Наконец то вид "спорта" пораждающий драки, пьянство и азартные игры ушел в другой раздел.
[Ответ]
Чикатило 01:34 21.01.2006
Должен заметить, информация преинтереснейшая, думаю, что после ознакомления «глубоконеуважаемые» дудари задумаются, стоит ли вообще сей предмет совать в рот… А дело было так: в 1982 году, в Германии, в Нижней Саксонии на первенство города играли команды пожарных и… геев. (Вот слово уж такое – гей. Не понимаю я его. Есть более… хм… емкое название сих личностей, но, увы, употребить его не рекомендует цензура).
А вот интересно происхождение этой дудки Чтобы поддержать своих «любимчиков» болельщики… ну, в смысле – геи, в качестве звуковых инструментов использовали анальные вибраторы. Не знаю что это такое, да и знать не хочу, но говорят, что они издают специфические звуки, напоминающие дудочные. И чем больше дудка, тем ниже она издает звук… Острота ощущений, сами понимаете. То есть, чем дудка больше, тем в большем почете ее владелец. Ну, вы понимаете, среди кого… В результате, при активном использовании своих ритуальных предметов, «мальчики» победили пожарных 8:3.Дурной пример, как известно, заразителен. Настолько заразителен, что некоторые болельщики стали использовать дудки для поддержки своих команд, раскрашивая их в клубные цвета.
Прошла тема о махачах, честной игре и т.д. и т. п. , парни вы на мячике давно были? С кем идти?Одни ****юки в Lonsdale с рынка. Где идееспособные Воронежские фирмы?Кто знает ответе.Кстати через месяц авангард,а где парни кто пойдёт?Сомной придёт MAX 10 бойцов.
[Ответ]
kaifun 13:47 01.06.2006
На вопрос кто я, думаю ты сам найдёшь ответ если подумаешь (я не поддерживаю националистические движения). На счёт Авонгарда,а кто говорит про город?
[Ответ]
kaifun 16:54 02.06.2006
Смелый ты парень,мне в городе ****ячица тоже больше удовольствие достовляет(2-ой адреналин) но вот остальным...увы.
[Ответ]
kaifun 14:08 08.06.2006
с чего ты делаешь такие выводы?Если ты такой умный то давай пересечёмся и решим этот вопрос по старинке.[Ответ]
kaifun 16:46 08.06.2006
Петушок,ты только и можешь что скрываясь под глупым псевдонимом писать нелепую херню[Ответ]
kaifun 13:32 09.06.2006
сЛУШАЙ ГДЕ ТАК ПО НЕМЕЦКИ НАУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ?НЕ УЖЕЛИ В ШКОЛЕ ХУИ НЕ ПИНАЛ?
[Ответ]
NEYNOLAND ЖАЛЬ ТЫ СЫШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ, ХОТЯ КРИЧИШЬ ЧТО Я ПИЗДЮК,СТРАННО.[Ответ]
kaifun 17:01 09.06.2006
Жаль что от тебя одна словестая вода а действий ноль.
[Ответ]
kaifun 12:37 11.06.2006
Кроме как ****ить ты еще что нибудь умеешь?
[Ответ]
kaifun 15:20 11.06.2006
По поводу ****еловок у фан-клуба- Они скорее больше ****юлей получают, чем ****ятся.
Я для тебя ноль?
Мальчик для стеба?
Ты просто придурок если так думаешь.
Всем, кто читал эту тему все ясно- ты ссыкло.
[Ответ]
kaifun 14:30 15.06.2006
Из-за тебя педрилки картонной переживать да не смеши.
[Ответ]