Всем добрый день! Отдаём щенков, 2 месяца и 2 недели. Мама - помесная дворняжка (предположительно, с доберманом) молодая, ласковая, игривая собака средних размеров с хорошим сторожевым инстинктом. Отец - ? (не познакомила). Все щенки чёрного окраса с рыжими подпалинками на мордах и такими же носочками на лапках. Уже питаются сосисками и др. мясными продуктами. Очень смышлёные. Прошу обращаться не праздно интересующихся, а именно желающих взять собаку в личку.
P.S. Приношу извинения за плохое качество фотографий
Изображения
Хочу добавить, что собаки не домашние. Счастливое детство им пока обеспечивают жильцы двух многоквартирных домов. Но есть и много недовольных, которые обязательно пожалуются, куда следует. Обратите на них внимание, пожалуйста. Они очень хорошие, и у каждого свой характер, на любого хозяина.
[Ответ]
Расскажу подробнее о характерах. Есть два подвижных и игручих мальчика, они уже тяфкают и по очереди сторожат вход в будку, когда остальные спят. Есть мальчик, который всех покусывает, задирает и мешает спать. Четвёртый мальчик толстый, ленивый, любит поесть и поваляться. Девочек две. Одна любопытная, шустрая, а вторая очень пугливая, осторожная, всех боится, ей меньше достаётся еды. Они все очень симпатичные, я бы сказала, лучше мамы, оригинальней. Обратите внимание, пожалуйста, детки ухоженные, соседи чистят им их дом, хорошо кормят. Они привыкли к людям.
[Ответ]
Осталось пять. Они уже разбегаются по двору, где много опасностей. Очень сильно подросли и изменились. Чёрный окрас не у всех: у двоих появился коричневый оттенок. Просто симпатяги. Их нужно увидеть вживую, они совсем не хуже породистых щенков. Им очень нужен дом, потому что мамаша их совсем забросила и снова устраивает личную жизнь...[Ответ]
Ushka, может хотя бы пока маму стерилизовать стоит?
[Ответ]
Ushka 12:54 03.10.2011
Lemur1386, мы об этом думаем. Но пока она всё-таки рядом с ними. Вчера я навещала их, так она сидела в будке вместе с детьми, как порядочная женщина (на самом деле от дождя пряталась). У неё ещё есть молоко, наверное, рано стерилизовать? Мы с соседями обсуждали, решили вначале щенков раздать. Толстяку повезло, его взяли, хотя он не был красавчиком. Просто напомнил людям их умершего старого пса. Сейчас остались, действительно, красавцы. Погода улучшится, сделаю новые фото.
[Ответ]
Никитина 13:09 03.10.2011
На птичке такого бабушка продаёт, говорит, что овчарка. За 1000.
[Ответ]
Ushka 16:36 03.10.2011
Это не наш. У толстяка нет на мордочке маски, как у остальных. Тем более, его брали по личному знакомству.
[Ответ]
Ushka 16:42 03.10.2011
Вот новые фото. А это задира Максик и его мама.
Изображения
Пропал Максик. Вот теперь на Птичке могут встретить именно его . В лучшем случае...
[Ответ]
Ushka 21:46 13.10.2011
Детей уже четверо: два мальчика и две девочки. Люди! Обратите внимание. Остались хорошие, послушные дети. Из них можно воспитать отличных собак.
Изображения
Ushka, запишите пока маму на стерилизацию в Друзья. Пока очередь подойдет - у нее молоко сто раз пропасть успеет. не то скоро появятся новые масики.
[Ответ]
Lemur1386 09:43 14.10.2011
Ushka, на 13 ноября вроде есть место (была записана собака Эльза, но она пропала, бронь пока еще висит....)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:30 14.10.2011
Я могу помочь с перевозкой, если у вас там с машинами совсем туго. Но я - крайний вариант, у меня сейчас запарка жуткая.
