качал GoogleSketchUpWRU, установил, но при запуске (как только выберу планшет) вылетает и выдает ошибку. что какчать тут http://www.blender.org/download/get-blender/ не знаю. ПОДСКАЖИТЕ, что можно придумать!!!
[Ответ]
athene 19:17 25.09.2011
разве Sketchup и Blender не разные 3д пакеты?
а вообще если нужен хороший бесплатный 3Д пакет лучше качай блендер, бесплатен и двольно мощен.
[Ответ]
Sumerk 21:26 25.09.2011
Вот и я о том же. А ежели не лениться пользовать гугль -- можно и уроки на русском найти и все прочее. Нужно только желание и время.
[Ответ]
FINT 16 21:53 25.09.2011
ды я даже не знаю с чего начать. я ни разу с этим не сталкивался, но хочется прикинуть, как можно мотоцикл уделать.
[Ответ]
Рискуя нарваться на модераториал, рекомендую топик-стартеру учить английский, ибо качественно выполненных русификаций бесплатного софта я что-то еще не встречал.
[Ответ]
Ice_Juice 09:08 27.09.2011
а в чём проблема использовать не бесплатный софт? Тот же 3DS max, пожалуйста, качайте, ставьте, разбирайтесь, рисуйте. Никто Вам претензий не предъявит, пока на нелицензионном софте Вы не начнёте пытаться или уже зарабатывать деньги. По 3d max КУЧА обучалок - качаем и вперёд. Только вот цель у Вас невыполнимая, ибо закроете Вы все эти бренные 3d пакеты не успев начать, а уж что до тюнинга мотоцикла, да ещё толкового и красивого Вам год плотно сидеть и учить, учить и учить. Короче, советую оставить эту безрассудную идею.
[Ответ]
FINT 16 14:37 27.09.2011
пусть безрассудная. мне деньги не делать на этом, мне это нравится. и идею не оставлю=)лучше ссылочку, если можно
[Ответ]
Ice_Juice 19:41 27.09.2011
Autodesk 3ds Max 2012, на любом торренте, если проблема найти, то думаю в прогу и лезть не стоит
[Ответ]
silly 20:02 27.09.2011
Сообщение от Ice_Juice:
а в чём проблема использовать не бесплатный софт? Тот же 3DS max, пожалуйста, качайте, ставьте, разбирайтесь, рисуйте.
А что, там уже есть локализация? Или вам лишь бы ляпнуть чего-нибудь?
[Ответ]
FINT 16 21:19 27.09.2011
проблема не в найти, а в том что найти. если бы я знал, то сюда не обращался бы. Ice_Juice, почему просто нельзя напмсать программу, подколы обязательны???=)буду за компом сначала скачаю переводчик на blender, а потом по Вашей ссылке.
[Ответ]
micropoozz 22:40 27.09.2011
Ребята, а что... если... и на елку влезть, и жопку не ободрать!
[Ответ]
micropoozz 22:43 27.09.2011
FINT 16, качни с торрентов/купи у барыг пиратский диск с тридемаксом/синмема4д/майя. Там, кажется, все можно. Уроков — полный интернет.
[Ответ]
Ice_Juice 11:28 28.09.2011
2 silly Если у Вас проблемы с английским, да и общая неграмотность в CG превалирует, то просвещу - нормальные моделлеры, дизайнеры и тп CG сообщество в России и др странах юзают весь софт на английском, это дефакто стандарт! А по 3d максу полным полно видеоуроков на русском языке, а FINT 16 задаётся именно вопросом туторов на русском языке. Это я Вам как человеку со стороны объясняю, Вы же бесконечно далеки от 3D, а в пустую флудите. Пишите себе свои коды на здоровье, а про что не знаете - молчите
[Ответ]
Sumerk 18:44 28.09.2011
Ежели у человека достаточно желания и упорства -- он по двум подсказаным здесь словам "3D MAX" и "гугль" вполне способен найти и софт и уроки по нему. И незнание английского ему не помешает. У меня один знакомый верстальщик (кстати, весьма хорош, зараза) до сих пор и английского не знает и русский софт не пользует. Общаться с ним на проф. темы -- то еще развлечение. [Ответ]
FINT 16 21:42 28.09.2011
Sumerk, спасибо за защиту=). Ice_Juice, по Вашим словам выходит, если человечек не знает, то и лесть не стоит. я не согласен. я немножко в другой области, но хочу попробовать. сюда я обратился за помощью. ее я получил, всем спасибо!!!
[Ответ]
Ice_Juice 07:04 29.09.2011
FINT 16 это было сказано для silly. Вы - изучайте, пробуйте, творите. Но по опыту скажу, что вероятность сделать тюнинг мотика своими руками в 3D редакторе, действительно нормальный, у Вас меньше, чем 1 из 100, часто люди бросают из-за сложности таких приложений, так что надеемся увидеть от вас достойную работу )
[Ответ]
athene 21:38 30.09.2011
отсутствие локализации по сути ничтожная проблема, за время просмотра англоязычных туторов можно и язык подтянуть.
ды и перевод совсем не нужен.
[Ответ]
FINT 16 13:23 16.10.2011
наконец-то добрался до видеоуроков и интересует вопрос. есть ли блендере действие как в пеинте- отменить действие. без этого тяжело, я что-то подобное там нашел, но все возвращается вообще к началу и приходится делать все заново(((
[Ответ]
FINT 16 15:07 16.10.2011
и вот еще, нет такой панели (они там как-то меняются, только не могу понять как), как то раз случайно нашел, но хочу чтоб постоянно была:
Изображения
ребятки, снова привет! пос.дел в блердере немного, не тяжелый, но кучу всего надо знать именно по самой программе. над этим я еще поработаю =) а хотел спросить, нет ли такой программы в которой можно файл загрузить, а потом вертеть и вообще делать что захочу?
[Ответ]
silly 23:52 12.04.2012
Чо? Вертеть в любой программе можно, если только это не редактор карт для дума.
[Ответ]