Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>придурки с говноксеноном
Shumaher 00:58 22.09.2011
реально достали имбицылы, у которых ксенон в тазах задран в небо.
вот только что ехало на встречу какое-то ведро с 4мя ксеноновыми фонарями, которые били мне чётко в глаза.
не возможно следить за дорогой, так как глаза в этот момент закрыты.
вопрос:
нахуа??
понты?
ведь от такой корректировки фар один хрен нет толку, даже с ксеноном.
знаю по себе, так как у самого ксенон.
но у меня биксенон и отрегулирован как надо, в глаза не лупит точно.

собираюсь поставить вместо решётки несколько импульсных ламп как в вспышках фотоаппаратов и таким образом воздействовать на такие явления.
берегитесь, дебилы.

у кого какие мысли на счёт воздействия?
abcdefzx 01:08 22.09.2011

Сообщение от Shumaher:
собираюсь поставить вместо решётки несколько импульсных ламп как в вспышках фотоаппарато

Они уже поставили...

Только массовые расстрелы (с). Ну, или хотя бы лишение лет на 10.
Muammar 01:20 22.09.2011

Сообщение от Shumaher:
собираюсь поставить вместо решётки несколько импульсных ламп как в вспышках фотоаппаратов и таким образом воздействовать на такие явления.

лучше сразу бизнес открывай по установке мегавспышек, такой тюнинг будет дико популярен
Shumaher 01:46 22.09.2011
abcdefzx, могу лицензию подогнать побраццки.

Muammar, в манагеры набиваешься?
Muammar 04:06 22.09.2011

Сообщение от Shumaher:
Muammar, в манагеры набиваешься?

неа, 10% акций за бизнес-идею
Главный999 08:12 22.09.2011

Сообщение от Shumaher:
берегитесь, дебилы.

а допускаешь такой вариант - ослепленнный твоей вспышкой дебил, улетит в кувет, остановку с людьми или тебе же в лоб?
Night_Guest 09:17 22.09.2011

Сообщение от Главный999:
а допускаешь такой вариант - ослепленнный твоей вспышкой дебил, улетит в кувет, остановку с людьми или тебе же в лоб?

в бытность езды на жЫпе для борьбы со встречными геексеноновладельцами регулярно пользовался люстрой из 4х хелловских туманок. фары встречки, обычно, тут же гасли вообще. и из N раз таких случаев, только один встречный имбицил уехал в кусты на обочине, да и то без последствий. так что, ИМХО, все нормально, заслуженно.
в последнее время бесят байкеры, которым и без того правила не писаны, так они еще и ксенон пихают куда только можно
чемкент 09:23 22.09.2011

Сообщение от Shumaher:
..
берегитесь, дебилы.

у кого какие мысли на счёт воздействия?

идея конечно хорошая, клин клином выбивают НО ослепленный встречный водитель твой потенциальный убийца. К сожалению этот метод чреват серьезными последствиями. Таких дебилоидов на дорогах много, всех вспышкой не научишь. Как вариант купи вместо лазерной указки очки специальные или сделай подсветку на лобовое или под ноги, говорят помогает
Shumaher 11:00 22.09.2011
Главный999, на 90% уверен, что мне в лоб не улетит. в остановку может, но я, ослеплённый им разве не в кого не могу улететь??
как с этим быть?

чемкент, от дебилов уворачиваюсь 2-6 раз в неделю, от имбицила думаю смогу увернуться ещё проще, тем более от слепого.
Эрика 11:51 22.09.2011
Поддержу ТС, иногда даже днем (если пасмурно) засвечивают. А я тут у Дембеля недавно глаза сделала, и это, мягко говоря, неприятно...
diman2002 11:57 22.09.2011
думаю указко должно помочь
Shumaher 12:04 22.09.2011
указко, оно узко-направленное, читай точечное, целиться во время движения???
а пыха, пыха она широкоугольная, если рассекатель как у туманки - отработает как надо в любом случае.
MiSchu 12:08 22.09.2011
правильно! так их!!! я - за!
Radon 12:10 22.09.2011

Сообщение от diman2002:
думаю указко должно помочь

Главное, найти понимание с господами из вот этой темы)))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790565
Alex81 12:14 22.09.2011
Согласен - ксенонофобы убадали. Раньше ездил в Тольятти по ночам - и нормально себя чувствовал. Сейчас приезжаешь - глаза как у бешеного таракана.
Аид 12:16 22.09.2011
подумываю поставить назад аццкий фонарь для гей-ксенонщиков. встречный-то ладно, проехал и нет его, а сзади едущий так быстро не исчезает и через зеркала выжигает глаза, падла.
_supreme_ 12:17 22.09.2011
берешь маркер пейнтбольный и закрашиваешь говноксенон.

