С Р О Ч Н О ! ! ! Щенки охотничьей породы Джек Рассел терьер. Они станут Вам верными друзьями и компаньонами, храбрыми и беззаветно преданными, с дружелюбным и веселым нравом. Очень чистоплотные собаки, не требующие особого ухода и неприхотливые в еде. Недорого. Тел.: 8-961-184-00-66, 264-24-02.
Изображения
Евгения0605, Вы хоть знаете как Джек Расселы выглядят? Вводите народ в заблуждение?
[Ответ]
mara-1 13:42 29.09.2011
Евгения0605, вы ,чтоб хотя бы не ударить в грязь лицом,для начала посмотрите,как выглядит порода,за которую вы этих милых дворняжек выдаёте!Рассел тут даже мимо не пробегал))
[Ответ]
Персик Т 18:11 29.09.2011
Сообщение от mara-1: Евгения0605, вы ,чтоб хотя бы не ударить в грязь лицом,для начала посмотрите,как выглядит порода,за которую вы этих милых дворняжек выдаёте!Рассел тут даже мимо не пробегал))
НУ НАДОЖЕ, ДО ЧЕГО ЛЮДИ ДОХОДЯТ , УЖАССС !!
[Ответ]
48 регион 20:53 29.09.2011
Вот это дааааааааааааа КОШМАР................
[Ответ]
angel-04-83 08:25 30.09.2011
Я в шоке,люди вообще офонарели!!! То русского спаниеля продают за 4000,хотя двортерьер натуральный,то джек расселов,у которых и в седьмом колене их рядом не лежало.Так и фото выставляют,которое якобы доказывает породность[Ответ]
РАКША 09:39 30.09.2011
Осень... обострение... ещё корсиканец был, тоже тысячи за 3 в теме собак с документами.
Тоже из этой оперы....
[Ответ]
Yulok1986 16:12 30.09.2011
Евгения0605, а что с окрасами у Ваших щенков??? Испачкались? Или с возрастом посветлеют?
Нам, простым обывателям, привычней видеть вот таких джек расселов:
Изображения
Сообщение от Yulok1986:
Нам, простым обывателям, привычней видеть вот таких джек расселов:
Ага, точно,как-то по привычнее будет.Ну да ладно не будем придираться,как бы их не называли,главное чтобы на улице в итоге "чистокровки"не оказались.
[Ответ]
Да что Вы привязались в продавцу? Ну подумаешь, что не джек рассел, ну не разобралась девушка, все бывает. Хотя по мне настоящий джек рассел абсолютно ничем не отличается от обычной дворняги (имею ввиду короткошерстного). Встретите вы, например, такую собаку на улице и сроду не скажете, что это джек рассел. У нас на районе подобных джеков расселов в каждой стае по нескольку. )))
[Ответ]
angel-04-83 08:02 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
Хотя по мне настоящий джек рассел абсолютно ничем не отличается от обычной дворняги (имею ввиду короткошерстного)
Вот поэтому,такие люди как вы и купят,которые представления не имеют чем джек рассел от таксы отличается,а потом когда вырастит ваша собачка,здесь жаловаться будете,мол купил джек рассела а вырос бегемот давайте разведенца в чёрный список занесём!Смешно ей богу!
[Ответ]
vlad_m 09:06 03.10.2011
Сообщение от angel-04-83:
Вот поэтому,такие люди как вы и купят,которые представления не имеют чем джек рассел от таксы отличается,а потом когда вырастит ваша собачка,здесь жаловаться будете,мол купил джек рассела а вырос бегемот давайте разведенца в чёрный список занесём!Смешно ей богу!
Для начала давайте определимся: я никогда не буду покупать неизвестно какую очередную из пальца высосанную породу, т.к. предпочитаю старых добрых и проверенных восточников. ))) Ну а далее, я не про таксу говорил, поскольку от таксы как раз таки джек рассел отличается, также как отличается и самая обычная дворняга. Ну и последнее: как можно покупать собаку, да еще и неизвестную породу через форум? [Ответ]
angel-04-83 09:40 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
я никогда не буду покупать неизвестно какую очередную из пальца высосанную породу
Джек рассел не менее известен,чем ВЕО и не более них "высосан из пальца"
Сообщение от vlad_m:
предпочитаю старых добрых и проверенных восточников.
Это ваше право,каждому своё.
Сообщение от vlad_m:
как можно покупать собаку, да еще и неизвестную породу через форум?
Поверьте, можно,но у проверенных людей,которых здесь знают многие и доверяют как заводчикам.А прежде чем покупать,хотя бы картинки в интернете поискать можно,чтобы в следующий раз дворняшку от джек рассела отличать получалось.
[Ответ]
vlad_m 11:26 03.10.2011
А прежде чем покупать,хотя бы картинки в интернете поискать можно,чтобы в следующий раз дворняшку от джек рассела отличать получалось.
Ну так по тем самым картинкам я и сделал свой вывод. ))) Повторюсь, что говорю про короткошерстного джека рассела. Отличий от дворняжек особо не заметил, ну чесс слово.
[Ответ]
vlad_m 11:32 03.10.2011
Джек рассел не менее известен,чем ВЕО и не более них "высосан из пальца"
Да ну. ))) Не могу себе представить: иду я по улице с собакой, а навстречу мама с маленьким ребенком, который кричит "мама мама смотри джек рассел идет". )))
[Ответ]
alenka2706 13:10 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
Да ну. ))) Не могу себе представить: иду я по улице с собакой, а навстречу мама с маленьким ребенком, который кричит "мама мама смотри джек рассел идет". )))
Вряд ли он будет кричать "восточно-европейская овчарка"))
[Ответ]
CHARISMA 13:14 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
предпочитаю старых добрых и проверенных восточников
на мой взгляд ВЕО - как раз самая похожая на дворнягу собака. Без обид, но чисто внешне - самая заурядная порода.
[Ответ]
angel-04-83 14:34 03.10.2011
Сообщение от alenka2706:
Да он не будет,а vlad m точно закричит,ведь наличие других пород для него является не познанной загадкой.
Сообщение от CHARISMA:
Без обид, но чисто внешне - самая заурядная порода.
Да и многие с немецкой путают,но это не значит,что ВЕО как порода "высасана" из пальца
[Ответ]
vlad_m 16:32 03.10.2011
Сообщение от alenka2706:
Все знают слово овчарка, а какая именно немецкая или восточноевропейская понятное дело, что мало кто разбирается. Но данную породу знают все от мала до велика, т.к. она уже давно прекрасно зарекомендовала себя в самых разных областях. Тем более, что если учесть, что во всех питомниках в основном восточники, то люди, говоря слово "овчарка" понимают именно восточноевропейскую овчарку.
[Ответ]
vlad_m 16:33 03.10.2011
Сообщение от CHARISMA:
на мой взгляд ВЕО - как раз самая похожая на дворнягу собака. Без обид, но чисто внешне - самая заурядная порода.
Конечно заурядная, ведь ей нельзя плести косички и делать бантики, а также носить в кармане. Но если серьезно, то я говорю об отличительных признаках породы, у ВЕО они есть и их знают все, да у многих пород они есть, а вот у короткошерстного джека рассела я этих признаков не вижу. Поэтому я лично склоняюсь к мнению, что барышня топикстартер, сама просто не разобралась с определением породы, т.к. это в ее случае довольно таки сложная задача.
[Ответ]
CHARISMA 16:36 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
Конечно заурядная, ведь ей нельзя плести косички и делать бантики, а также носить в кармане.
Дело не в косичках - просто некрасивые собаки.
Но я уважаю мнение тех, кто их всё-таки заводит.
[Ответ]
CHARISMA 16:40 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
Поэтому я лично склоняюсь к мнению, что барышня топикстартер, сама просто не разобралась с определением породы, т.к. это в ее случае довольно таки сложная задача.
Хозяин не знает какая у его собаки порода ? И , о чудо , наугад выбирает одну из наиболее коммерческих и дорогих.
Нет, ну всякое бывает в жизни... )))
[Ответ]
angel-04-83 17:02 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
барышня топикстартер, сама просто не разобралась с определением породы, т.к. это в ее случае довольно таки сложная задача.
А я вот разобралась,на ВЕО они больше похожи,чем на расселов.
Сообщение от vlad_m:
Все знают слово овчарка, а какая именно немецкая или восточноевропейская понятное дело, что мало кто разбирается
Вот именно,а джек рассел один,тот который в"Маске" снимался,так обычно говорят.
[Ответ]
alenka2706 17:47 03.10.2011
Сообщение от vlad_m:
понимают именно восточноевропейскую овчарку.
Для меня, в первую очередь,овчарка - немецкая)
А вообще,щен на второй фотке передний план напоминает ягд-терьера. Возможно,перепутали породы.
[Ответ]
PurPur 18:06 03.10.2011
Сообщение от alenka2706:
Возможно,перепутали породы.
Это обычная ДВОРНЯЖКА.
Давайте не обращать внимание , много чести тему им поднимать.
Два дурака
- 1 продаёт
-2 халяву ищет
Может встретятся и будет им СЧАСТЬЕ ( 1 деньги , 2 "джекрассел" для души без доков).
[Ответ]
BAPBAPPP 20:08 03.10.2011
простите пожалуйста, вот давно подбираю собаку, скоро в частный дом переезжаю, присматриваюсь к породам.....Вот расселов знаю только по фильму Маска, а вот то что Немецкая овчарка и ВЕО это разные породы....для меня ново..... можно объяснить отличия между этими породами.... можно в личку