[Ответ]
Ushka 21:52 14.10.2011
Спасибо! Но я просто не совсем представляю себе этапы этой "спецоперации". Отвозить нам, действительно, скорее всего не на чем. Если с машиной нам помогут, то это было бы замечательно. А дальше как быть? Какой период заживления? И вообще, у собаки остаются какие-нибудь последствия, сказывающиеся на психике, здоровье после стерилизации? Детки пока не самостоятельные, они без неё не смогут. Вообщем, если мне специалисты всё объяснят, я буду очень благодарна. Полюбили мы эту собаку дурацкую и беспокоимся за неё.
[Ответ]
Сообщение от Ushka:
Спасибо! Но я просто не совсем представляю себе этапы этой "спецоперации". Отвозить нам, действительно, скорее всего не на чем. Если с машиной нам помогут, то это было бы замечательно. А дальше как быть? Какой период заживления? И вообще, у собаки остаются какие-нибудь последствия, сказывающиеся на психике, здоровье после стерилизации? Детки пока не самостоятельные, они без неё не смогут. Вообщем, если мне специалисты всё объяснят, я буду очень благодарна. Полюбили мы эту собаку дурацкую и беспокоимся за неё.
Машину можно найти, некоторые форумы готовы с этим помочь. Заживление дней 10-12, в друзьях стерилизация стоит около 800 руб плюс корм на период нахождения там собаки (до снятия швов, запись заранее, но вроде еще на брони 13 число, так что решайте). После стерилизации собака по идее становится менее агрессивной, не гуляет, не привлекает соседских кобелей!!!!
[Ответ]
Ushka 21:41 25.10.2011
Lemur1386, спасибо! С кем надо связаться, чтобы записаться на 13-ое? Надо еще обсудить этот вопрос с соседями. А бесплатная стерилизация невозможна?
Нам надо раздать большую часть детей до 13-ого. Люди, возьмите хотя бы мальчиков! Они пропадут на улице. Это абсолютно по своей психологии домашние собаки, привычные к людям. Новые фото:
Изображения
Ushka, Бесплатная стерилизация может быть от фонда право но жизнь (надо узнавать, есть ли у них свободные направления, но там без после операционной передержки.... ) тел. Госпиталя Друзья 2290313, там не запись на 13, а бронь была, но осталась ли - завтра попробую узнать, а запись - как получится, надо звонить. Вы давали объявления в газеты по щенкам? Если нет . То дайте в камелот, из рук в руки, на авито! Помогает, мальчиков тем более берут значительно лучше! И везде можно с фото!
[Ответ]
Ushka 22:06 25.10.2011
Давали в камелот. Узнаем по местам работы. Двоих-то всё-таки взяли. Парадокс в том, что у тех, кто любит собак, у них уже есть, а у кого собаки нет, тот и не хочет заводить. Тем более, для квартиры они будут крупноваты, но не больше, конечно, алабаев, питбулей, ротвейлеров и прочих убийц. Настоящий, верный, адекватный друг размером с нормальную собаку никому не нужен.
А сколько будет стоить весь комплекс услуг (операция, передержка, уход, кормёжка)?
[Ответ]
Lemur1386 22:10 25.10.2011
Ushka, Около 800 руб +корм на эти 10-12 дней, мне кажется, что сумма посильная, особенно, если несколько человек сложатся, тем более предусмотрена передержка после операции - а это очень-очень важно!
[Ответ]
Ushka, Как вас найти? У меня люди желают ваших щенков посмотреть!!!!! Отозовитесь, пожалуйста, побыстрее!!!!!!
[Ответ]
Ushka 19:24 29.10.2011
А никто и не пришёл Наверное, сосисок пожалели.
[Ответ]
Lemur1386 20:04 29.10.2011
Ushka, Ну они не обещали, что сегодня именно придут смотреть, мне так показалось, что собираются.....будем надеяться, что объявятся, все-таки сегодня суббота, многие на выходные на дачи разезжаются или еще куда....
[Ответ]