ProcХel.A, есть способ и получше и подешевле: привязываешь его к дверной ручке (надо, чтоб дверь была на железной пружине, чем туже, тем лучше) и оттягиваешь! ))
[Ответ]
ProcХel.A, А ты попробуй метод ушуистов - привязываешь какую нить гирьку и тах ходишь. Ну и постепенно у величиваешь вес. Мож так и до колена будет длинной... Но вот беда в толщину прежний останется[Ответ]
Ams 20:03 15.09.2011
Сообщение от ProcХel.A: Ams, а как в ширину увеличить?
Наверное вставлять трубочку и надувать как шарик и фиксировать в надутом состоянии.[Ответ]
Spectator 20:12 15.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Так что теперь Я по шесть часов в день оттягиваю пипиську и так хожу по дому. Пока результата нет.
ИМХО, это ты так долго будешь оттягивать.
Ты сделай так - возьми пудовую гирю, привяжи веревку к ней и к члену, подготовь ножницы и выкинь гирю в окно. Как только нужный размер будет достигнут - режь веревку, ну или член в нужном месте, если проморгаешь момент.
[Ответ]
ГлаМурка 20:33 15.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
ГлаМурка, так руками у меня вообще бесплатно выходит. Куда уж дешевле-то? О_о
Зато оригинально!
Сообщение от Ams:
Но вот беда в толщину прежний останется
Нифига! Вытянется и сузится под воздействием силы тяжести! )))
Блин, столько задумок, хороших и разных! Аж удивляюсь, почему мы до сих пор в этом вопросе негров не обогнали? [Ответ]
Мистер 20:37 15.09.2011
тролли троллят троллей в теме троллля! это уже пипец!!! вы перешагнули порог тупизма.
[Ответ]
Ams 20:47 15.09.2011
Мистер, Ты совет лучше дай. Бухать все умеют
[Ответ]
Мистер 20:57 15.09.2011
Ams, Совет????????? Хип хопу????? А смысл??? Он за день может таких тем более 100 создать! Ты правда думаешь что ему совет нужен???
[Ответ]
Ams 21:00 15.09.2011
Мистер, Ну ты глянь как он старается, темы создает. Может действительно у него проблемы и нужен совет.[Ответ]
Мистер 21:05 15.09.2011
Ams, Он этим уже очень давно занимается. Одним словом Африка!!!!
[Ответ]
Ams 21:14 15.09.2011
Мистер, Африку не застал. Хотя его посты попадались в старых темах.
[Ответ]
Ams 22:27 15.09.2011
Сообщение от ProcХel.A: Рекс на MANе, дорогой друг, по вопросам птицеводства Вам нужно обратиться в "живой уголок".
Я где-то читал, что в пенисе совершенно нет мышц. Там какие-то тела... О_о Да еще и пористые... о_О Так вот, некоторые считают, что эти ткани во время эрекции не заполняются на сто процентов, а значит с помощью тренировок можно увеличить этот процент, а значит и ширину члена. Я, правда, не успел тогда дочитать, как именно эти тренировки выглядят, так как у меня попросили много денег за информацию. Я испугался и закрыл браузер... Но мечта о большом члене не оставляет мое сознание... Когда Я узнал, что Света Валико любит большие, Я впал в депрессию...
Кто-нибудь знает, как увеличить вместимость пористого тела?
До конца они заполняются в тот момент когда кончаешь. По меньше фигни читай. [Ответ]
Ams 22:41 15.09.2011
Сообщение от ProcХel.A: Ams, Я не хочу быть ни ученым, ни поэтом, ни художником, ни музыкантом... Я мечтаю трахать девок! Это всё, что мне нужно! Но они мне не дают... Стоит мне раздеться, как они начинают смеяться надо мной... Что мне делать?