а если водитель выразит желание быть окрашенным в цвет своих фар - потрать пару-тройку шариков, не жлобись.
Djohny86 17:13 22.09.2011
Да эти уроды достают - почему гайцам пох я чото не понимаю.Такой ксенон в основном на ТАЗах стритсракеры вешают. Короче подвозил меня один такой гонщег на пятнахе кажетсо или чото такое зубилоподобное. Завязался разговор ну я и поинтересовался:
- слышь, а как ты ночью ездеешь, если днем через твой лобовик не видно ни*ера, а про боковые я вообще молчу - что с балончика закрашены.
Гонщег отвечает:
- да видно всё вроде, у меня просто 4 ксеноновых лампы вставлены.
- куда, говорю, вставлены?
- ды в фары и в туманки!
- пиз*юлей не разу не давали за такой тюненх?
- чтоб дать пиз*юлей нада еще догнать!
Ниче не поможет против них, т.к. ослепив его, ты слепишь едущего впереди тебя + того, кто едет сзади рацкера. не вариант, т.к. ты уподобляешься этому долбо*бу.
а вот херачить из маркера - это тема!!!. но его еще купить нада, и специально как на охоту выезжать придеться.
Shumaher 17:42 22.09.2011
приобрёл стробоскоп дискотечный.
поставлю за заднее стекло, отбиваться от

Сообщение от Аид:
гей-ксенонщиков

_supreme_ 20:35 22.09.2011

Сообщение от Shumaher:
приобрёл стробоскоп дискотечный

приобрети мощный электромагнитный излучатель - одно нажатие кнопки и владелец говноксенона, слепящий сзади, будет дожидаться эвакуатора и думать почему машин ВАЩЕ не заводится
Shumaher 21:08 22.09.2011
_supreme_, не, эт ты чот перегнул.
Electron 21:41 22.09.2011
А может по старинке, пригоршню гаек в лобовое кидать? :-)
Однажды зимой в 2009 улетел в сугроб зимой из за такого урода под Липецком. Хорошо что сугроб был глубокий, других встречных не было и никто не пострадал. С тех пор таким на встречу включаю дальний свет+электрокорректор вверх на всю.
doXtor 21:54 22.09.2011
ЗИЛ-133 + Фара-искатель("правильно настроенная") с филипосовой лампой всего-лишь на 100 ВТ. Проверенно годами....... Помогает в 90% случаев........ еще ДО ослепления...... ну или рукавичка с гайками......... тож работает - проверено...
Vova 22:11 22.09.2011

Сообщение от Electron:
таким на встречу включаю дальний свет+электрокорректор вверх на всю.

Если фары настроены правильно, то корректор может только опустить пучок вниз...
Вовище 23:09 22.09.2011

Сообщение от Vova:
Если фары настроены правильно, то корректор может только опустить пучок вниз...

Это если ты один и машина не груженая, на груженой полной и вверх может поднять(если ты конечно загрузив машину его крутил в низ а не светишь в небо)
Lukem 09:39 23.09.2011
Да кстати, если один едеш то да... а вот по трассе на дальняк с вещами и пассажирами ехал, так цуко фары либо в небо светят, либо народ слепит - и это ближний.... наш автопром... так что нихера неподелаеш
abcdefzx 12:37 23.09.2011

Сообщение от Alex81:
Раньше ездил в Тольятти по ночам - и нормально себя чувствовал.

Зато все остальные хреново себя чувствовали. Ксенон под ПОЛНЫЙ запрет! Тонировку переда тоже.
Jaged2 12:43 23.09.2011

Сообщение от abcdefzx:
Зато все остальные хреново себя чувствовали. Ксенон под ПОЛНЫЙ запрет! Тонировку переда тоже.

зачем под полный то? мой никому не мешает, надеюсь ))
Lavr1990 14:00 23.09.2011
Да на самом то деле и не только ксенон слепит.... но и обычные лампочки... просто фары жопоукие настраивают...
Игорь139 14:16 23.09.2011

Сообщение от abcdefzx:
Ксенон под ПОЛНЫЙ запрет! Тонировку переда тоже.

Нет нет нет!Только не тонировку!
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх