Сообщение от ProcХel.A: Итог. 35000 постов и потеряная юность. Это как наркоманы прям: "Да, ладно! Одну затяжку сделаю! Ничего со мной не будет!"
я кстати зашел сюда впервые в поисках клиентуры, чертежи студентоте делаю
[Ответ]
Мистер 10:03 15.09.2011
Не простой вопрос. Может быть просто заняться на работе было нечем... хотя скорее лучше так написать: Искал девушку для секса и нарвался на форумское проклятие!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:24 15.09.2011
доказать вам всем что вы говно. как докажу - самоликвидируюсь.
[Ответ]
SS20 11:34 15.09.2011
Затем, что у меня ежедневно случаются приступы страдания херней на работе и дома. Дома возможностей больше, а на работе открываю бвф и другую поэбту из закладок.
[Ответ]
это прикол, я сюда флудить пришел. Давно еще это было, потом мой акаунт удалили, было еще несколько, но быстро надоедало, а вот сейчас уже как год туплю, когда весело, когда нет.
[Ответ]
Афанасий 20:56 15.09.2011
Сообщение от Мистер:
это прикол, я сюда флудить пришел
Одно другому не мешает. Но грустно, если приходят на форум, только пофлудить))
[Ответ]
tervist 21:01 15.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Одно другому не мешает. Но грустно, если приходят на форум, только пофлудить))
а зачем он нужен. в комке с кидалами и развадилами общаться или на автофоруме на идиотские вопросы отвечать -как купить лексус за недорого. форум похоже собрал всех разводил с города. гнилое место одним словом.
[Ответ]
Мистер 21:03 15.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Но грустно, если приходят на форум, только пофлудить))
От чего тебе грустно? Есть много разделов где весь флуд чистят, где форумцы находят ответы на свои вопросы, те кому форум действительно помог. Есть разделы где царит флуд, люди веселятся, получают от этого положительные эмоции. БВф совмещает в себе все! Поэтому это самый крутой и посещаемый форум! Смотрел форумы других городов, сплошное уныние и молчание! В чем причина твоей грусти???
[Ответ]
tervist 08:02 16.09.2011
Женa мужу:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.
[Ответ]
Афанасий 08:11 16.09.2011
Мистер,
Видишь какие разные мнения( см. предыдущего оратора)))
Кто про что а он о лобке)))
[Ответ]
Мистер 12:52 16.09.2011
Афанасий, А вот представь если бы на форуме у всех было только одно мнение? Было бы скучно. Кстати ты сам не сказал, для чего ты на форуме?
[Ответ]
tervist 13:05 16.09.2011
Сообщение от Storm:
http://www.youtube.com/watch?v=fv3UERF_dBM