщение от freken Bock:
Или вы надеетесь очаровать здешних дам своей несостоятельностью?
именно. просто мечтаю об этом.
Сообщение от freken Bock:
Мало того что бесплатно, так еще и попородистее да покрасивше давай.
а че? дворнягу я вам сам предложить могу. рядом с домом бегает охрененно породистый двортерьер 55 см в холке. не нужен?
[Ответ]
freken Bock 22:10 08.01.2012
valt1406, спасибо, у меня уже есть.
Именно такой - охрененно породистый дворянин, 55 см в холке.
Обалденный пес, я его очень люблю.
[Ответ]
Lusyadog 22:15 08.01.2012
valt1406, большое вам спасибо за подъем темки) Будем надеяться, что вашими стараниями собачка обязательно найдет дом)))
Но все же давайте немного пореже, дадим шанс и другим животным)))
[Ответ]
Sergey911 18:56 20.01.2012
Добрый вечер! По поводу чистокровности собачки, утверждать не могу, так как документов у меня, конечно, нет. На мой взгляд, для собаки ее комплекции, вес у нее нормальный, кроме того, фото было сделано, когда собаку только забрали из приюта и как она питалась до того, как попала в "Друзья" я не знаю! Дать это объявление меня вынуждают обстоятельства и я жду откликов людей, которые могут помочь.
[Ответ]
Сообщение от valt1406:
вот такую собачку я бы с удовольствием в дар принял бы))))
Такую собаку в дар не отдают. А девочке удачи в пристройстве и самого доброго хозяина..
[Ответ]
Svetlana999 12:44 27.01.2012
Sergey911, Прочитала тему про девочку,жалко до ужаса. Вы еще отдаете девочку?для охраны,условия проживания хорошие,утепленный вольер,2-х разовое питание.То что собака ласковая ничего,легче будет найти общий язык с новыми людьми.
2 года назад брали с Воронежа кобеля ротвейлера (тоже отдавали) взрослого,жив,здоров.Несет службу ))
Так что собаке у нас будет хорошо.
[Ответ]
mara-1 12:54 27.01.2012
Сообщение от valt1406:
вот такую собачку я бы с удовольствием в дар принял бы))))