Доброго времени суток всем! Кто знает где в Воронеже можно заказать фотопечать(псевдоаэрография),и вообще интересно занимаются ли этим какие нибудь конторы и сколько это будет стоить?,Если кто что знает пишите!
Примеры того что можно было бы сначала напечатать,ну и потом наклеить например на капот:
Изображения
Любая рекламная контора которая занимается полноцветной печатью, вопрос качества. Заскочи (адрес не помню) под виадук на Плехановской со стороны Северного (рядом со свечкой). Блик Фанг, как то так называется. Я у них в своё время заказывал.
[Ответ]
vovik_33 10:05 30.09.2011
Во первых широкоформатник обычный не подойдет, нужна интерьерная печать. Во вторых пленка с изображением должна ламинироватся. Ламинат должен быть той же фирмы что и пленка на которую наносится изображение.
[Ответ]
maxpeyn 08:46 01.10.2011
А может кто нибудь знает поконкретней,где можно заказать интерьерную широкоформатную полноцветную печать!?
[Ответ]
LOVE-Man 09:05 01.10.2011
Могу напечатать (Рекламная контора Grafer)
[Ответ]
Rastvoritl 10:37 02.10.2011
Сообщение от LOVE-Man:
Могу напечатать (Рекламная контора Grafer)
Сообщение от vovik_33:
Во первых широкоформатник обычный не подойдет, нужна интерьерная печать. Во вторых пленка с изображением должна ламинироватся. Ламинат должен быть той же фирмы что и пленка на которую наносится изображение.
Широкоформатники тоже разные бывают. Вот например печаталось на широкоформатнике, на БЕЛОЙ плёнке с подбором цвета под цвет авто, поклеяно профессиональным тонировщиком и заламинировано им же обычной бронировочной плёнкой даже не знаю какого производителя, но хорошая).
Изображения
интересуюсь стоимостью такого изображения во весь капот?)
[Ответ]
baykonur90 17:15 28.11.2011
интересует стоимость рисунка на капот(весь) но чтоб рисунок плавно переходил, то есть с подборкой цвета авто)))) эскизов нет, но есть идея, ответ в личку пожалуйста
[Ответ]
Трэш 09:11 12.12.2011
также интересует стоимость рисунка на весь капот, жду сообщения в личку
[Ответ]
RADZHA 23:12 14.12.2011
интересует стоимость рисунка на капот(весь) но чтоб рисунок плавно переходил, то есть с подборкой цвета авто)))) тоже интерес вызвало
[Ответ]
В наше время можно сразу на капоте напечатать, а потом лаком покрыть. Краски сочные! Можно на металле сделать имитацию дерева. По вопросам где - в личку.
Но адекватнее, конечно, сначала на пленку, а потом на капот. Хотя этому принтеру все равно. Хоть на стекле.