Меня очень сильно бесит один форумец. Не просто бесит, а раздражает, выводит из себя. Я теряю над собой контроль. Напрямую сказать ему это я боюсь - это противоречит "правилам" (читай личному мнению администрации) форума. Обругать тоже бось по тем же причинам. Молчать уж нету более сил. И бесит меня не только врожденная тупость его, а само его присутствие. Что мне делать? Как поступить?
[Ответ]
DrIQ 06:36 21.10.2005
Terry поставить в игнор и забыть. И больше ты его никогда не увидишь. Других вариантов нет..
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 11:32 21.10.2005
а ты читали "Гранатовый браслет" Куприна, а то сильно не загоняйся, может и так получицца.
[Ответ]
Terry 11:35 21.10.2005
Щас поищу в сетке, почитаю. Как раз думала, что бы почитать...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 11:36 21.10.2005
Сообщение от Марк:
От любви до ненависти один шаг. Значит возвращаться недалеко.
Terry, Какие твои годы...8) Не обращай внимания вообще. Сколько ещё попадётся в жизни при...нехороших человеков, дай бог по-меньше 8) Удачи тебе
[Ответ]
Van der Bot 22:15 23.10.2005
А меня вот бесят 99,99% форумцев. Но я не создаю про это тупых веток для нытиков, а борюсь со всеми ними жёсткой сатирой и грозным памфлетом. Пока преимущество за мной.
[Ответ]
Iknow 22:40 23.10.2005
Vаn der Bot жестокой сатирой еще понятно. но "грозного памфлета" ты хоть сам себе представляешь?
[Ответ]
рролик коджер 22:45 23.10.2005
врагов лучше добавлять в списки друзей. так делают продвинутые форумцы.
[Ответ]
Дылда 23:49 23.10.2005
Начинает раздражать одна из девушек на форуме....в игнор добавлять не хочу....а уж в список друзей тем более....
[Ответ]
Gorilla 23:58 23.10.2005
я думаю, надо встретиться и дать ему п*зды
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Терри, слушай Кристи, она знает, что говорит (к чему, только?).
Будешь хорошим мальчиком,узнаешь к чему!
А вообще я это говорила к теме.Обычно так и происходит.
[Ответ]
crazydancer 22:44 27.10.2005
Сообщение от Gorilla:
я думаю, надо встретиться и дать ему п*зды
Вот это по-нашему......по форумски...............Если бы я встречался с каждым, кто меня раздражает на форуме и давал бы им сам знаешь чего, то мне надо бросить учебу, работу и хоби всякие, а иначе времени не хватет
[Ответ]
Closed 23:23 27.10.2005
Дылда просто читаешь мои мысли. Интересно, это одна и та же девушка?.. Наверное да.
[Ответ]
За вознаграждениев готов избавить кого угодно от кого угодно, по вполне понятным мотивам и благоугодных целей для. Но богоугодные мотивы противоречат неугодным мыслям, а потому негоден быть свершон к судьбою уготованною мне суровой године. Укладываю в небесную готовальню мыслей своих ураган-непогоду. Погодите немного.
[Ответ]
Арсен 07:19 28.10.2005
Поставил в игнор всю администрацию форума. Стало намного спокойней.
[Ответ]
Сообщение от Vаn der Bot:
А меня вот бесят 99,99% форумцев. Но я не создаю про это тупых веток для нытиков, а борюсь со всеми ними жёсткой сатирой и грозным памфлетом. Пока преимущество за мной.
действительно на форуме существуют личности, чье присутствие не просто бесит, а таки выводит из себя. Но им об этом знать не обязательно. пусть маяться ...(ей самой) и дальше, и думают, что, типа, они рулят (не в обиду вышенаписаным постам).
со временем злость пройдет и ты будешь смеятся над поведением этого форумца.
[Ответ]