Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>Отдых по-воронежски!
Irlandets 14:43 24.10.2005
Кто где отдыхал, пока жили в столице черноземья? Какие заведения посещали и т.д. [Ответ]
Anatolliy 14:54 24.10.2005
100ru, электросигнал, голливуд, найт-флайт. блин, даже названий не помню уже. [Ответ]
mia_from_here 14:58 24.10.2005
2 быка (совсем давно), фламинго (тоже давно), коррида, кофейни (у Спартака, на Кирова), золотое дерево... [Ответ]
Irlandets 15:03 24.10.2005
Ну ладно. Раз уж такую тему затеял, напишу что-нить про себя. В Врн само собой выбора большого не было куда ходить, поэтому каждые выходные ошивался в "Ручьях". Почему не в других клубах? Постораюсь объяснить. К2 - сборище людей, приходящих в клубы для того, чтобы завтра об этом поведать миру. Мол и я там был (была). В добавок ко всему раздражают полупи*** тусующиеся перед зеркалом и такие же девочки. Для них посещение клуба - это показатель уровня , а не развлечение. Трансфлор - все просто - не люблю транс, как и алкогольfree бар. Фламинго давно уже превратилось из клуба в дискотеку со всеми вытекающими последствиями. Вот поэтому "Ручьи". И там жлобья навалом, но где его сейчас нет. Зато бывает весело, хотя бы отттого, что туда ходит куча знакомых [Ответ]
Irlandets 15:06 24.10.2005

Сообщение от Anatolliy:
100ru, электросигнал, голливуд, найт-флайт. блин, даже названий не помню уже.

Да, Электросигнал в своё время был лучшим. Никогда не было вопроса, куда пойти на Хэллоуин [Ответ]
Irlandets 15:10 24.10.2005

Сообщение от mia_from_here:
2 быка (совсем давно), фламинго (тоже давно), коррида, кофейни (у Спартака, на Кирова), золотое дерево...

А где такое 2 быка, я даже и не слышал? [Ответ]
mia_from_here 15:13 24.10.2005

Сообщение от Irlandets:
А где такое 2 быка, я даже и не слышал?

это самый первый клуб в врн - в Доме Актера еще до открытия "фламинго" и прочих... [Ответ]
Irlandets 15:14 24.10.2005

это первый клуб в врн - в Доме Актера

А.............Бывал я там, только не знал, что так называется. [Ответ]
Serhio 15:23 24.10.2005

Сообщение от Irlandets:
Кто где отдыхал, пока жили в столице черноземья? Какие заведения посещали и т.д.

Везде отдыхал и по чуть чуть.

Но вот уже как 4.5 годя являюсь постоянным посетителем Золотого Дерева - знаю, многие меня осудят, но уже привык к этому заведению. Вот поэтому как приезжаю в Воронеж - обязательно туда иду. Конечно публика там очень уж "разношерстная" - начиная от мажоров заканчивая скинами. Но зато чувствуешь себя там как дома, всегда для тебя столик найдется, охрана всегда пропустит, по телеку футбол можно посмотреть, а потом можно после закрытия там посидеть - пиво с официанткми и с барменами попить, в теннис поиграть.... А потом в баню от Золотого Дерева(благо находится в 300 метрах). [Ответ]
Serhio 15:26 24.10.2005
Если мне не изменяет память, то раньше 2 быков был еще Белый Медведь (БМ в простонародии - располагался на месте кинотеатра Космос) и кафе-бар "Пикур" на Пр-те Революции. [Ответ]
Irlandets 15:27 24.10.2005

Сообщение от Serhio:
Везде отдыхал и по чуть чуть.

Но вот уже как 4.5 годя являюсь постоянным посетителем Золотого Дерева - знаю, многие меня осудят, но уже привык к этому заведению. Вот поэтому как приезжаю в Воронеж - обязательно туда иду. Конечно публика там очень уж "разношерстная" - начиная от мажоров заканчивая скинами. Но зато чувствуешь себя там как дома, всегда для тебя столик найдется, охрана всегда пропустит, по телеку футбол можно посмотреть, а потом можно после закрытия там посидеть - пиво с официанткми и с барменами попить, в теннис поиграть.... А потом в баню от Золотого Дерева(благо находится в 300 метрах).

Сам туда ходил неоднократно. Одно время был маршрут Золотое дерево до 2 часов - потом Ручьи после 3 часов (все равно бесплатно). Навсегда запомню эту душноту в Дереве. Сдохнуть можно было... [Ответ]
Serhio 15:28 24.10.2005

Сообщение от Irlandets:
Сам туда ходил неоднократно. Одно время был маршрут Золотое дерево до 2 часов - потом Ручьи после 3 часов (все равно бесплатно). Навсегда запомню эту душноту в Дереве. Сдохнуть можно было...

Я на тацполе очень редко появлялся (только зайти к DJ и заказать песню) поэтому мне эта духата как то не напрягала. [Ответ]
Serhio 15:33 24.10.2005

Сообщение от Irlandets:
Сам туда ходил неоднократно. Одно время был маршрут Золотое дерево до 2 часов - потом Ручьи после 3 часов (все равно бесплатно). Навсегда запомню эту душноту в Дереве. Сдохнуть можно было...

