ну тушили короче около часа. гидрант разворачивали по улице Пятницкого метров 300 от здания. Если вдруг оно после постройки загорится.... жителям этого домика не повезет это точно.
Как слышно было у мимо пробегавших пожарных, загорелся утеплитель на крыше...а говорят что современные строительные материалы пожаробезопасны....да..увы...
Изображения
Фото отличное,судя по нему там всё иго татарское в Воронеже собралось на варку обеда...Горит знатно.
Спасибо всем форумцам за такую оперативную информативность с фотографиями. Новости в Воронеже просто отдыхают по сравнению с БВФ [Ответ]
EXIV 14:09 27.09.2011
Сообщение от Vova:
clip, я ответил на твой вопрос?
пахло рядом смолой и резиной .... в принципе не знаю как пахнут таджики..но все может быть.
Кстати пожарки приехали через 5 минут. А вот к зданию подъехать мешали припаркованные авто
Дык и как оказалось еще проблемы с нормальным давлением на линии... и пришлось на улицу ниже гидрант тянуть. В принципе пожар сам практически погас. видимо все что горело прогорело, пожарники дотушивали уже остатки.
И спустя начала возгорания ( не успел сфоткать) приехали "ПУПКИ" МЧС во главе с ДПСой машиной. Остановились...поглядели и уехали. Причем пожарные машины заезжавшие с пр.Революции им уступали дорогу. Россия МАТУШКА блин.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:35 27.09.2011
Сообщение от DiMz:
Дык и как оказалось еще проблемы с нормальным давлением на линии... и пришлось на улицу ниже гидрант тянуть. В принципе пожар сам практически погас. видимо все что горело прогорело, пожарники дотушивали уже остатки.
о америку открыли, сколько сейчас домов строят? а сколько к ним новых магистральных коммуникаций провели ? так и будет всю жизнь вода по расписанию как в северном, а пожарные подъезды я думаю вообще в план застройки никак не внесены.
[Ответ]
DiMz 15:46 27.09.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
о америку открыли, сколько сейчас домов строят? а сколько к ним новых магистральных коммуникаций провели ? так и будет всю жизнь вода по расписанию как в северном, а пожарные подъезды я думаю вообще в план застройки никак не внесены.
Согласен. тут нечего сказать и добавить. в РОССИИ живем.
[Ответ]
Vova 21:36 27.09.2011
Сообщение от DiMz:
ну тушили короче около часа. гидрант разворачивали по улице Пятницкого метров 300 от здания. Если вдруг оно после постройки загорится.... жителям этого домика не повезет это точно.
Думается в таком здании должно быть сплинкерное пожаротужение, ИМХО.
Только пока не готово, каркас только собрали, окна стеклить начали. А горела крыша на малоэтажной пристройке.
Сообщение от EXIV:
в Цусе поди сидишь
Неугадал, у тебя осталась одна две попытки [Ответ]
clip 08:06 28.09.2011
Vova, КорСис? ну или Самый Главный Генерал [Ответ]
Alex Zhuravlev 08:54 28.09.2011
clip, СаМый главный Генерал никак не Вова. Или шифруется сильно.
[Ответ]
Yablo4ko 16:04 28.09.2011
А сейчас также не хило горит что-то в районе Электросигнальная-Солнечная-Пр.Труда. Клубы черного дыма, большое пламе огня. Пробка там сегодня обеспечена
[Ответ]
Snupar 16:06 28.09.2011
В стороне солнечной все ровно, дым в районе цирка или 20 лет октября.
[Ответ]