Собсно, кто что думает. Какие на ваш взгляд сабеги (с приемлемым бюджетом) наиболее музыкальные и скорострельные? Делаю опрос с целью промониторить общественное мнение. Свой выбор обязательно комментируем (в паре с чем слушали)
[Ответ]
Jet 10:00 22.09.2011
Дим, комментируй! Где, как и при каких обстоятельствах слышал!!!!
[Ответ]
maks888 10:05 22.09.2011
AArt RW10 . была правда 12-ка, но понятия музыкальный и быстрый это про него.
[Ответ]
Дима161 10:12 22.09.2011
Сообщение от Jet:
Дим, комментируй! Где, как и при каких обстоятельствах слышал!!!!
в Форду синем у нас в городе такой саб стоял от ЖЛ 500.1 его расскачивал воще чудный сабик.... но он его щас поменял на Ultimo-SW12.... этот еще даже лучше бас мягкий и приятный
[Ответ]
Jet 11:23 22.09.2011
Дима161, дык мы обсуждаем как раз быстрый и сухой)))
[Ответ]
yurick 20:57 22.09.2011
Ural D10 совсем не SQ и не скорострельный саб. Соотношение цена/качество и не более того
[Ответ]
Gunitino 21:18 22.09.2011
Полк MM стоит, правда 12-ка..Играет с Eton ECC500.4...Электрон отстреливает вообще на ура))))))
[Ответ]
Jet 21:55 22.09.2011
Была б моя воля Xenon`а бы забанил, спамер млин! yurick, каждому свое
[Ответ]
Катался с ним около 5 лет - нравился. Но как показала жизнь... на SQ он не прокатил (основная проблема подгуживание и как следствие локализация в багажнике. По поводу скорости - звучание двух бас бочек, в таких стилях как "Speed metal" и его производных, сливается в бубнеж и гуд. Возможно проблема частично была в оформлении, но не было ни времени, ни желания эксперементировать... заменил саб.
Сообщение от Jet: yurick, Ваш вариант?
Если в контексте "Какой саб стоит у меня?" - DLS W310D. Что либо советовать не берусь - зеленый еще.
[Ответ]
balamyt 17:42 24.09.2011
Володь,в принципе любой саб будет быстрым,зависит в большей степени от усилителя и правильного оформления.
[Ответ]
balamyt, это я знаю, но ведь предрасположенность все равно существует, этого даже ты не станешь отрицать
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:40 30.09.2011
Была голова пионер старенькая,усь Лада 4х канальный,передние колонки кларионы!
Сабик Иволга 10С!За свои-то копеечки по-моему лучше ничего не бухало!Сколько раз люди поражались размером сабика и тем как он играет!Двумя руками за Иволгу!
[Ответ]
balamyt 18:26 30.09.2011
Сообщение от Jet: balamyt, это я знаю, но ведь предрасположенность все равно существует, этого даже ты не станешь отрицать
Володь,секрет скорострельности прост-легкая подвижка,узкий мягкий подвес и не жесткая центрирующая шайба ,мощный мотор-бобочка одним словом.Такие сабы больше всего подходят для ф.э и ф.и оформления.Минусы их тоже предсказуемые-высокий кни и объемы.Сказать честно ,я не верю что люди понастоящему хотят себе такой саб. Среди лидеров теста нет ни одного *скорострельного*,поэтому я и написал -усилитель ключевое слово.
[Ответ]
Нестор_Петрович, старые были хороши, а новоделы сейчас стали не лучше тех же мистери
[Ответ]
Нестор_Петрович 23:09 01.10.2011
Jet, ну просто как то не лежит у меня душа к иволге. Дело в том что у меня вся акустика в машине стоит Fusion. Голова,усь на 4 канала,два овала,мидбасы и ВЧ.Хотел для комплекта и саб забомбить,неучто по сравнению с иволгой фьюжен будет хуже?! Вроде бы тоже из бумаги пресованной,и мощьности схожи.
[Ответ]
Jet 23:54 01.10.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
не лежит у меня душа к иволге
ну и зря
Сообщение от Нестор_Петрович:
Вроде бы тоже из бумаги пресованной,и мощьности схожи
автомобили тоже вроде бы все из железа сделаны....
[Ответ]