я в панике! что же теперь набирать при установке модема в винде?
[Ответ]
Rusco 21:35 20.10.2005
Бес Башенный , хочу обсудить возможные проблеммы с этим изменением.
Возникнут-ли? Лично у меня в телефоне в сотовом придется изменить порядка 5-и сот записей, т.к. определяет по 10 цифрам.
[Ответ]
kerida 21:35 20.10.2005
А мне все равно. Понятно? Хоть вообще уберите код, хоть что делайте, мне вообще на все все равно.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:33 20.10.2005
у меня периодически определяется 0732, периодически 4732, а иногда 0712
[Ответ]
Бес Башенный 22:35 20.10.2005
Сообщение от Rusco: Бес Башенный , хочу обсудить возможные проблеммы с этим изменением.
Возникнут-ли? Лично у меня в телефоне в сотовом придется изменить порядка 5-и сот записей, т.к. определяет по 10 цифрам.
Будет чем занятся на досуге. Иногда случаются непредвиденные вещи - повод купить дата-кабель и отредактировать содержимое на компьютере.
[Ответ]
Переходим на международную систему кодов, вот и сменили все 0 на 4. Правда во всем мире коды короче на областные центры. Скажем столицы государств преимущественно начинаются с префикса 1, у нас сразу три цифры. Да и вообще так все гораздо более развито. Даже на домашние телефоны можно принимать смс сообщения, а вот зачем эта функция на моем домашнем DECTе непонятно, всеравно из доступных только вкл и выкл, но теперь выносить мусор стало удобно - не отрываюсь от разговора, вокруг дома можно погулять и это преимущество технологий, а не наших сетей
[Ответ]
BigRedCat 09:20 21.10.2005
Забавно. щас набрал себе на мобилу (нокия 6310) с рабочего (в записной он записан как 80732ХХХХХХ). И аппарат его сумел сопоставить с записной, хотя в "См. номер" было уже 84732ХХХХХХ. Так что мож не все так страшно будет...
[Ответ]
Shiver 09:24 21.10.2005
BigRedCat С 1 января с 0 ничегоработать не будет. Не проще ли набрать просто городской номер без всяких кодов? Всеравно попадешь по назначению
[Ответ]
Sneg 09:31 21.10.2005
Сообщение от Shiver: BigRedCat С 1 января с 0 ничегоработать не будет. Не проще ли набрать просто городской номер без всяких кодов? Всеравно попадешь по назначению
Shiver
речь была не о том, как звонить с мобилы на город, а как работает записная при сменившемся коде. Это и проверил. И там кстати по-моему с 1 декабря официально замена произойдет (щас пока типа теста видимо).
Многи моюильники определяют по 7-8 цифрам и сопоставляют..
допустим вот у меня в записной книжке за писано 8 0732 xxxxxx, а звоню в +7 4732 xxxxxx? и нормально, определянтся...
Меня интересует другое:
Не будет ли из-за этого звонок на городские номера тарифицированться как на межгород????
[Ответ]
BigRedCat 12:21 21.10.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Меня интересует другое:
Не будет ли из-за этого звонок на городские номера тарифицированться как на межгород????
Пока тарифицируются как обычные звонки на городские. У меня все номера в адрессбуке забиты с префиксом +7 и кодом 0732. Никаких проблем не было.
Единственное, у рекома фишка была - если звонишь в область, то набирать код надо не 241, например, а 07341 (т.е. по всем райцентрам двойка отбрасывается, а прибавляется 073, 2 последние цифры кода остаются). Если этого не сделать, то звонок в область тарифицируется как межгород.
[Ответ]
а слышал что собирались коды города поменять но не знал когда вот прям неожиданность что прям так все сразу даже и не слышал что объявили по радио или тв странно....
[Ответ]