У нас бывал маршрут: в Дереве до 5-6 утра , а потом в Баню... [Ответ]
mia_from_here 15:34 24.10.2005

Сообщение от Serhio:
Я на тацполе очень редко появлялся (только зайти к DJ и заказать песню) поэтому мне эта духата как то не напрягала.

там и в ресторане та же душнота - хуже вентиляции, чем в "дереве", во всем врн не найти. однако место было в свое время весьма популярным [Ответ]
Irlandets 15:36 24.10.2005

Сообщение от Serhio:
У нас бывал маршрут: в Дереве до 5-6 утра , а потом в Баню...

Я и не знал, что у Дерева есть своя баня. Буду в Врн надо сходить. [Ответ]
Serhio 15:37 24.10.2005

там и в ресторане та же душнота - хуже вентиляции, чем в "дереве", во всем врн не найти. однако место было в свое время весьма популярным

На 5 - тие Дерева говорил с хозяином ЗД, Калины Красной, К2 и бани - так он сказал что за 5 лет через Дерево (официально по билетеком прошло 385 000 человек).
Прикиньте сколько там в действительности побывало человек? Я так думаю каждый второй.
[Ответ]
Serhio 15:38 24.10.2005

Сообщение от Irlandets:
Я и не знал, что у Дерева есть своя баня. Буду в Врн надо сходить.

Так и сейчас многие не знают где она.
Это кажется одна единственная баня на Проспекте Революции. [Ответ]
Irlandets 15:59 24.10.2005
А еще перед тем, как зайти в Ручьи, я заходил в заведение через дорогу от них - Престиж. Ой сколько там выпито... [Ответ]
Serhio 16:30 24.10.2005

Сообщение от Irlandets:
А еще перед тем, как зайти в Ручьи, я заходил в заведение через дорогу от них - Престиж. Ой сколько там выпито...

Таких заведений не знаем.
Весь алкоголь поглащался внутри Дерева. [Ответ]
Медея 16:44 24.10.2005
mia_from_here а разве 2Б не в ТЮЗе были?
вот уж не думала что в Доме Актера есть клууууууууууббб...по-моему там были просто столы с 1 кофе на 5 человек ))))
Сейчас хожу в кофейни, 100ру давно не посещала и желания не имею горячего вновь втуда сходить.
[Ответ]
AishiDiho 16:58 24.10.2005

Сообщение от Serhio:
(официально по билетеком прошло 385 000 человек).

ага и на каждом фамилия была

это всего посещений было, а не человек [Ответ]
доктор И.И.Зорге 17:01 24.10.2005
Джокер рулит [Ответ]
Лёпс 17:10 24.10.2005
Два быка были в ТЮЗе. Баня на проспекте находится в угловом подьезде внутреннего дворика Бристоля. [Ответ]
Paul Smith 20:02 24.10.2005
Был в быках. Эхх, хорошие времена были.. потом 100ру, последние пару лет в врн никуда не ходил и не тянет. "Жалкое подобие левой руки.." [Ответ]
Serhio 07:54 25.10.2005

Сообщение от AishiDiho:
ага и на каждом фамилия была

это всего посещений было, а не человек

Он то, наверное, знает сколько штук (билетиков) в типографии заказывал!!! Да плюс сколько еще народу без билетиков проходило? ??вот и посчитай. [Ответ]
mia_from_here 08:12 25.10.2005

Сообщение от Медея:
mia_from_here а разве 2Б не в ТЮЗе были?
.

сорри, апшиблась - в ТЮЗе [Ответ]
Serhio 08:53 25.10.2005

Сообщение от Лёпс:
Два быка были в ТЮЗе. Баня на проспекте находится в угловом подьезде внутреннего дворика Бристоля.

абсолютно верно! [Ответ]
lennon 16:14 25.10.2005

Сообщение от Serhio:
Если мне не изменяет память, то раньше 2 быков был еще Белый Медведь (БМ в простонародии - располагался на месте кинотеатра Космос) и кафе-бар "Пикур" на Пр-те Революции.

А если еще немного поднапрячься, то можно вспомнить, что еще до вышеупомянутых Белых Медведей и 2Быков существовал клуб "Afrika International Club" или "Переход", что находился в переходе между 1 и 2 общагами Педа... С отличным камином, в котором зимой жарились бараньи ребрышки к пиву... Эх... [Ответ]
Serhio 16:27 25.10.2005

Сообщение от lennon:
А если еще немного поднапрячься, то можно вспомнить, что еще до вышеупомянутых Белых Медведей и 2Быков существовал клуб "Afrika International Club" или "Переход", что находился в переходе между 1 и 2 общагами Педа... С отличным камином, в котором зимой жарились бараньи ребрышки к пиву... Эх...

В то время меня наверное больше лимонад и конфеты интересовали нежели пиво и девушки!!! [Ответ]
Irlandets 16:36 25.10.2005
А еще было такое место - клуб "Зебра". В районе "России" во дворах. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх