супер! посмотрел с большим удовольствием. спасибо за видео
[Ответ]
alex23945 21:48 18.09.2011
Предлагаю расширить тему добавив комментарии на тему "Как я провел День города"
Наприпер: работал с утра, долго стоял в пробке на Вогресе, посмотрел на авиашоу, ловил себя на мылси "что-то сверхзвукоые самолеты как-то медленно летают", посмотрел в след парашутистам, прыгнувшим из кукурузника, сравнив скорость со сверхзвуковым самолоетом, понял предыдущие мылси - неверны, добрался до дома, выпил в честь праздничка, добрался до салюта - салют охрененный, с приподнятым настроением и кусочком салюта в глазу добрался до дома, выковырял кусочкек салюти из глаза.
фотоотчет прилагается: (Алые Паруса, обратите внмимания что под хвостиком, а то сливается с темнотой)
P.S. по мне - человека лучше изобразить, для людей актуальней
Изображения
Вот наверно самый удачный кадр из моей серии, точнее это с фотоаппарата моего брата. У него фокус подлиннее был.
Сейчас стоит заставкой на рабочем столе
Тут 1920 на 1080 без потери качества http://s61.radikal.ru/i174/1109/77/c57cbc8387ff.jpg Изображения
Сообщение от :
радикал и подобные бесплатные фотохостинги хранят файлы лишь временно, так что какое то время спустя любой пользователь вместо вашей фотографии увидит битые ссылки.
а на счёт этого вы не правы. на радикале они хранятся долго (из личного опыта). хотя может вам и видней [Ответ]